Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.764 Реакции 93.789 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.641 Ksendria написал(а): Ты что, Лидуся, Бог с тобою Так спиться можно с кандачка. Уж лучше будет дождь рекою Трезва Нажмите для раскрытия... Трезвая увы теперь не я Жить буду только одним днем Добро и тепло свое даря Улет
Ksendria написал(а): Ты что, Лидуся, Бог с тобою Так спиться можно с кандачка. Уж лучше будет дождь рекою Трезва Нажмите для раскрытия... Трезвая увы теперь не я Жить буду только одним днем Добро и тепло свое даря Улет
Марусёк Гуру Сообщения 14.669 Реакции 32.868 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.642 Ликa написал(а): Трезвая увы теперь не я Жить буду только одним днем Добро и тепло свое даря Улет Нажмите для раскрытия... ах эти дождик снег и ветер с погодой нам не угодить то нет тепла, то мы потеем итить!
Ликa написал(а): Трезвая увы теперь не я Жить буду только одним днем Добро и тепло свое даря Улет Нажмите для раскрытия... ах эти дождик снег и ветер с погодой нам не угодить то нет тепла, то мы потеем итить!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.643 Марусёк написал(а): ах эти дождик снег и ветер с погодой нам не угодить то нет тепла, то мы потеем итить! Нажмите для раскрытия... Права, Маруся, мы потеем, Включили отопление враз. На улице стоит плюс десять Ужас Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2 Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Марусёк написал(а): ах эти дождик снег и ветер с погодой нам не угодить то нет тепла, то мы потеем итить! Нажмите для раскрытия... Права, Маруся, мы потеем, Включили отопление враз. На улице стоит плюс десять Ужас Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.781 Реакции 96.207 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.644 Ksendria написал(а): Права, Маруся, мы потеем, Включили отопление враз. На улице стоит плюс десять Ужас Нажмите для раскрытия... И осень нас не покидает Мы трезво ждём все холодов И иния пушистой кромкой Покров
Ksendria написал(а): Права, Маруся, мы потеем, Включили отопление враз. На улице стоит плюс десять Ужас Нажмите для раскрытия... И осень нас не покидает Мы трезво ждём все холодов И иния пушистой кромкой Покров
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.645 Ментол написал(а): И осень нас не покидает Мы трезво ждём все холодов И иния пушистой кромкой Покров Нажмите для раскрытия... Покроет снегом землю скоро Наступят вьюги холода. Всем запасаться надо ромом Пурга
Ментол написал(а): И осень нас не покидает Мы трезво ждём все холодов И иния пушистой кромкой Покров Нажмите для раскрытия... Покроет снегом землю скоро Наступят вьюги холода. Всем запасаться надо ромом Пурга
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.781 Реакции 96.207 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.646 Ksendria написал(а): Покроет снегом землю скоро Наступят вьюги холода. Всем запасаться надо ромом Пурга Нажмите для раскрытия... Нам запасаться надо шубой Носками, шарфом и пальто А то встречать мороз в нагую Не то
Ksendria написал(а): Покроет снегом землю скоро Наступят вьюги холода. Всем запасаться надо ромом Пурга Нажмите для раскрытия... Нам запасаться надо шубой Носками, шарфом и пальто А то встречать мороз в нагую Не то
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.647 Ментол написал(а): Нам запасаться надо шубой Носками, шарфом и пальто А то встречать мороз в нагую Не то Нажмите для раскрытия... Ну шубы нынче не в почете На синтепоне все тряпье Идёшь, а на тебе играет Легко
Ментол написал(а): Нам запасаться надо шубой Носками, шарфом и пальто А то встречать мороз в нагую Не то Нажмите для раскрытия... Ну шубы нынче не в почете На синтепоне все тряпье Идёшь, а на тебе играет Легко
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.781 Реакции 96.207 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.648 Ksendria написал(а): Ну шубы нынче не в почете На синтепоне все тряпье Идёшь, а на тебе играет Легко Нажмите для раскрытия... Они большие словно пуфик Как одеяло в них тепло Проетая же молью шуба Фуфло
Ksendria написал(а): Ну шубы нынче не в почете На синтепоне все тряпье Идёшь, а на тебе играет Легко Нажмите для раскрытия... Они большие словно пуфик Как одеяло в них тепло Проетая же молью шуба Фуфло
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.649 Ментол написал(а): Они большие словно пуфик Как одеяло в них тепло Проетая же молью шуба Фуфло Нажмите для раскрытия... Фуфло, когда бабуле нашей Втирают разное говно. И будто пахнет незабудкой Оно
Ментол написал(а): Они большие словно пуфик Как одеяло в них тепло Проетая же молью шуба Фуфло Нажмите для раскрытия... Фуфло, когда бабуле нашей Втирают разное говно. И будто пахнет незабудкой Оно
Марусёк Гуру Сообщения 14.669 Реакции 32.868 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.650 Ментол написал(а): Они большие словно пуфик Как одеяло в них тепло Проетая же молью шуба Фуфло Нажмите для раскрытия... А чем вам шубы не угодны - внезапно появилась моль- простите, мы их обожаем Раз- Ноль Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Ментол написал(а): Они большие словно пуфик Как одеяло в них тепло Проетая же молью шуба Фуфло Нажмите для раскрытия... А чем вам шубы не угодны - внезапно появилась моль- простите, мы их обожаем Раз- Ноль Вторая ветка
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.781 Реакции 96.207 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.651 Ksendria написал(а): Фуфло, когда бабуле нашей Втирают разное говно. И будто пахнет незабудкой Оно Нажмите для раскрытия... да про говно вы явно в тренде И про говно кричать везде Готовы дружно хором вместе везде
Ksendria написал(а): Фуфло, когда бабуле нашей Втирают разное говно. И будто пахнет незабудкой Оно Нажмите для раскрытия... да про говно вы явно в тренде И про говно кричать везде Готовы дружно хором вместе везде
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.652 Ментол написал(а): да про говно вы явно в тренде И про говно кричать везде Готовы дружно хором вместе везде Нажмите для раскрытия... Вот тут я что-то не врубилась. Иль ты обидеть хочешь нас? Что хором, дружно - это плохо? Атас!
