Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.601 Сладкая Булочка написал(а): Пляши танцуй и изображай Любить ценить скучать не спать Вот это правильное дело Мотать Нажмите для раскрытия... Смотрю, тут все танцуют, пляшут Скучать мне явно не дадут. А тех, кто ничего не скажет - Под суд!
Сладкая Булочка написал(а): Пляши танцуй и изображай Любить ценить скучать не спать Вот это правильное дело Мотать Нажмите для раскрытия... Смотрю, тут все танцуют, пляшут Скучать мне явно не дадут. А тех, кто ничего не скажет - Под суд!
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Окт 2025 #1.602 Иринка111 написал(а): Смотрю, тут все танцуют, пляшут Скучать мне явно не дадут. А тех, кто ничего не скажет - Под суд! Нажмите для раскрытия... Под суд, конечно, это жёстко А может просто... Пусть идут Или по попе дать им можно Вот тут
Иринка111 написал(а): Смотрю, тут все танцуют, пляшут Скучать мне явно не дадут. А тех, кто ничего не скажет - Под суд! Нажмите для раскрытия... Под суд, конечно, это жёстко А может просто... Пусть идут Или по попе дать им можно Вот тут
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.603 Эйя написал(а): Под суд, конечно, это жёстко А может просто... Пусть идут Или по попе дать им можно Вот тут Нажмите для раскрытия... Ну, как получится, подруга. Под суд, по попе - все равно. Ведь главное, что наказанье Дано!
Эйя написал(а): Под суд, конечно, это жёстко А может просто... Пусть идут Или по попе дать им можно Вот тут Нажмите для раскрытия... Ну, как получится, подруга. Под суд, по попе - все равно. Ведь главное, что наказанье Дано!
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Окт 2025 #1.604 Иринка111 написал(а): Ну, как получится, подруга. Под суд, по попе - все равно. Ведь главное, что наказанье Дано! Нажмите для раскрытия... Я в наказаньях точно мастер А может бросим их в костёр? Тепла мне что-то не хватает В упор
Иринка111 написал(а): Ну, как получится, подруга. Под суд, по попе - все равно. Ведь главное, что наказанье Дано! Нажмите для раскрытия... Я в наказаньях точно мастер А может бросим их в костёр? Тепла мне что-то не хватает В упор
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.605 Эйя написал(а): Я в наказаньях точно мастер А может бросим их в костёр? Тепла мне что-то не хватает В упор Нажмите для раскрытия... В костер? Вот это ты сурова! Согреться можно ведь и так. Попрыгать можно иль сотворить Бардак!
Эйя написал(а): Я в наказаньях точно мастер А может бросим их в костёр? Тепла мне что-то не хватает В упор Нажмите для раскрытия... В костер? Вот это ты сурова! Согреться можно ведь и так. Попрыгать можно иль сотворить Бардак!
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Окт 2025 #1.606 Иринка111 написал(а): В костер? Вот это ты сурова! Согреться можно ведь и так. Попрыгать можно иль сотворить Бардак! Нажмите для раскрытия... Попрыгать-то конечно можно, Но хочется, чтобы и тут Царили счастье, безмятежность, Уют
Иринка111 написал(а): В костер? Вот это ты сурова! Согреться можно ведь и так. Попрыгать можно иль сотворить Бардак! Нажмите для раскрытия... Попрыгать-то конечно можно, Но хочется, чтобы и тут Царили счастье, безмятежность, Уют
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.607 Эйя написал(а): Попрыгать-то конечно можно, Но хочется, чтобы и тут Царили счастье, безмятежность, Уют Нажмите для раскрытия... Уют создать тут в наших силах. Ведь мы команда хоть куда! И надо, чтобы всех любили, Да-да
Эйя написал(а): Попрыгать-то конечно можно, Но хочется, чтобы и тут Царили счастье, безмятежность, Уют Нажмите для раскрытия... Уют создать тут в наших силах. Ведь мы команда хоть куда! И надо, чтобы всех любили, Да-да
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Окт 2025 #1.608 Иринка111 написал(а): Уют создать тут в наших силах. Ведь мы команда хоть куда! И надо, чтобы всех любили, Да-да Нажмите для раскрытия... Чтобы любили точно надо? У нас соревнованье тут И конкурентам мы не милы Чуть-чуть
Иринка111 написал(а): Уют создать тут в наших силах. Ведь мы команда хоть куда! И надо, чтобы всех любили, Да-да Нажмите для раскрытия... Чтобы любили точно надо? У нас соревнованье тут И конкурентам мы не милы Чуть-чуть
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.609 Эйя написал(а): Чтобы любили точно надо? У нас соревнованье тут И конкурентам мы не милы Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Не надо здесь нам конкурентов. Пусть будут здесь одни друзья. И некрасивых тут моментов Нельзя!
