К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.061 Alisa22 написал(а): Я конечно буду печь Вкусный вкусный торт! Разожгу сто тысяч свеч, И накрою стол! Нажмите для раскрытия... Хорошо,что печь умеешь Ты наверно не худеешь? Я сижу же на морковке Хоть и не на голодовке.
Alisa22 написал(а): Я конечно буду печь Вкусный вкусный торт! Разожгу сто тысяч свеч, И накрою стол! Нажмите для раскрытия... Хорошо,что печь умеешь Ты наверно не худеешь? Я сижу же на морковке Хоть и не на голодовке.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.062 Карик написал(а): Хорошо,что печь умеешь Ты наверно не худеешь? Я сижу же на морковке Хоть и не на голодовке. Нажмите для раскрытия... Не сижу я на морковке, Ненавижу голодовки! Я достаточно худела, Я чуть чуть оставлю тела))))
Карик написал(а): Хорошо,что печь умеешь Ты наверно не худеешь? Я сижу же на морковке Хоть и не на голодовке. Нажмите для раскрытия... Не сижу я на морковке, Ненавижу голодовки! Я достаточно худела, Я чуть чуть оставлю тела))))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.063 Alisa22 написал(а): Не сижу я на морковке, Ненавижу голодовки! Я достаточно худела, Я чуть чуть оставлю тела)))) Нажмите для раскрытия... Никогда не голодала, И по тОрту я съедала А теперь стоп! Хватит! Ведь не влезу в платье
Alisa22 написал(а): Не сижу я на морковке, Ненавижу голодовки! Я достаточно худела, Я чуть чуть оставлю тела)))) Нажмите для раскрытия... Никогда не голодала, И по тОрту я съедала А теперь стоп! Хватит! Ведь не влезу в платье
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Дневник Читать »» Лет курения 14 25 Дек 2018 #2.064 Карик написал(а): Никогда не голодала, И по тОрту я съедала А теперь стоп! Хватит! Ведь не влезу в платье Нажмите для раскрытия... О каком худении речь ведете? Я за пирогами и тортом - хоть в болото! Хоть на край земли, хоть под ёлку, На шашлык порву даже злого волка) Последнее редактирование: 25 Дек 2018
Карик написал(а): Никогда не голодала, И по тОрту я съедала А теперь стоп! Хватит! Ведь не влезу в платье Нажмите для раскрытия... О каком худении речь ведете? Я за пирогами и тортом - хоть в болото! Хоть на край земли, хоть под ёлку, На шашлык порву даже злого волка)
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.065 SuperGalka написал(а): О каком худении речь ведете? Я за пирогами и тортом - хоть в болото! Хоть на край земли, хоть под ёлку, Я сегодня съем даже злого волка) Нажмите для раскрытия... Мне вернуть мой нужно пресс И пойдёт тогда прогресс. Делаю зарядку И будет всё в порядке.
SuperGalka написал(а): О каком худении речь ведете? Я за пирогами и тортом - хоть в болото! Хоть на край земли, хоть под ёлку, Я сегодня съем даже злого волка) Нажмите для раскрытия... Мне вернуть мой нужно пресс И пойдёт тогда прогресс. Делаю зарядку И будет всё в порядке.
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Дневник Читать »» Лет курения 14 25 Дек 2018 #2.066 Карик написал(а): Мне вернуть мой нужно пресс И пойдёт тогда прогресс. Делаю зарядку И будет всё в порядке. Нажмите для раскрытия... А я из той серии женщин, Что кушают всё не толстея. Кидайте в меня котлетами, Я может ещё похудею.
Карик написал(а): Мне вернуть мой нужно пресс И пойдёт тогда прогресс. Делаю зарядку И будет всё в порядке. Нажмите для раскрытия... А я из той серии женщин, Что кушают всё не толстея. Кидайте в меня котлетами, Я может ещё похудею.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.067 SuperGalka написал(а): А я из той серии женщин, Что кушают всё не толстея. Кидайте в меня котлетами, Я может ещё похудею. Нажмите для раскрытия... У меня до 30-ти Тоже было "не рости". А сейчас за 40 И от еды весь мОрок!
