Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой красоты еще не видела - горы... А вон, кажется, вертолетная площадка - можно прокатиться и взять урок по управлению.Санежные макушки гор и чистый воздух ждут нас, не стоит отступать от правил.
Управлять вертолетом самостоятельно - это ж круто, идемте скорее!Такой красоты еще не видела - горы... А вон, кажется, вертолетная площадка - можно прокатиться и взять урок по управлению.
Фантазёрки и авантюристки Вы, девчонки. Я с профессионалами-то боюсь летать, а с Вами за штурвалом - тем более. Нет уж, увольте, я лучше снежными макушками гор с земли полюбуюсь. Так безопасней.Управлять вертолетом самостоятельно - это ж круто, идемте скорее!
Хорошо, каждый выберет свой способ любоваться горами, кто-то с высоты птичьего полета, а кто-то с земли.Фантазёрки и авантюристки Вы, девчонки. Я с профессионалами-то боюсь летать, а с Вами за штурвалом - тем более. Нет уж, увольте, я лучше снежными макушками гор с земли полюбуюсь. Так безопасней.
Цепенею я уже от холода, да и смеркается, а нам ещё до шале добираться. Прилетайте скорее и будем домой собираться.Хорошо, каждый выберет свой способ любоваться горами, кто-то с высоты птичьего полета, а кто-то с земли.
Чтоб любоваться горами, надо расслабиться и наслаждаться видами, ведь скоро, очень скоро, мы все будем на Эвересте!Цепенею я уже от холода, да и смеркается, а нам ещё до шале добираться. Прилетайте скорее и будем домой собираться.
Шабли и шнельклопс на ужин у нас - по снегу побегали, пора и в ресторане посидеть.Чтоб любоваться горами, надо расслабиться и наслаждаться видами, ведь скоро, очень скоро, мы все будем на Эвересте!
Щетка для волос куда-то потерялась, а мне надо повести в порядок причёску, ведь в ресторан надо идти красивой.Шабли и шнельклопс на ужин у нас - по снегу побегали, пора и в ресторане посидеть.
Эверест - место встреч форумчан, некуряк, может и ресторан там одноименный есть?Щетка для волос куда-то потерялась, а мне надо повести в порядок причёску, ведь в ресторан надо идти красивой.
Юниоры мы ещё в команде Некуряк, поэтому в ресторан на Эвересте нас пока не пустятЭверест - место встреч форумчан, некуряк, может и ресторан там одноименный есть?
Аппликация - один из любимых детьми видов изобразительной деятельности: их радуют яркий цвет бумаги, удачное ритмическое расположение фигур, большой интерес вызывает техника вырезывания и наклеивания.Я всегда верю в лучшее - успех нам гарантирован, Эверест будет наш!
Новая тема: Любимые игры детства
Больше всего любила играть в куклы.Аппликация - один из любимых детьми видов изобразительной деятельности: их радуют яркий цвет бумаги, удачное ритмическое расположение фигур, большой интерес вызывает техника вырезывания и наклеивания.
В классики, резиночки любили в детстве поиграть. Компьютеров и планшетов не было - вот и прыгали на улице.Больше всего любила играть в куклы.
Гоняли в казаков-разбойников, мелками на асфальте стрелки рисовали, хитроумные ловушки придумывали для другой команды))В классики, резиночки любили в детстве поиграть. Компьютеров и планшетов не было - вот и прыгали на улице.
Дома мы с сестрой любили играть в настольные игры , у нас их много было.Гоняли в казаков-разбойников, мелками на асфальте стрелки рисовали, хитроумные ловушки придумывали для другой команды))
Ещё из детства вспоминаю не игру, а передачу по телевизору - В гостях у сказки называлась. Кто-нибудь помнит тётю Валю?Дома мы с сестрой любили играть в настольные игры , у нас их много было.
Ждали, как чуда, эту передачу.Ещё из детства вспоминаю не игру, а передачу по телевизору - В гостях у сказки называлась. Кто-нибудь помнит тётю Валю?