Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.881 krasol написал(а): Сломалось опять лошадинное дышло Эти глаза напротив Нажмите для раскрытия... Заманить меня не против Твой звонок раздался ночью
krasol написал(а): Сломалось опять лошадинное дышло Эти глаза напротив Нажмите для раскрытия... Заманить меня не против Твой звонок раздался ночью
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.882 Jenidalini написал(а): Заманить меня не против Твой звонок раздался ночью Нажмите для раскрытия... И звал тебя кто-то дочерью Спят курганы темные
Jenidalini написал(а): Заманить меня не против Твой звонок раздался ночью Нажмите для раскрытия... И звал тебя кто-то дочерью Спят курганы темные
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.883 krasol написал(а): И звал тебя кто-то дочерью Спят курганы темные Нажмите для раскрытия... Под луною желтою Ты не представляешь, как мне ты, родная, нужна,
krasol написал(а): И звал тебя кто-то дочерью Спят курганы темные Нажмите для раскрытия... Под луною желтою Ты не представляешь, как мне ты, родная, нужна,
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.884 Jenidalini написал(а): Под луною желтою Ты не представляешь, как мне ты, родная, нужна, Нажмите для раскрытия... Но не забудь,что дорога к победе длинна Там вдали за рекой загорались огни
Jenidalini написал(а): Под луною желтою Ты не представляешь, как мне ты, родная, нужна, Нажмите для раскрытия... Но не забудь,что дорога к победе длинна Там вдали за рекой загорались огни
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.885 krasol написал(а): Но не забудь,что дорога к победе длинна Там вдали за рекой загорались огни Нажмите для раскрытия... И наши пути озаряли призрачным светом они Что ночью на погосте шныряют злые духи
krasol написал(а): Но не забудь,что дорога к победе длинна Там вдали за рекой загорались огни Нажмите для раскрытия... И наши пути озаряли призрачным светом они Что ночью на погосте шныряют злые духи
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.886 Jenidalini написал(а): И наши пути озаряли призрачным светом они Что ночью на погосте шныряют злые духи Нажмите для раскрытия... И тащат что попало у старенькой старухи И снится нам не рокот космодрома
Jenidalini написал(а): И наши пути озаряли призрачным светом они Что ночью на погосте шныряют злые духи Нажмите для раскрытия... И тащат что попало у старенькой старухи И снится нам не рокот космодрома
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.887 krasol написал(а): И тащат что попало у старенькой старухи И снится нам не рокот космодрома Нажмите для раскрытия... Но мы мечтаем о вселенной дома Вдвоем мы оказались под полною луной
krasol написал(а): И тащат что попало у старенькой старухи И снится нам не рокот космодрома Нажмите для раскрытия... Но мы мечтаем о вселенной дома Вдвоем мы оказались под полною луной
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.888 Jenidalini написал(а): Но мы мечтаем о вселенной дома Вдвоем мы оказались под полною луной Нажмите для раскрытия... А так бы мне хотелось побыть здесь одною Перемен требуют наши сердца
Jenidalini написал(а): Но мы мечтаем о вселенной дома Вдвоем мы оказались под полною луной Нажмите для раскрытия... А так бы мне хотелось побыть здесь одною Перемен требуют наши сердца
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.889 Catrina написал(а): А так бы мне хотелось побыть здесь одною Перемен требуют наши сердца Нажмите для раскрытия... Только не сбудутся здесь никогда Шаланды полные кефали
Catrina написал(а): А так бы мне хотелось побыть здесь одною Перемен требуют наши сердца Нажмите для раскрытия... Только не сбудутся здесь никогда Шаланды полные кефали
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.749 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.890 krasol написал(а): Только не сбудутся здесь никогда Шаланды полные кефали Нажмите для раскрытия... Мы ничего не понимали А с разбега открывая глаза, я просыпаюсь одна