Эйя написал(а): Чтобы любили точно надо? У нас соревнованье тут И конкурентам мы не милы Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Не надо здесь нам конкурентов. Пусть будут здесь одни друзья. И некрасивых тут моментов Нельзя!
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.292 Реакции 126.177 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Окт 2025 #1.610 Иринка111 написал(а): Не надо здесь нам конкурентов. Пусть будут здесь одни друзья. И некрасивых тут моментов Нельзя! Нажмите для раскрытия... Не надо, надо... Кто же против Но правила для всех одни Или играет зазеркалье? Лишь мы
Иринка111 написал(а): Не надо здесь нам конкурентов. Пусть будут здесь одни друзья. И некрасивых тут моментов Нельзя! Нажмите для раскрытия... Не надо, надо... Кто же против Но правила для всех одни Или играет зазеркалье? Лишь мы
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.611 Эйя написал(а): Не надо, надо... Кто же против Но правила для всех одни Или играет зазеркалье? Лишь мы Нажмите для раскрытия... Надеюсь, тут всегда довольны, Те, кто играет или бдит. Так пусть играет Зазеркалье, Творит!
Эйя написал(а): Не надо, надо... Кто же против Но правила для всех одни Или играет зазеркалье? Лишь мы Нажмите для раскрытия... Надеюсь, тут всегда довольны, Те, кто играет или бдит. Так пусть играет Зазеркалье, Творит!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.401 Реакции 99.730 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.612 Иринка111 написал(а): Надеюсь, тут всегда довольны, Те, кто играет или бдит. Так пусть играет Зазеркалье, Творит! Нажмите для раскрытия... Конечно можно поиграться У вас раздолье я одна Единственный в поле воин Видна Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2 Последнее редактирование модератором: 16 Окт 2025
Иринка111 написал(а): Надеюсь, тут всегда довольны, Те, кто играет или бдит. Так пусть играет Зазеркалье, Творит! Нажмите для раскрытия... Конечно можно поиграться У вас раздолье я одна Единственный в поле воин Видна Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.613 Ментол написал(а): Конечно можно поиграться У вас раздолье я одна Единственный в поле воин Видна Нажмите для раскрытия... Ну что ж, гордись - одна ты воин! Играть с тобою я хочу. Ну, если станет вас чуть боле - Молчу...
Ментол написал(а): Конечно можно поиграться У вас раздолье я одна Единственный в поле воин Видна Нажмите для раскрытия... Ну что ж, гордись - одна ты воин! Играть с тобою я хочу. Ну, если станет вас чуть боле - Молчу...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.062 Реакции 305.819 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 12 Окт 2025 #1.614 Иринка111 написал(а): Ну что ж, гордись - одна ты воин! Играть с тобою я хочу. Ну, если станет вас чуть боле - Молчу... Нажмите для раскрытия... На помощь я приду подруге И тоже что то напишу Писать могу лишь на досуге Ворчу)) Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 16 Окт 2025
Иринка111 написал(а): Ну что ж, гордись - одна ты воин! Играть с тобою я хочу. Ну, если станет вас чуть боле - Молчу... Нажмите для раскрытия... На помощь я приду подруге И тоже что то напишу Писать могу лишь на досуге Ворчу)) Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.615 Ольхен написал(а): На помощь я приду подруге И тоже что то напишу Писать могу лишь на досуге Ворчу)) Нажмите для раскрытия... Привет, ворчи не на досуге! Играть мы все здесь собрались. И, если ты сейчас свободна - Резвись!
