- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Игра «Перевертыш»
Правила игры:
Берется песня или стих, все слова переворачиваются на противоположные по смыслу.
Например:
"О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!"
в перевернутом виде -
"Ах чужой развязный подлец,
Я неуклюже заслужила славу.
И мимолетом ты был самим собой,
Опираясь на врага" ©@Guln
Суть игры - отгадать перевертыш и предложить свой вариант.
В случае, если никто длительное время (более трех часов или по многочисленным просьбам участников) не угадывает загадку – игрок предлагает разгадку. Но дальше загадывает не он, а любой следующий игрок.
ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).
Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.
Приветствуются:
- всем известные песни,стихи, байки, в общем то, что постоянно у всех на слуху было или есть (неизвестные застопорят игру).
- хороший, веселый «перевод» в противоположную сторону.
Вот вам загадка:
на море лодки дрейфовали,
матросы плыли отдыхать,
и пожилого капитана
тащили ногу пришивать © @klassik173
Веселой вам игры!
Правила игры:
Берется песня или стих, все слова переворачиваются на противоположные по смыслу.
Например:
"О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!"
в перевернутом виде -
"Ах чужой развязный подлец,
Я неуклюже заслужила славу.
И мимолетом ты был самим собой,
Опираясь на врага" ©@Guln
Суть игры - отгадать перевертыш и предложить свой вариант.
В случае, если никто длительное время (более трех часов или по многочисленным просьбам участников) не угадывает загадку – игрок предлагает разгадку. Но дальше загадывает не он, а любой следующий игрок.
ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).
Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.
Приветствуются:
- всем известные песни,стихи, байки, в общем то, что постоянно у всех на слуху было или есть (неизвестные застопорят игру).
- хороший, веселый «перевод» в противоположную сторону.
Вот вам загадка:
на море лодки дрейфовали,
матросы плыли отдыхать,
и пожилого капитана
тащили ногу пришивать © @klassik173
Веселой вам игры!