Serg71
V.I.P
Позитивный человек-это плохо,улыбка в глаза отсвечиваетКостыли и таблетки твоя радость-это хорошо, позитивный человек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позитивный человек-это плохо,улыбка в глаза отсвечиваетКостыли и таблетки твоя радость-это хорошо, позитивный человек
Улыбка в глаза отсвечивает хорошо, да будет счастьеПозитивный человек-это плохо,улыбка в глаза отсвечивает
Да будет счастье-это плохо,повода поныть не будетУлыбка в глаза отсвечивает хорошо, да будет счастье
Повода поныть не будет вспомнив,что светит солнце.Да будет счастье-это плохо,повода поныть не будет
Светит солнце это плохо, трудно уснуть при светеПовода поныть не будет вспомнив,что светит солнце.
Трудно уснуть при свете-это хорошо,ночью спать надоСветит солнце это плохо, трудно уснуть при свете
Ночью спать надо -это плохо, вдруг я не усталаТрудно уснуть при свете-это хорошо,ночью спать надо
Вдруг я не устала-это хорошо,значит ночью можно чем-нибудь занятьсяНочью спать надо -это плохо, вдруг я не устала
Ночью можно чем-нибудь заняться-это плохо, долго думать чем занятьсяВдруг я не устала-это хорошо,значит ночью можно чем-нибудь заняться
Извилины новые образуются-это плохо,зачем красивой девушке мегамозгДумать, чем заняться, это хорошо, извилины новые образуются
Развивается иное-это плохо,хрен знает что может развитьсяКрасивой девушке мегамозг-хорошо,развивается иное.
Хрен может развиться-это хорошо,полезно для пищеварения.Развивается иное-это плохо,хрен знает что может развиться
Похудеть-это плохо,еда пропадёт.Бедные врачи, это хорошо, что их кормить не будут, похудеют
Еда пропадёт -это хорошо, свежая всегда вкуснееПохудеть-это плохо,еда пропадёт.
Нельзя продукты выбрасывать это хорошо, рациональный подходСвежая вкуснее, это плохо, нельзя продукты выбрасывать