krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.001 Jenidalini написал(а): что меня они задолбали На дворе средневековье Нажмите для раскрытия... А живу я в Подмосковье Город над вольной Невой
Jenidalini написал(а): что меня они задолбали На дворе средневековье Нажмите для раскрытия... А живу я в Подмосковье Город над вольной Невой
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.002 krasol написал(а): А живу я в Подмосковье Город над вольной Невой Нажмите для раскрытия... Дышит невольной судьбой Ты скажи мне, вереск, скажи
krasol написал(а): А живу я в Подмосковье Город над вольной Невой Нажмите для раскрытия... Дышит невольной судьбой Ты скажи мне, вереск, скажи
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Дневник Читать »» Не курю с 10.09.2016 Метод Сила Воли Лет курения 17 24 Окт 2016 #3.003 Jenidalini написал(а): Дышит невольной судьбой Ты скажи мне, вереск, скажи Нажмите для раскрытия... Всю правду расскажи А все подружки пиявки и лягушки
Jenidalini написал(а): Дышит невольной судьбой Ты скажи мне, вереск, скажи Нажмите для раскрытия... Всю правду расскажи А все подружки пиявки и лягушки
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.004 Catrina написал(а): Всю правду расскажи А все подружки пиявки и лягушки Нажмите для раскрытия... В миг сбежались и тут же разбежались В королевстве собственном я лишний
Catrina написал(а): Всю правду расскажи А все подружки пиявки и лягушки Нажмите для раскрытия... В миг сбежались и тут же разбежались В королевстве собственном я лишний
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Дневник Читать »» Не курю с 10.09.2016 Метод Сила Воли Лет курения 17 24 Окт 2016 #3.005 Jenidalini написал(а): В миг сбежались и тут же разбежались В королевстве собственном я лишний Нажмите для раскрытия... За то такой домашний А дорога серою лентою вьется
Jenidalini написал(а): В миг сбежались и тут же разбежались В королевстве собственном я лишний Нажмите для раскрытия... За то такой домашний А дорога серою лентою вьется
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.006 Catrina написал(а): За то такой домашний А дорога серою лентою вьется Нажмите для раскрытия... Сердце в груди так и бьется Два вора, лихо скрывшись от погони
Catrina написал(а): За то такой домашний А дорога серою лентою вьется Нажмите для раскрытия... Сердце в груди так и бьется Два вора, лихо скрывшись от погони
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Дневник Читать »» Не курю с 10.09.2016 Метод Сила Воли Лет курения 17 24 Окт 2016 #3.007 Jenidalini написал(а): Сердце в груди так и бьется Два вора, лихо скрывшись от погони Нажмите для раскрытия... все равно кто -нибудь догонит Художник что рисует дождь
Jenidalini написал(а): Сердце в груди так и бьется Два вора, лихо скрывшись от погони Нажмите для раскрытия... все равно кто -нибудь догонит Художник что рисует дождь
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.008 Catrina написал(а): все равно кто -нибудь догонит Художник что рисует дождь Нажмите для раскрытия... Смыл с рисунка всю дрожь Висели над камином старинные часы
Catrina написал(а): все равно кто -нибудь догонит Художник что рисует дождь Нажмите для раскрытия... Смыл с рисунка всю дрожь Висели над камином старинные часы
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.009 Jenidalini написал(а): Смыл с рисунка всю дрожь Висели над камином старинные часы Нажмите для раскрытия... Хозяйка с изумленьем смотрела на весы Споемте,друзья,ведь завтра в поход
Jenidalini написал(а): Смыл с рисунка всю дрожь Висели над камином старинные часы Нажмите для раскрытия... Хозяйка с изумленьем смотрела на весы Споемте,друзья,ведь завтра в поход
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.010 krasol написал(а): Хозяйка с изумленьем смотрела на весы Споемте,друзья,ведь завтра в поход Нажмите для раскрытия... Нас заберет с причала пароход Жизнь невозможно повернуть назад
krasol написал(а): Хозяйка с изумленьем смотрела на весы Споемте,друзья,ведь завтра в поход Нажмите для раскрытия... Нас заберет с причала пароход Жизнь невозможно повернуть назад
