Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.961 Malinka84 написал(а): Будут танцы, игры, жмурки И лото и домино Только думаю, что будет Нам совсем не до того Нажмите для раскрытия... Неужели как тогда - Прошлый год я не забыла Скатерть, ... свечи,... мишура на пожаре - ерунда!
Malinka84 написал(а): Будут танцы, игры, жмурки И лото и домино Только думаю, что будет Нам совсем не до того Нажмите для раскрытия... Неужели как тогда - Прошлый год я не забыла Скатерть, ... свечи,... мишура на пожаре - ерунда!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.962 Эколог написал(а): Неужели как тогда - Прошлый год я не забыла Скатерть, ... свечи,... мишура на пожаре - ерунда! Нажмите для раскрытия... Да да да всё так и будет Как тогда, как год назад. Тот же лес и те же сани... Ты их помнишь как и я?
Эколог написал(а): Неужели как тогда - Прошлый год я не забыла Скатерть, ... свечи,... мишура на пожаре - ерунда! Нажмите для раскрытия... Да да да всё так и будет Как тогда, как год назад. Тот же лес и те же сани... Ты их помнишь как и я?
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.963 Malinka84 написал(а): Да да да всё так и будет Как тогда, как год назад. Тот же лес и те же сани... Ты их помнишь как и я? Нажмите для раскрытия... Как ни помнить это чудо Как с саней неслись мы вниз Шрам на пятке, то откуда? Это все, что помню из...
Malinka84 написал(а): Да да да всё так и будет Как тогда, как год назад. Тот же лес и те же сани... Ты их помнишь как и я? Нажмите для раскрытия... Как ни помнить это чудо Как с саней неслись мы вниз Шрам на пятке, то откуда? Это все, что помню из...
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.964 Эколог написал(а): Как ни помнить это чудо Как с саней неслись мы вниз Шрам на пятке, то откуда? Это все, что помню из... Нажмите для раскрытия... Я сама тогда ходила Растрепалась, в синяках! Здорово тогда нам было Покататься на санях! Последнее редактирование: 24 Дек 2018
Эколог написал(а): Как ни помнить это чудо Как с саней неслись мы вниз Шрам на пятке, то откуда? Это все, что помню из... Нажмите для раскрытия... Я сама тогда ходила Растрепалась, в синяках! Здорово тогда нам было Покататься на санях!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.965 Malinka84 написал(а): Я сама тогда ходила Растрепались, в синяках! Здорово тогда нам было Покататься на санях! Нажмите для раскрытия... Помнишь как в лесок влетели? Прямо в сказку головой Там костер, снега, метели и Сентябрь немолодой?
Malinka84 написал(а): Я сама тогда ходила Растрепались, в синяках! Здорово тогда нам было Покататься на санях! Нажмите для раскрытия... Помнишь как в лесок влетели? Прямо в сказку головой Там костер, снега, метели и Сентябрь немолодой?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.966 Эколог написал(а): Помнишь как в лесок влетели? Прямо в сказку головой Там костер, снега, метели и Сентябрь немолодой? Нажмите для раскрытия... Как забыть? Конечно помню! Снег-сентябрь... бррр.. вот это бред! Может, что-то ещё вспомнишь, Побредовей? Или нет?
Эколог написал(а): Помнишь как в лесок влетели? Прямо в сказку головой Там костер, снега, метели и Сентябрь немолодой? Нажмите для раскрытия... Как забыть? Конечно помню! Снег-сентябрь... бррр.. вот это бред! Может, что-то ещё вспомнишь, Побредовей? Или нет?