SuperGalka написал(а): А я из той серии женщин, Что кушают всё не толстея. Кидайте в меня котлетами, Я может ещё похудею. Нажмите для раскрытия... У меня до 30-ти Тоже было "не рости". А сейчас за 40 И от еды весь мОрок!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.068 Карик написал(а): У меня до 30-ти Тоже было "не рости". А сейчас за 40 И от еды весь морок! Нажмите для раскрытия... Мы ,девченки, хороши, Любим кушать от души! Можем вкусное испечь, Возле ёлочки прилечь!
Карик написал(а): У меня до 30-ти Тоже было "не рости". А сейчас за 40 И от еды весь морок! Нажмите для раскрытия... Мы ,девченки, хороши, Любим кушать от души! Можем вкусное испечь, Возле ёлочки прилечь!
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Дневник Читать »» Лет курения 14 25 Дек 2018 #2.069 Карик написал(а): У меня до 30-ти Тоже было "не рости". А сейчас за 40 И от еды весь морок! Нажмите для раскрытия... Тут не возрасте ведь дело, Дело в предках и корнях. У кого-то ведьма-бабка, У кого-то - дама в бигудях) Повтор Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2018
Карик написал(а): У меня до 30-ти Тоже было "не рости". А сейчас за 40 И от еды весь морок! Нажмите для раскрытия... Тут не возрасте ведь дело, Дело в предках и корнях. У кого-то ведьма-бабка, У кого-то - дама в бигудях) Повтор
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.070 SuperGalka написал(а): Тут не возрасте ведь дело, Дело в предках и корнях. У кого-то ведьма-бабка, У кого-то - дама в бигудях) Нажмите для раскрытия... К вечеру достану банки С сердцем жабы,а не манки Наварю в котле жар- зелье Колдовать поеду в келью
SuperGalka написал(а): Тут не возрасте ведь дело, Дело в предках и корнях. У кого-то ведьма-бабка, У кого-то - дама в бигудях) Нажмите для раскрытия... К вечеру достану банки С сердцем жабы,а не манки Наварю в котле жар- зелье Колдовать поеду в келью
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.071 Alisa22 написал(а): К вечеру достану банки С сердцем жабы,а не манки Наварю в котле жар- зелье Колдовать поеду в келью Нажмите для раскрытия... Я уже наколдовала. Думаю,не будет мало. Карты взяла в руки И гадаю в скуке.
Alisa22 написал(а): К вечеру достану банки С сердцем жабы,а не манки Наварю в котле жар- зелье Колдовать поеду в келью Нажмите для раскрытия... Я уже наколдовала. Думаю,не будет мало. Карты взяла в руки И гадаю в скуке.
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Дневник Читать »» Лет курения 14 25 Дек 2018 #2.072 Карик написал(а): Я уже наколдовала. Думаю,не будет мало. Карты взяла в руки И гадаю в скуке. Нажмите для раскрытия... Я гадать не научилась, Но так хочется порой, Мне узнать где ходит милый... Раскидай, где мой родной?
Карик написал(а): Я уже наколдовала. Думаю,не будет мало. Карты взяла в руки И гадаю в скуке. Нажмите для раскрытия... Я гадать не научилась, Но так хочется порой, Мне узнать где ходит милый... Раскидай, где мой родной?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.073 SuperGalka написал(а): Я гадать не научилась, Но так хочется порой, Мне узнать где ходит милый... Раскидай, где мой родной? Нажмите для раскрытия... А оно тебе так надо? Неужели ты одна? Ты наешься шоколада, И мужчин вокруг сполна.
SuperGalka написал(а): Я гадать не научилась, Но так хочется порой, Мне узнать где ходит милый... Раскидай, где мой родной? Нажмите для раскрытия... А оно тебе так надо? Неужели ты одна? Ты наешься шоколада, И мужчин вокруг сполна.