krasol написал(а): Только не сбудутся здесь никогда Шаланды полные кефали Нажмите для раскрытия... Мы ничего не понимали А с разбега открывая глаза, я просыпаюсь одна
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.891 Jenidalini написал(а): Мы ничего не понимали А с разбега открывая глаза, я просыпаюсь одна Нажмите для раскрытия... Надежда,она мне уж очень нужна Я готов целовать песок по которому ты ходила
Jenidalini написал(а): Мы ничего не понимали А с разбега открывая глаза, я просыпаюсь одна Нажмите для раскрытия... Надежда,она мне уж очень нужна Я готов целовать песок по которому ты ходила
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.892 krasol написал(а): Надежда,она мне уж очень нужна Я готов целовать песок по которому ты ходила Нажмите для раскрытия... Может лучше вообще чтобы я не приходила Эх, яблочко да на тарелочке
krasol написал(а): Надежда,она мне уж очень нужна Я готов целовать песок по которому ты ходила Нажмите для раскрытия... Может лучше вообще чтобы я не приходила Эх, яблочко да на тарелочке
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.893 Catrina написал(а): Может лучше вообще чтобы я не приходила Эх, яблочко да на тарелочке Нажмите для раскрытия... поцеловал портрет я той девочки Какая песня без баяна
Catrina написал(а): Может лучше вообще чтобы я не приходила Эх, яблочко да на тарелочке Нажмите для раскрытия... поцеловал портрет я той девочки Какая песня без баяна
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.894 krasol написал(а): поцеловал портрет я той девочки Какая песня без баяна Нажмите для раскрытия... Когда в лесу стоит поляна Выходила на берег Катюша
krasol написал(а): поцеловал портрет я той девочки Какая песня без баяна Нажмите для раскрытия... Когда в лесу стоит поляна Выходила на берег Катюша
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.895 Catrina написал(а): Когда в лесу стоит поляна Выходила на берег Катюша Нажмите для раскрытия... и встречала ее где-то Груша Бабушка рядышком с дедушкой
Catrina написал(а): Когда в лесу стоит поляна Выходила на берег Катюша Нажмите для раскрытия... и встречала ее где-то Груша Бабушка рядышком с дедушкой
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.896 krasol написал(а): и встречала ее где-то Груша Бабушка рядышком с дедушкой Нажмите для раскрытия... Лежали под подушкой А я в воду войду
krasol написал(а): и встречала ее где-то Груша Бабушка рядышком с дедушкой Нажмите для раскрытия... Лежали под подушкой А я в воду войду
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.897 Catrina написал(а): Лежали по подушкой А я в воду войду Нажмите для раскрытия... И монетку найду Я встретил девушку полумесяцем бровь
Catrina написал(а): Лежали по подушкой А я в воду войду Нажмите для раскрытия... И монетку найду Я встретил девушку полумесяцем бровь
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.898 krasol написал(а): И монетку найду Я встретил девушку полумесяцем бровь Нажмите для раскрытия... У нее похожая на мою кровь Живет моя отрада в высоком терему
krasol написал(а): И монетку найду Я встретил девушку полумесяцем бровь Нажмите для раскрытия... У нее похожая на мою кровь Живет моя отрада в высоком терему
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.899 [ Catrina написал(а): У нее похожая на мою кровь Живет моя отрада в высоком терему Нажмите для раскрытия... Так высоко забралась,достать я не могу Видно давно не было снов,
[ Catrina написал(а): У нее похожая на мою кровь Живет моя отрада в высоком терему Нажмите для раскрытия... Так высоко забралась,достать я не могу Видно давно не было снов,
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.900 Busik написал(а): [ Так высоко забралась,достать я не могу Видно давно не было снов, Нажмите для раскрытия... И давно не видно сынов В каждом маленьком ребёнке
Busik написал(а): [ Так высоко забралась,достать я не могу Видно давно не было снов, Нажмите для раскрытия... И давно не видно сынов В каждом маленьком ребёнке