СашаКапа88
Старожил
- Реакции
- 748
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 28.01.2019
Тане очень нравился Коко одеколонобидно быть ханжой, а жить и видеть абсолютно тонко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тане очень нравился Коко одеколонобидно быть ханжой, а жить и видеть абсолютно тонко
Она делала его как оливки ложкой отмеряла нормуТане очень нравился Коко одеколон
Нина обедает раками морскими, улиткамиОна делала его как оливки ложкой отмеряла норму
название определенно радовало мужчин умныхОна делала его как оливки ложкой отмеряла норму
У Лены и того кроме аура может иметьсяНина обедает раками морскими, улитками
иногда можно есть только свежие яйцаУ Лены и того кроме аура может иметься
Яков их царапал абстрагируясьиногда можно есть только свежие яйца
абстиненция будет сильно тормозить развитие, а гарантии использовать ровных улиток являются сложнымиЯков их царапал абстрагируясь
Соотношение любви относительно желания,никаких иных мыслей имитируетсяабстиненция будет сильно тормозить развитие, а гарантии использовать ровных улиток являются сложными
И может имитирует только излишне раньше у Егора трактовалось странное языкоблудствоСоотношение любви относительно желания,никаких иных мыслей имитируется
Якорь закинут и кобура отменная были лучшими условиями для столь таинственной войны отечестваИ может имитирует только излишне раньше у Егора трактовалось странное языкоблудство
Оля тоже егозила часто её сестра тоже врач акушеркаЯкорь закинут и кобура отменная были лучшими условиями для столь таинственной войны отечества
Ах, король угрюмый, шел естественно,размерено корону агитируяО Оля тоже егозила часто её сестра тоже врач акушерка
аллигатор гогочет, импровизирует - только имитирует радость угрюмый ящерАх, король угрюмый, шел естественно,размерено корону агитируя
я щупаю ежовую рукавицуаллигатор гогочет, импровизирует - только имитирует радость угрюмый ящер
Ящер щемит ежедневно распутниковаллигатор гогочет, импровизирует - только имитирует радость угрюмый ящер
Я везу ленивого Емелю, напившегося илового ядаА Гена игриво тебе изливался рисуя умопомрачительные явления
Я думаю антрактЯ везу ленивого Емелю, напившегося илового яда
абажур не только радовал Аню, кота тожеЯ думаю антракт
Так Оле жалко енотаабажур не только радовал Аню, кота тоже