Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.001 SuperGalka написал(а): Питер - это просто сказка... Я была там той зимой. Я влюбилась в этот город, Гуляя ночью под луной. Нажмите для раскрытия... Ой девчули - заглянула К вам сказать Привет Я к работе приступила Ой скорей б банкет
SuperGalka написал(а): Питер - это просто сказка... Я была там той зимой. Я влюбилась в этот город, Гуляя ночью под луной. Нажмите для раскрытия... Ой девчули - заглянула К вам сказать Привет Я к работе приступила Ой скорей б банкет
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 25 Дек 2018 #2.002 Эколог написал(а): Ой девчули - заглянула К вам сказать Привет Я к работе приступила Ой скорей б банкет Нажмите для раскрытия... Заглянула-хорошо! Очень мы тебе тут рады! Кофе, бутер, молоко? Угостить тебя мы рады
Эколог написал(а): Ой девчули - заглянула К вам сказать Привет Я к работе приступила Ой скорей б банкет Нажмите для раскрытия... Заглянула-хорошо! Очень мы тебе тут рады! Кофе, бутер, молоко? Угостить тебя мы рады
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.003 АнкаЯ написал(а): Заглянула-хорошо! Очень мы тебе тут рады! Кофе, бутер, молоко? Угостить тебя мы рады Нажмите для раскрытия... Кофе утром я люблю. Он придаёт мне сил Чтоб сидеть тут в игровой. Вчерашний мой остыл.
АнкаЯ написал(а): Заглянула-хорошо! Очень мы тебе тут рады! Кофе, бутер, молоко? Угостить тебя мы рады Нажмите для раскрытия... Кофе утром я люблю. Он придаёт мне сил Чтоб сидеть тут в игровой. Вчерашний мой остыл.
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.004 Malinka84 написал(а): Кофе утром я люблю. Он придаёт мне сил Чтоб сидеть тут в игровой. Вчерашний мой остыл. Нажмите для раскрытия... Ой! Привет! Ну как спалось? Тут назрел еще вопрос? Что одеть на Новый год - Где справлять? А где народ?
Malinka84 написал(а): Кофе утром я люблю. Он придаёт мне сил Чтоб сидеть тут в игровой. Вчерашний мой остыл. Нажмите для раскрытия... Ой! Привет! Ну как спалось? Тут назрел еще вопрос? Что одеть на Новый год - Где справлять? А где народ?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.005 Эколог написал(а): Ой! Привет! Ну как спалось? Тут назрел еще вопрос? Что одеть на Новый год - Где справлять? А где народ? Нажмите для раскрытия... Здравствуй, здравствуй, ты уж тут? Пришла сюда и я! Спала, ты знаешь, хорошо На Новый год-сюртук!
Эколог написал(а): Ой! Привет! Ну как спалось? Тут назрел еще вопрос? Что одеть на Новый год - Где справлять? А где народ? Нажмите для раскрытия... Здравствуй, здравствуй, ты уж тут? Пришла сюда и я! Спала, ты знаешь, хорошо На Новый год-сюртук!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.006 Malinka84 написал(а): Здравствуй, здравствуй, ты уж тут? Пришла сюда и я! Спала, ты знаешь, хорошо На Новый год-сюртук! Нажмите для раскрытия... Тут проекты - суета Я хочу скорей - туда Где веселье, танцы, смех Елка, музыка, успех
Malinka84 написал(а): Здравствуй, здравствуй, ты уж тут? Пришла сюда и я! Спала, ты знаешь, хорошо На Новый год-сюртук! Нажмите для раскрытия... Тут проекты - суета Я хочу скорей - туда Где веселье, танцы, смех Елка, музыка, успех
Alex430 Продвинутый Сообщения 299 Реакции 983 Метод Авторский Лет курения 12 Не курю с 04.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.007 Эколог написал(а): Тут проекты - суета Я хочу скорей - туда Где веселье, танцы, смех Елка, музыка, успех Нажмите для раскрытия... Бахнуть в потолок хлопушкой! Утром первого спросить "кто я?" Разбитое окно заткнуть подушкой! Протрезветь 27 -го января?