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.967 Malinka84 написал(а): Как забыть? Конечно помню! Снег-сентябрь... бррр.. вот это бред! Может, что-то ещё вспомнишь, Побредовей? Или нет? Нажмите для раскрытия... Как же бред?- там все двенадцать У костра гурьбой стоят... Может сон мой давний, сладкий... И сейчас опять не сплю
Malinka84 написал(а): Как забыть? Конечно помню! Снег-сентябрь... бррр.. вот это бред! Может, что-то ещё вспомнишь, Побредовей? Или нет? Нажмите для раскрытия... Как же бред?- там все двенадцать У костра гурьбой стоят... Может сон мой давний, сладкий... И сейчас опять не сплю
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.968 Эколог написал(а): Как же бред?- там все двенадцать У костра гурьбой стоят... Может сон мой давний, сладкий... И сейчас опять не сплю Нажмите для раскрытия... Ах, двенадцать! Жесть, конечно! У костра... гурьбой... стоят... Начинаю очень срочно Валерьянку принимать!) ))
Эколог написал(а): Как же бред?- там все двенадцать У костра гурьбой стоят... Может сон мой давний, сладкий... И сейчас опять не сплю Нажмите для раскрытия... Ах, двенадцать! Жесть, конечно! У костра... гурьбой... стоят... Начинаю очень срочно Валерьянку принимать!) ))
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.969 Malinka84 написал(а): Ах, двенадцать! Жесть, конечно! У костра... гурьбой... стоят... Начинаю очень срочно Валерьянку принимать!) )) Нажмите для раскрытия... Ну ты брось, очнись подумай - Не спеши пилюли пить. Вспомни сани, те, крутые - В сказку могут зарулить.
Malinka84 написал(а): Ах, двенадцать! Жесть, конечно! У костра... гурьбой... стоят... Начинаю очень срочно Валерьянку принимать!) )) Нажмите для раскрытия... Ну ты брось, очнись подумай - Не спеши пилюли пить. Вспомни сани, те, крутые - В сказку могут зарулить.
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.970 Эколог написал(а): Ну ты брось, очнись подумай - Не спеши пилюли пить. Вспомни сани, те, крутые - В сказку могут зарулить. Нажмите для раскрытия... ))) Я пишу и пот градьЯми С меня кАпит, слёзы лью Как ты пишешь мне про сани... Щас точно в сказку зарулю)))
Эколог написал(а): Ну ты брось, очнись подумай - Не спеши пилюли пить. Вспомни сани, те, крутые - В сказку могут зарулить. Нажмите для раскрытия... ))) Я пишу и пот градьЯми С меня кАпит, слёзы лью Как ты пишешь мне про сани... Щас точно в сказку зарулю)))
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.971 Malinka84 написал(а): ))) Я пишу и пот градьЯми С меня кАпит, слёзы лью Как ты пишешь мне про сани... Щас точно в сказку зарулю))) Нажмите для раскрытия... Как, как? - мирно, с наглой мордой Спать мне хочется уже А акул здесь - вас так много Вот. Держу рубеж уже
Malinka84 написал(а): ))) Я пишу и пот градьЯми С меня кАпит, слёзы лью Как ты пишешь мне про сани... Щас точно в сказку зарулю))) Нажмите для раскрытия... Как, как? - мирно, с наглой мордой Спать мне хочется уже А акул здесь - вас так много Вот. Держу рубеж уже
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.972 Эколог написал(а): Как, как? - мирно, с наглой мордой Спать мне хочется уже А акул здесь - вас так много Вот. Держу рубеж уже Нажмите для раскрытия... Дружелюбные мы рыбки Спать хочу уже сама Щас придёт вот мой начальник И настанет мне хана
Эколог написал(а): Как, как? - мирно, с наглой мордой Спать мне хочется уже А акул здесь - вас так много Вот. Держу рубеж уже Нажмите для раскрытия... Дружелюбные мы рыбки Спать хочу уже сама Щас придёт вот мой начальник И настанет мне хана
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.973 Malinka84 написал(а): Дружелюбные мы рыбки Спать хочу уже сама Щас придёт вот мой начальник И настанет мне хана Нажмите для раскрытия... Вы хорошие ребята. Иногда ночной порой - любите прити покушать к нам соседям, за едой
Malinka84 написал(а): Дружелюбные мы рыбки Спать хочу уже сама Щас придёт вот мой начальник И настанет мне хана Нажмите для раскрытия... Вы хорошие ребята. Иногда ночной порой - любите прити покушать к нам соседям, за едой
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.974 Эколог написал(а): Вы хорошие ребята. Иногда ночной порой - любите прити покушать к нам соседям, за едой Нажмите для раскрытия... Да, бывает и такое) Любим кушать, спору нет. Мы походим, мы побродим, И спать ложимся, тушим свет.
