screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.921 krasol написал(а): Проходи и сока мне налей Вновь о том, что день уходит с Земли Нажмите для раскрытия... До земли плывут корабли Ни чего я не хочу
krasol написал(а): Проходи и сока мне налей Вновь о том, что день уходит с Земли Нажмите для раскрытия... До земли плывут корабли Ни чего я не хочу
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.922 screamerss написал(а): Ни чего я не хочу Нажмите для раскрытия... только тихо прошепчу Вдруг,как в сказке....
screamerss написал(а): Ни чего я не хочу Нажмите для раскрытия... только тихо прошепчу Вдруг,как в сказке....
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.923 Водолейка написал(а): только тихо прошепчу Вдруг,как в сказке.... Нажмите для раскрытия... ДЕвица в маске Близкие люди - ближе не будет
Водолейка написал(а): только тихо прошепчу Вдруг,как в сказке.... Нажмите для раскрытия... ДЕвица в маске Близкие люди - ближе не будет
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.924 krasol написал(а): ДЕвица в маске Близкие люди - ближе не будет Нажмите для раскрытия... Это связь судеб А я играю на гормошке
krasol написал(а): ДЕвица в маске Близкие люди - ближе не будет Нажмите для раскрытия... Это связь судеб А я играю на гормошке
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.748 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.925 screamerss написал(а): Это связь судеб А я играю на гормошке Нажмите для раскрытия... По голове получила плошкой Я верил тебе, отчаянно верил каждому слову,
screamerss написал(а): Это связь судеб А я играю на гормошке Нажмите для раскрытия... По голове получила плошкой Я верил тебе, отчаянно верил каждому слову,
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.926 Jenidalini написал(а): По голове получила плошкой Я верил тебе, отчаянно верил каждому слову, Нажмите для раскрытия... Но пора в школу Я пел о бога и пел о героях
Jenidalini написал(а): По голове получила плошкой Я верил тебе, отчаянно верил каждому слову, Нажмите для раскрытия... Но пора в школу Я пел о бога и пел о героях
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.748 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.927 screamerss написал(а): Но пора в школу Я пел о бога и пел о героях Нажмите для раскрытия... Записывал в книгу летопись воин Я бессмертен - нет худшей доли
screamerss написал(а): Но пора в школу Я пел о бога и пел о героях Нажмите для раскрытия... Записывал в книгу летопись воин Я бессмертен - нет худшей доли
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.928 Jenidalini написал(а): Записывал в книгу летопись воин Я бессмертен - нет худшей доли Нажмите для раскрытия... Только нет на это моей воли Вычислить путь звезды
Jenidalini написал(а): Записывал в книгу летопись воин Я бессмертен - нет худшей доли Нажмите для раскрытия... Только нет на это моей воли Вычислить путь звезды
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.748 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.929 krasol написал(а): Только нет на это моей воли Вычислить путь звезды Нажмите для раскрытия... Что бы сжечь мосты Сказал и исчез, словно ветер унес, кто это был, и что он тут нес
krasol написал(а): Только нет на это моей воли Вычислить путь звезды Нажмите для раскрытия... Что бы сжечь мосты Сказал и исчез, словно ветер унес, кто это был, и что он тут нес
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.930 Jenidalini написал(а): Что бы сжечь мосты Сказал и исчез, словно ветер унес, кто это был, и что он тут нес Нажмите для раскрытия... Наверное,это был преданный пес,такой вот пролаявший,любящий пес На шагающих утят быть похожими хотят
Jenidalini написал(а): Что бы сжечь мосты Сказал и исчез, словно ветер унес, кто это был, и что он тут нес Нажмите для раскрытия... Наверное,это был преданный пес,такой вот пролаявший,любящий пес На шагающих утят быть похожими хотят
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.748 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.931 krasol написал(а): Наверное,это был преданный пес,такой вот пролаявший,любящий пес На шагающих утят быть похожими хотят Нажмите для раскрытия... Все гусята и цыплятина, топчут землю как хотят А мы спускаем жизнь на тормозах