Эколог написал(а): Тут проекты - суета Я хочу скорей - туда Где веселье, танцы, смех Елка, музыка, успех Нажмите для раскрытия... Бахнуть в потолок хлопушкой! Утром первого спросить "кто я?" Разбитое окно заткнуть подушкой! Протрезветь 27 -го января?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.008 Alex430 написал(а): Бахнуть в потолок хлопушкой! Утром первого спросить "кто я?" Разбитое окно заткнуть подушкой! Протрезветь 27 -го января? Нажмите для раскрытия... А может, будем без спиртного? Не будем соблазнять людей, Кто сейчас в сухом законе? Нам трезвым будет веселей!
Alex430 написал(а): Бахнуть в потолок хлопушкой! Утром первого спросить "кто я?" Разбитое окно заткнуть подушкой! Протрезветь 27 -го января? Нажмите для раскрытия... А может, будем без спиртного? Не будем соблазнять людей, Кто сейчас в сухом законе? Нам трезвым будет веселей!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.009 Malinka84 написал(а): А может, будем без спиртного? Не будем соблазнять людей, Кто сейчас в сухом законе? Нам трезвым будет веселей! Нажмите для раскрытия... Помогите нам придумать Как отпразновать не пья Может конкурс поцелуев? Может в горы? - а, друзья?
Malinka84 написал(а): А может, будем без спиртного? Не будем соблазнять людей, Кто сейчас в сухом законе? Нам трезвым будет веселей! Нажмите для раскрытия... Помогите нам придумать Как отпразновать не пья Может конкурс поцелуев? Может в горы? - а, друзья?
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.010 Эколог написал(а): Помогите нам придумать Как отпразновать не пья Может конкурс поцелуев? Может в горы? - а, друзья? Нажмите для раскрытия... В горы-мысль хорошая Со всех сторон пригожая Всей гурьбой- на санки Нас не догонят танки!
Эколог написал(а): Помогите нам придумать Как отпразновать не пья Может конкурс поцелуев? Может в горы? - а, друзья? Нажмите для раскрытия... В горы-мысль хорошая Со всех сторон пригожая Всей гурьбой- на санки Нас не догонят танки!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.011 Serg71 написал(а): В горы-мысль хорошая Со всех сторон пригожая Всей гурьбой- на санки Нас не догонят танки! Нажмите для раскрытия... Кавказ, Памир, Саяны? Костюм возьму Татьяны Так... лыжи, палки, свинки. Постой! При чем тут свинки?!
Serg71 написал(а): В горы-мысль хорошая Со всех сторон пригожая Всей гурьбой- на санки Нас не догонят танки! Нажмите для раскрытия... Кавказ, Памир, Саяны? Костюм возьму Татьяны Так... лыжи, палки, свинки. Постой! При чем тут свинки?!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.012 Эколог написал(а): Кавказ, Памир, Саяны? Костюм возьму Татьяны Так... лыжи, палки, свинки. Постой! При чем тут свинки?! Нажмите для раскрытия... Про лыжные ботинки Наверно ты подумала) А свинки?Ну,тех свинок всех Слопала акула)
Эколог написал(а): Кавказ, Памир, Саяны? Костюм возьму Татьяны Так... лыжи, палки, свинки. Постой! При чем тут свинки?! Нажмите для раскрытия... Про лыжные ботинки Наверно ты подумала) А свинки?Ну,тех свинок всех Слопала акула)
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.013 Serg71 написал(а): Про лыжные ботинки Наверно ты подумала) А свинки?Ну,тех свинок всех Слопала акула) Нажмите для раскрытия... Ну да ботинки лыжные Без них никак нельзя! Очки, перчатки. Лишние? Всегда нужны, друзья!