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.011 Jenidalini написал(а): Нас заберет с причала пароход Жизнь невозможно повернуть назад Нажмите для раскрытия... мы превратим ее, наверно, в город-сад На границе тучи ходят хмуро
Jenidalini написал(а): Нас заберет с причала пароход Жизнь невозможно повернуть назад Нажмите для раскрытия... мы превратим ее, наверно, в город-сад На границе тучи ходят хмуро
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.012 krasol написал(а): мы превратим ее, наверно, в город-сад На границе тучи ходят хмуро Нажмите для раскрытия... Одену кофту, сапоги и шапку туго Золотые облака в полуночной тишине
krasol написал(а): мы превратим ее, наверно, в город-сад На границе тучи ходят хмуро Нажмите для раскрытия... Одену кофту, сапоги и шапку туго Золотые облака в полуночной тишине
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.013 Jenidalini написал(а): Одену кофту, сапоги и шапку туго Золотые облака в полуночной тишине Нажмите для раскрытия... Наверное,все это только снится мне Летит,летит по небу клин усталый
Jenidalini написал(а): Одену кофту, сапоги и шапку туго Золотые облака в полуночной тишине Нажмите для раскрытия... Наверное,все это только снится мне Летит,летит по небу клин усталый
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.014 krasol написал(а): Наверное,все это только снится мне Летит,летит по небу клин усталый Нажмите для раскрытия... Хотя в горах везде лежит снег талый На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа
krasol написал(а): Наверное,все это только снится мне Летит,летит по небу клин усталый Нажмите для раскрытия... Хотя в горах везде лежит снег талый На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.015 Jenidalini написал(а): Хотя в горах везде лежит снег талый На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа Нажмите для раскрытия... Молчит оно,томится,жаждет света Как воспеть эту землю
Jenidalini написал(а): Хотя в горах везде лежит снег талый На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа Нажмите для раскрытия... Молчит оно,томится,жаждет света Как воспеть эту землю
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.016 krasol написал(а): Молчит оно,томится,жаждет света Как воспеть эту землю Нажмите для раскрытия... Идя по полю в деревню Остывает шторм, он подчиняется луне
krasol написал(а): Молчит оно,томится,жаждет света Как воспеть эту землю Нажмите для раскрытия... Идя по полю в деревню Остывает шторм, он подчиняется луне
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.253 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.017 Jenidalini написал(а): Идя по полю в деревню Остывает шторм, он подчиняется луне Нажмите для раскрытия... А я на берегу,зачем все это мне? Степь да степь кругом
Jenidalini написал(а): Идя по полю в деревню Остывает шторм, он подчиняется луне Нажмите для раскрытия... А я на берегу,зачем все это мне? Степь да степь кругом
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.018 krasol написал(а): А я на берегу,зачем все это мне? Степь да степь кругом Нажмите для раскрытия... Мы в колхоз идем Воздух выдержит только тех
krasol написал(а): А я на берегу,зачем все это мне? Степь да степь кругом Нажмите для раскрытия... Мы в колхоз идем Воздух выдержит только тех
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Дневник Читать »» Не курю с 10.09.2016 Метод Сила Воли Лет курения 17 24 Окт 2016 #3.019 Jenidalini написал(а): Мы в колхоз идем Воздух выдержит только тех Нажмите для раскрытия... У кого красивый мех Не кочегары мы не плотники
Jenidalini написал(а): Мы в колхоз идем Воздух выдержит только тех Нажмите для раскрытия... У кого красивый мех Не кочегары мы не плотники
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.369 Реакции 170.765 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Окт 2016 #3.020 Catrina написал(а): У кого красивый мех Не кочегары мы не плотники Нажмите для раскрытия... Однако строим мы здесь домики На берегу очень дикой реки,
Catrina написал(а): У кого красивый мех Не кочегары мы не плотники Нажмите для раскрытия... Однако строим мы здесь домики На берегу очень дикой реки,