SuperGalka Продвинутый Сообщения 245 Реакции 773 Дневник Читать »» Лет курения 14 25 Дек 2018 #2.074 Sashuliy написал(а): Возле ёлки лежать не красиво Мужики там лежат и пиво. Лучше мы полежим на песке, Уже мечтаю об отпуске. Нажмите для раскрытия... Вы лежите, где хотите. Я откланяюсь в кровать. Завтра рано на работу, Надо бы уже поспать))
Sashuliy написал(а): Возле ёлки лежать не красиво Мужики там лежат и пиво. Лучше мы полежим на песке, Уже мечтаю об отпуске. Нажмите для раскрытия... Вы лежите, где хотите. Я откланяюсь в кровать. Завтра рано на работу, Надо бы уже поспать))
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.075 SuperGalka написал(а): Вы лежите, где хотите. Я откланяюсь в кровать. Завтра рано на работу, Надо бы уже поспать)) Нажмите для раскрытия... Да,мне тоже на работу, Только спать вот неохота Я чуть чуть здесь поторчу Похихикаю схочу
SuperGalka написал(а): Вы лежите, где хотите. Я откланяюсь в кровать. Завтра рано на работу, Надо бы уже поспать)) Нажмите для раскрытия... Да,мне тоже на работу, Только спать вот неохота Я чуть чуть здесь поторчу Похихикаю схочу
Sashuliy Авторитетная личность Сообщения 835 Реакции 2.896 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 25 Дек 2018 #2.076 Alisa22 написал(а): Да,мне тоже на работу, Только спать вот неохота Я чуть чуть здесь поторчу Похихикаю схочу Нажмите для раскрытия... Давайте будем посерьёзней На работу завтра всем. Сегодня не будет думать о ней От мыслей устанем совсем
Alisa22 написал(а): Да,мне тоже на работу, Только спать вот неохота Я чуть чуть здесь поторчу Похихикаю схочу Нажмите для раскрытия... Давайте будем посерьёзней На работу завтра всем. Сегодня не будет думать о ней От мыслей устанем совсем
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 25 Дек 2018 #2.077 Sashuliy написал(а): Давайте будем посерьёзней На работу завтра всем. Сегодня не будет думать о ней От мыслей устанем совсем Нажмите для раскрытия... Вот же блин у вас проблема Торт и платье -вот дилема Отпуск-шмоткус, что за диво Оливье то где, дивчина?
Sashuliy написал(а): Давайте будем посерьёзней На работу завтра всем. Сегодня не будет думать о ней От мыслей устанем совсем Нажмите для раскрытия... Вот же блин у вас проблема Торт и платье -вот дилема Отпуск-шмоткус, что за диво Оливье то где, дивчина?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.078 Сергей671 написал(а): Вот же блин у вас проблема Торт и платье -вот дилема Отпуск-шмоткус, что за диво Оливье то где, дивчина? Нажмите для раскрытия... Оливье-на Новый год! Вот неймётся, вот народ! Дайте хоть на ушко Потрещать с подружкой!
Сергей671 написал(а): Вот же блин у вас проблема Торт и платье -вот дилема Отпуск-шмоткус, что за диво Оливье то где, дивчина? Нажмите для раскрытия... Оливье-на Новый год! Вот неймётся, вот народ! Дайте хоть на ушко Потрещать с подружкой!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.079 Карик написал(а): Оливье-на Новый год! Вот неймётся, вот народ! Дайте хоть на ушко Потрещать с подружкой! Нажмите для раскрытия... Будет вам и оливье, Есть же ведь причина! Вам бы мяса и омлет Вот уже, мужчины!
Карик написал(а): Оливье-на Новый год! Вот неймётся, вот народ! Дайте хоть на ушко Потрещать с подружкой! Нажмите для раскрытия... Будет вам и оливье, Есть же ведь причина! Вам бы мяса и омлет Вот уже, мужчины!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 25 Дек 2018 #2.080 Alisa22 написал(а): Будет вам и оливье, Есть же ведь причина! Вам бы мяса и омлет Вот уже, мужчины! Нажмите для раскрытия... Ой,молчи! Лишь бы поесть! Хорошо и знать бы честь. А то мы о шмотках, Платьях и пилотках.
Alisa22 написал(а): Будет вам и оливье, Есть же ведь причина! Вам бы мяса и омлет Вот уже, мужчины! Нажмите для раскрытия... Ой,молчи! Лишь бы поесть! Хорошо и знать бы честь. А то мы о шмотках, Платьях и пилотках.