Serg71 написал(а): Про лыжные ботинки Наверно ты подумала) А свинки?Ну,тех свинок всех Слопала акула) Нажмите для раскрытия... Ну да ботинки лыжные Без них никак нельзя! Очки, перчатки. Лишние? Всегда нужны, друзья!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.014 Эколог написал(а): Ну да ботинки лыжные Без них никак нельзя! Очки, перчатки. Лишние? Всегда нужны, друзья! Нажмите для раскрытия... Бери всё оптом-так дешевле) Маршрут конечно нужно выбрать Туда,где мамонты живут издревле И с парашюта можно прыгать)
Эколог написал(а): Ну да ботинки лыжные Без них никак нельзя! Очки, перчатки. Лишние? Всегда нужны, друзья! Нажмите для раскрытия... Бери всё оптом-так дешевле) Маршрут конечно нужно выбрать Туда,где мамонты живут издревле И с парашюта можно прыгать)
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.015 Serg71 написал(а): Бери всё оптом-так дешевле) Маршрут конечно нужно выбрать Туда,где мамонты живут издревле И с парашюта можно прыгать) Нажмите для раскрытия... Ну что ж погнали! - вот билеты Твои, мои и тех ребят Я думаю начнем с Донбая И доберемся до Балкан
Serg71 написал(а): Бери всё оптом-так дешевле) Маршрут конечно нужно выбрать Туда,где мамонты живут издревле И с парашюта можно прыгать) Нажмите для раскрытия... Ну что ж погнали! - вот билеты Твои, мои и тех ребят Я думаю начнем с Донбая И доберемся до Балкан
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.016 Эколог написал(а): Ну что ж погнали! - вот билеты Твои, мои и тех ребят Я думаю начнем с Донбая И доберемся до Балкан Нажмите для раскрытия... Вперёд и спесней Заводи, мотор на снегоходе Отправимся все вместе мы Туда, куда морозы ходят
Эколог написал(а): Ну что ж погнали! - вот билеты Твои, мои и тех ребят Я думаю начнем с Донбая И доберемся до Балкан Нажмите для раскрытия... Вперёд и спесней Заводи, мотор на снегоходе Отправимся все вместе мы Туда, куда морозы ходят
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.017 Malinka84 написал(а): Вперёд и спесней Заводи, мотор на снегоходе Отправимся все вместе мы Туда, куда морозы ходят Нажмите для раскрытия... А можно взять с собой кота? Он странный милый малый Он любит там где суета Да.. на лыжах - вместе с нами
Malinka84 написал(а): Вперёд и спесней Заводи, мотор на снегоходе Отправимся все вместе мы Туда, куда морозы ходят Нажмите для раскрытия... А можно взять с собой кота? Он странный милый малый Он любит там где суета Да.. на лыжах - вместе с нами
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.018 Эколог написал(а): А можно взять с собой кота? Он странный милый малый Он любит там где суета Да.. на лыжах - вместе с нами Нажмите для раскрытия... А он приучен у тебя? Не будет с ним хлопот? Если-да, бери тогда, С ним встретим Новый год!
Эколог написал(а): А можно взять с собой кота? Он странный милый малый Он любит там где суета Да.. на лыжах - вместе с нами Нажмите для раскрытия... А он приучен у тебя? Не будет с ним хлопот? Если-да, бери тогда, С ним встретим Новый год!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.019 Malinka84 написал(а): А он приучен у тебя? Не будет с ним хлопот? Если-да, бери тогда, С ним встретим Новый год! Нажмите для раскрытия... Да,он приучен ко всему, Полжизни был прикован Он цепью к дубу- Кот учёный)
Malinka84 написал(а): А он приучен у тебя? Не будет с ним хлопот? Если-да, бери тогда, С ним встретим Новый год! Нажмите для раскрытия... Да,он приучен ко всему, Полжизни был прикован Он цепью к дубу- Кот учёный)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.020 Serg71 написал(а): Да,он приучен ко всему, Полжизни был прикован Он цепью к дубу- Кот учёный) Нажмите для раскрытия... Ну всё, тогда решили мы. Кот будет не помеха. Поставим его на коньки Будет рядом ехать
Serg71 написал(а): Да,он приучен ко всему, Полжизни был прикован Он цепью к дубу- Кот учёный) Нажмите для раскрытия... Ну всё, тогда решили мы. Кот будет не помеха. Поставим его на коньки Будет рядом ехать