Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Появляются сомнения -хорошо,логика включаетсяесть выбор - плохо, появляются сомнения
Логика включается плохо, нет творчестваПоявляются сомнения -хорошо,логика включается
Нет творчества хорошо, математика рулитЛогика включается плохо, нет творчества
Не все измеряется в цифрах-хорошо,я цифр не знаюМатематика рулит - плохо, не все измеряется в цифрах
Цифр не знать плохо, зарплату не посчитаешьНе все измеряется в цифрах-хорошо,я цифр не знаю
Зарплату не уметь считать хорошо, обмануть можноЦифр не знать плохо, зарплату не посчитаешь
Обмануть можно плохо, минус в кармуЗарплату не уметь считать хорошо, обмануть можно
Минус в карму хорошо, на Гоа принимают на выздоровлениеОбмануть можно плохо, минус в карму
На Гоа принимают на выздоровление плохо, долететь нужно.Минус в карму хорошо, на Гоа принимают на выздоровление
Долететь нужно, хорошо, на самолёте покатаешьсяНа Гоа принимают на выздоровление плохо, долететь нужно.
На самолете покатаешься плохо, падают иногдаДолететь нужно, хорошо, на самолёте покатаешься
Падают иногда хорошо, парашют пригодитсяНа самолете покатаешься плохо, падают иногда
Парашют пригодится плохо, может не раскрытьсяПадают иногда хорошо, парашют пригодится
Может не раскрыться хорошо, узнаешь есть ли загробный мир)Парашют пригодится плохо, может не раскрыться
Узнаешь есть ли загробный мир плохо , пожить хочетсяМожет не раскрыться хорошо, узнаешь есть ли загробный мир)
До пенсии дожить хорошо, внуков раститьПожить хочется плохо, можно до пенсии дожить.
Внуков растить плохо, можно детей разбаловатьДо пенсии дожить хорошо, внуков растить