Ольхен написал(а): На помощь я приду подруге И тоже что то напишу Писать могу лишь на досуге Ворчу)) Нажмите для раскрытия... Привет, ворчи не на досуге! Играть мы все здесь собрались. И, если ты сейчас свободна - Резвись!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.062 Реакции 305.819 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 12 Окт 2025 #1.616 Иринка111 написал(а): Привет, ворчи не на досуге! Играть мы все здесь собрались. И, если ты сейчас свободна - Резвись! Нажмите для раскрытия... Похоже не совсем свободна Со смены только я пришла И надо затопить бы печку Да-да)
Иринка111 написал(а): Привет, ворчи не на досуге! Играть мы все здесь собрались. И, если ты сейчас свободна - Резвись! Нажмите для раскрытия... Похоже не совсем свободна Со смены только я пришла И надо затопить бы печку Да-да)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.617 Ольхен написал(а): Похоже не совсем свободна Со смены только я пришла И надо затопить бы печку Да-да) Нажмите для раскрытия... Скорей топи - ведь ты замерзнешь, А я, конечно, подожду. Ведь смена у тебя сегодня В ходу
Ольхен написал(а): Похоже не совсем свободна Со смены только я пришла И надо затопить бы печку Да-да) Нажмите для раскрытия... Скорей топи - ведь ты замерзнешь, А я, конечно, подожду. Ведь смена у тебя сегодня В ходу
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.062 Реакции 305.819 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 12 Окт 2025 #1.618 Иринка111 написал(а): Скорей топи - ведь ты замерзнешь, А я, конечно, подожду. Ведь смена у тебя сегодня В ходу Нажмите для раскрытия... А знаешь,,у нас лежат снега Похоже все ж пришла зима И кажется, что это навсегда Беда) Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2 Последнее редактирование модератором: 16 Окт 2025
Иринка111 написал(а): Скорей топи - ведь ты замерзнешь, А я, конечно, подожду. Ведь смена у тебя сегодня В ходу Нажмите для раскрытия... А знаешь,,у нас лежат снега Похоже все ж пришла зима И кажется, что это навсегда Беда) Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.974 Реакции 261.221 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.619 Ольхен написал(а): А знаешь,,у нас лежат снега Похоже все ж пришла зима И кажется, что это навсегда Беда) Нажмите для раскрытия... Нет, снега я еще не вижу, Надеюсь, осень еще тут. А, если завтра снег закружит - Капут!
Ольхен написал(а): А знаешь,,у нас лежат снега Похоже все ж пришла зима И кажется, что это навсегда Беда) Нажмите для раскрытия... Нет, снега я еще не вижу, Надеюсь, осень еще тут. А, если завтра снег закружит - Капут!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.062 Реакции 305.819 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 12 Окт 2025 #1.620 Иринка111 написал(а): Нет, снега я еще не вижу, Надеюсь, осень еще тут. А, если завтра снег закружит - Капут! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, снеговика слеплю Тебе его я покажу Порадуешья ты заочно Точно! Несоответствие правилам. Нет рифмы между 2 и 4 строкой Последнее редактирование модератором: 16 Окт 2025
Иринка111 написал(а): Нет, снега я еще не вижу, Надеюсь, осень еще тут. А, если завтра снег закружит - Капут! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, снеговика слеплю Тебе его я покажу Порадуешья ты заочно Точно! Несоответствие правилам. Нет рифмы между 2 и 4 строкой