Эколог написал(а): Вы хорошие ребята. Иногда ночной порой - любите прити покушать к нам соседям, за едой Нажмите для раскрытия... Да, бывает и такое) Любим кушать, спору нет. Мы походим, мы побродим, И спать ложимся, тушим свет.
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.975 Malinka84 написал(а): Да, бывает и такое) Любим кушать, спору нет. Мы походим, мы побродим, И спать ложимся, тушим свет. Нажмите для раскрытия... Фух. Устала я однако Наших нет - вот это да Дааа, скажу я вам ребята вы крутышки - хоть куда
Malinka84 написал(а): Да, бывает и такое) Любим кушать, спору нет. Мы походим, мы побродим, И спать ложимся, тушим свет. Нажмите для раскрытия... Фух. Устала я однако Наших нет - вот это да Дааа, скажу я вам ребята вы крутышки - хоть куда
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.976 Эколог написал(а): Фух. Устала я однако Наших нет - вот это да Дааа, скажу я вам ребята вы крутышки - хоть куда Нажмите для раскрытия... Так и мои стоят в сторонке Сани. Вооон там, у ворот. Я зеваю и зеваю Не закрывается мой рот
Эколог написал(а): Фух. Устала я однако Наших нет - вот это да Дааа, скажу я вам ребята вы крутышки - хоть куда Нажмите для раскрытия... Так и мои стоят в сторонке Сани. Вооон там, у ворот. Я зеваю и зеваю Не закрывается мой рот
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.977 Malinka84 написал(а): Так и мои стоят в сторонке Сани. Вооон там, у ворот. Я зеваю и зеваю Не закрывается мой рот Нажмите для раскрытия... Парни, ну ка подсобите - Сани бросьте у ворот Спать хотим, но тычем буквы блин, луна опять зовет
Malinka84 написал(а): Так и мои стоят в сторонке Сани. Вооон там, у ворот. Я зеваю и зеваю Не закрывается мой рот Нажмите для раскрытия... Парни, ну ка подсобите - Сани бросьте у ворот Спать хотим, но тычем буквы блин, луна опять зовет
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.978 Эколог написал(а): Парни, ну ка подсобите - Сани бросьте у ворот Спать хотим, но тычем буквы блин, луна опять зовет Нажмите для раскрытия... Молодец! И я покличу Наконец, сдам караул И нервозною походкой Щас к начальнику пойду
Эколог написал(а): Парни, ну ка подсобите - Сани бросьте у ворот Спать хотим, но тычем буквы блин, луна опять зовет Нажмите для раскрытия... Молодец! И я покличу Наконец, сдам караул И нервозною походкой Щас к начальнику пойду
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.979 Malinka84 написал(а): Молодец! И я покличу Наконец, сдам караул И нервозною походкой Щас к начальнику пойду Нажмите для раскрытия... Елка дремлет, ванна стынет Кофе уж давно допит... Тихо здесь, так ночка минет В завтра тихо допилит
Malinka84 написал(а): Молодец! И я покличу Наконец, сдам караул И нервозною походкой Щас к начальнику пойду Нажмите для раскрытия... Елка дремлет, ванна стынет Кофе уж давно допит... Тихо здесь, так ночка минет В завтра тихо допилит
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 24 Дек 2018 #1.980 Эколог написал(а): Елка дремлет, ванна стынет Кофе уж давно допит... Тихо здесь, так ночка минет В завтра тихо допилит Нажмите для раскрытия... Всё ты правильно глаголешь Красотааа и тишинаааа И никто к нам влес не ходит Лишь заглянет изредка
Эколог написал(а): Елка дремлет, ванна стынет Кофе уж давно допит... Тихо здесь, так ночка минет В завтра тихо допилит Нажмите для раскрытия... Всё ты правильно глаголешь Красотааа и тишинаааа И никто к нам влес не ходит Лишь заглянет изредка