Ментол написал(а): да про говно вы явно в тренде И про говно кричать везде Готовы дружно хором вместе везде Нажмите для раскрытия... Вот тут я что-то не врубилась. Иль ты обидеть хочешь нас? Что хором, дружно - это плохо? Атас!
Марусёк Гуру Сообщения 14.669 Реакции 32.868 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.653 Иринка111 написал(а): Вот тут я что-то не врубилась. Иль ты обидеть хочешь нас? Что хором, дружно - это плохо? Атас! Нажмите для раскрытия... ой кто про что, а мы - что хором готовы петь, кричать, орать и спев там песни важно только не спать
Иринка111 написал(а): Вот тут я что-то не врубилась. Иль ты обидеть хочешь нас? Что хором, дружно - это плохо? Атас! Нажмите для раскрытия... ой кто про что, а мы - что хором готовы петь, кричать, орать и спев там песни важно только не спать
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.781 Реакции 96.207 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.654 Иринка111 написал(а): Вот тут я что-то не врубилась. Иль ты обидеть хочешь нас? Что хором, дружно - это плохо? Атас! Нажмите для раскрытия... атас все дружно разбежались по норма комнатам и в зал а там же снег лежал на крыше обвал Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Иринка111 написал(а): Вот тут я что-то не врубилась. Иль ты обидеть хочешь нас? Что хором, дружно - это плохо? Атас! Нажмите для раскрытия... атас все дружно разбежались по норма комнатам и в зал а там же снег лежал на крыше обвал Вторая ветка
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.781 Реакции 96.207 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.655 Марусёк написал(а): ой кто про что, а мы - что хором готовы петь, кричать, орать и спев там песни важно только не спать Нажмите для раскрытия... не спать опять же будет кофе но кто-то пьёт его с утра и будет трезвый целый вечер ура
Марусёк написал(а): ой кто про что, а мы - что хором готовы петь, кричать, орать и спев там песни важно только не спать Нажмите для раскрытия... не спать опять же будет кофе но кто-то пьёт его с утра и будет трезвый целый вечер ура
Марусёк Гуру Сообщения 14.669 Реакции 32.868 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.656 Ментол написал(а): не спать опять же будет кофе но кто-то пьёт его с утра и будет трезвый целый вечер ура Нажмите для раскрытия... О, тема Кофе, обожаю его бодрящий аромат Чуть имбиря, щепоть корицы Виват!
Ментол написал(а): не спать опять же будет кофе но кто-то пьёт его с утра и будет трезвый целый вечер ура Нажмите для раскрытия... О, тема Кофе, обожаю его бодрящий аромат Чуть имбиря, щепоть корицы Виват!
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.781 Реакции 96.207 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.657 Марусёк написал(а): О, тема Кофе, обожаю его бодрящий аромат Чуть имбиря, щепоть корицы Виват! Нажмите для раскрытия... ещё под кофе идут сливки для мокко купим шоколад такому тёплому напитку я рад
Марусёк написал(а): О, тема Кофе, обожаю его бодрящий аромат Чуть имбиря, щепоть корицы Виват! Нажмите для раскрытия... ещё под кофе идут сливки для мокко купим шоколад такому тёплому напитку я рад
Марусёк Гуру Сообщения 14.669 Реакции 32.868 Не курю с 01.05.2020 12 Окт 2025 #1.658 Ментол написал(а): ещё под кофе идут сливки для мокко купим шоколад такому тёплому напитку я рад Нажмите для раскрытия... и чёрный шоколад, и сливки ещё зефира с полкило добавим мы безе и вишню, зашло!
Ментол написал(а): ещё под кофе идут сливки для мокко купим шоколад такому тёплому напитку я рад Нажмите для раскрытия... и чёрный шоколад, и сливки ещё зефира с полкило добавим мы безе и вишню, зашло!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Окт 2025 #1.659 Марусёк написал(а): и чёрный шоколад, и сливки ещё зефира с полкило добавим мы безе и вишню, зашло! Нажмите для раскрытия... Безе и вишню? Подождите! Я с вами тоже закушу. Зафирку тоже я добавлю, Прошу!
Марусёк написал(а): и чёрный шоколад, и сливки ещё зефира с полкило добавим мы безе и вишню, зашло! Нажмите для раскрытия... Безе и вишню? Подождите! Я с вами тоже закушу. Зафирку тоже я добавлю, Прошу!
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.781 Реакции 96.207 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #1.660 Иринка111 написал(а): Безе и вишню? Подождите! Я с вами тоже закушу. Зафирку тоже я добавлю, Прошу! Нажмите для раскрытия... зефирка славно растворится и будет вкусной прямо шик потом её мы ложкой ловим и вжик
Иринка111 написал(а): Безе и вишню? Подождите! Я с вами тоже закушу. Зафирку тоже я добавлю, Прошу! Нажмите для раскрытия... зефирка славно растворится и будет вкусной прямо шик потом её мы ложкой ловим и вжик