krasol написал(а): Наверное,это был преданный пес,такой вот пролаявший,любящий пес На шагающих утят быть похожими хотят Нажмите для раскрытия... Все гусята и цыплятина, топчут землю как хотят А мы спускаем жизнь на тормозах
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.932 Jenidalini написал(а): Все гусята и цыплятина, топчут землю как хотят А мы спускаем жизнь на тормозах Нажмите для раскрытия... И стоим в салатовых рейтузах В моей душе покоя нет
Jenidalini написал(а): Все гусята и цыплятина, топчут землю как хотят А мы спускаем жизнь на тормозах Нажмите для раскрытия... И стоим в салатовых рейтузах В моей душе покоя нет
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.748 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.933 Catrina написал(а): И стоим в салатовых рейтузах В моей душе покоя нет Нажмите для раскрытия... Там отпечаток памятных лет Не заплачу, не грузи, не утонет в речке мячик
Catrina написал(а): И стоим в салатовых рейтузах В моей душе покоя нет Нажмите для раскрытия... Там отпечаток памятных лет Не заплачу, не грузи, не утонет в речке мячик
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.934 Jenidalini написал(а): Там отпечаток памятных лет Не заплачу, не грузи, не утонет в речке мячик Нажмите для раскрытия... Возле речки на пути мне поможет сильный мальчик Вдоль по улице метелица метет
Jenidalini написал(а): Там отпечаток памятных лет Не заплачу, не грузи, не утонет в речке мячик Нажмите для раскрытия... Возле речки на пути мне поможет сильный мальчик Вдоль по улице метелица метет
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.935 krasol написал(а): Возле речки на пути мне поможет сильный мальчик Вдоль по улице метелица метет Нажмите для раскрытия... На посадку идёт самолёт Зайка моя я твой зайчик
krasol написал(а): Возле речки на пути мне поможет сильный мальчик Вдоль по улице метелица метет Нажмите для раскрытия... На посадку идёт самолёт Зайка моя я твой зайчик
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.936 screamerss написал(а): На посадку идёт самолёт Зайка моя я твой зайчик Нажмите для раскрытия... Дай,укушу тебя за пальчик Вот кто-то с горочки спустился
screamerss написал(а): На посадку идёт самолёт Зайка моя я твой зайчик Нажмите для раскрытия... Дай,укушу тебя за пальчик Вот кто-то с горочки спустился
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.748 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.937 krasol написал(а): Дай,укушу тебя за пальчик Вот кто-то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Теперь как засветло подняться? Совсем не оставив в траве следа
krasol написал(а): Дай,укушу тебя за пальчик Вот кто-то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Теперь как засветло подняться? Совсем не оставив в траве следа
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.938 Jenidalini написал(а): Теперь как засветло подняться? Совсем не оставив в траве следа Нажмите для раскрытия... Пойду спрошу соседа Под крылом самолёта
Jenidalini написал(а): Теперь как засветло подняться? Совсем не оставив в траве следа Нажмите для раскрытия... Пойду спрошу соседа Под крылом самолёта
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.690 Реакции 155.748 Нежральня Читать »» 23 Окт 2016 #2.939 screamerss написал(а): Пойду спрошу соседа Под крылом самолёта Нажмите для раскрытия... Нет серебристого снега В крови моей огонь давно остыл
screamerss написал(а): Пойду спрошу соседа Под крылом самолёта Нажмите для раскрытия... Нет серебристого снега В крови моей огонь давно остыл
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Окт 2016 #2.940 Jenidalini написал(а): Нет серебристого снега В крови моей огонь давно остыл Нажмите для раскрытия... Ведь ненароком я простыл А я иду шагаю по Москве
Jenidalini написал(а): Нет серебристого снега В крови моей огонь давно остыл Нажмите для раскрытия... Ведь ненароком я простыл А я иду шагаю по Москве