Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.161 Jenidalini написал(а): Последние деньги тpать не бойся — бyдет ещё Нажмите для раскрытия... конечно, а ведь и теща приедет ещё Беги навстречу снам, лети по холодам
Jenidalini написал(а): Последние деньги тpать не бойся — бyдет ещё Нажмите для раскрытия... конечно, а ведь и теща приедет ещё Беги навстречу снам, лети по холодам
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.333 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.162 Masay написал(а): конечно, а ведь и теща приедет ещё Беги навстречу снам, лети по холодам Нажмите для раскрытия... Не тормози - иди, ты даришь нам цветы. Походкой беспечной пришла ниоткуда
Masay написал(а): конечно, а ведь и теща приедет ещё Беги навстречу снам, лети по холодам Нажмите для раскрытия... Не тормози - иди, ты даришь нам цветы. Походкой беспечной пришла ниоткуда
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.163 Jenidalini написал(а): Походкой беспечной пришла ниоткуда Нажмите для раскрытия... и красиво улеглась у пруда Никогда, даже если будет конец света
Jenidalini написал(а): Походкой беспечной пришла ниоткуда Нажмите для раскрытия... и красиво улеглась у пруда Никогда, даже если будет конец света
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.333 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.164 Masay написал(а): и красиво улеглась у пруда Никогда, даже если будет конец света Нажмите для раскрытия... Не показывай куда поехала Света Ты из тех, кто всегда идет к своей цели
Masay написал(а): и красиво улеглась у пруда Никогда, даже если будет конец света Нажмите для раскрытия... Не показывай куда поехала Света Ты из тех, кто всегда идет к своей цели
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.165 Jenidalini написал(а): Ты из тех, кто всегда идет к своей цели Нажмите для раскрытия... как бы руки наши не гудели Пусть в сердце моем ты будешь всегда
Jenidalini написал(а): Ты из тех, кто всегда идет к своей цели Нажмите для раскрытия... как бы руки наши не гудели Пусть в сердце моем ты будешь всегда
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.333 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.166 Masay написал(а): как бы руки наши не гудели Пусть в сердце моем ты будешь всегда Нажмите для раскрытия... Но я разорву наши узы навсегда Белый конвертик, синяя лента, нет счастливее лета
Masay написал(а): как бы руки наши не гудели Пусть в сердце моем ты будешь всегда Нажмите для раскрытия... Но я разорву наши узы навсегда Белый конвертик, синяя лента, нет счастливее лета
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.167 Jenidalini написал(а): Белый конвертик, синяя лента, нет счастливее лета Нажмите для раскрытия... но у меня к сожалению нету жилета Я с тобой смогу о чем-то главном мечтать
Jenidalini написал(а): Белый конвертик, синяя лента, нет счастливее лета Нажмите для раскрытия... но у меня к сожалению нету жилета Я с тобой смогу о чем-то главном мечтать
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.168 Masay написал(а): но у меня к сожалению нету жилета Я с тобой смогу о чем-то главном мечтать Нажмите для раскрытия... А потом совсем забуду про кровать Какой чудесный день
Masay написал(а): но у меня к сожалению нету жилета Я с тобой смогу о чем-то главном мечтать Нажмите для раскрытия... А потом совсем забуду про кровать Какой чудесный день
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.169 krasol написал(а): Какой чудесный день Нажмите для раскрытия... но снова эта тень Кто не рискует, ты знаешь, с нами не пьет
krasol написал(а): Какой чудесный день Нажмите для раскрытия... но снова эта тень Кто не рискует, ты знаешь, с нами не пьет
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.170 Masay написал(а): но снова эта тень Кто не рискует, ты знаешь, с нами не пьет Нажмите для раскрытия... Он в одиночку по краешку жизни идет Лучше нету того цвету,когда яблоня цветет
Masay написал(а): но снова эта тень Кто не рискует, ты знаешь, с нами не пьет Нажмите для раскрытия... Он в одиночку по краешку жизни идет Лучше нету того цвету,когда яблоня цветет
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.333 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.171 krasol написал(а): Он в одиночку по краешку жизни идет Лучше нету того цвету,когда яблоня цветет Нажмите для раскрытия... Лучше будет нам без цвета в столь холодную весну Она за левым плечом твоим Последнее редактирование модератором: 25 Окт 2016
krasol написал(а): Он в одиночку по краешку жизни идет Лучше нету того цвету,когда яблоня цветет Нажмите для раскрытия... Лучше будет нам без цвета в столь холодную весну Она за левым плечом твоим
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.172 Jenidalini написал(а): Она за левым плечом твоим Нажмите для раскрытия... и глазом правым своим И каждый день с тобой будто в первый раз
Jenidalini написал(а): Она за левым плечом твоим Нажмите для раскрытия... и глазом правым своим И каждый день с тобой будто в первый раз
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.333 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.173 Masay написал(а): и глазом правым своим И каждый день с тобой будто в первый раз Нажмите для раскрытия... Мы разбиваем люстру каждый раз Однажды волшебник, служивший луне
Masay написал(а): и глазом правым своим И каждый день с тобой будто в первый раз Нажмите для раскрытия... Мы разбиваем люстру каждый раз Однажды волшебник, служивший луне
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.174 Jenidalini написал(а): Мы разбиваем люстру каждый раз Однажды волшебник, служивший луне Нажмите для раскрытия... Обещал жениться на мне Взвейтесь кострами синие ночи
Jenidalini написал(а): Мы разбиваем люстру каждый раз Однажды волшебник, служивший луне Нажмите для раскрытия... Обещал жениться на мне Взвейтесь кострами синие ночи
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.333 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.175 Stepanida написал(а): Обещал жениться на мне Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Будут ножи как острые кости Ночью не спит, утром резвится, дни пролетают, как птицы
Stepanida написал(а): Обещал жениться на мне Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Будут ножи как острые кости Ночью не спит, утром резвится, дни пролетают, как птицы
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.176 Jenidalini написал(а): Будут ножи как острые кости Ночью не спит, утром резвится, дни пролетают, как птицы Нажмите для раскрытия... Если проснется,то улыбнется,будет опять без границы А я купил для Лилии
Jenidalini написал(а): Будут ножи как острые кости Ночью не спит, утром резвится, дни пролетают, как птицы Нажмите для раскрытия... Если проснется,то улыбнется,будет опять без границы А я купил для Лилии
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.333 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.177 krasol написал(а): Если проснется,то улыбнется,будет опять без границы А я купил для Лилии Нажмите для раскрытия... Немного синего иния Я готов сразиться в любом бою
krasol написал(а): Если проснется,то улыбнется,будет опять без границы А я купил для Лилии Нажмите для раскрытия... Немного синего иния Я готов сразиться в любом бою
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.178 Jenidalini написал(а): Я готов сразиться в любом бою Нажмите для раскрытия... и выстою в любом строю Падала и падала я прямо вниз
Jenidalini написал(а): Я готов сразиться в любом бою Нажмите для раскрытия... и выстою в любом строю Падала и падала я прямо вниз
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.333 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.179 Masay написал(а): и выстою в любом строю Падала и падала я прямо вниз Нажмите для раскрытия... Что бы не останавливаясь взлететь в высь Слишком молод ты примерять корону
Masay написал(а): и выстою в любом строю Падала и падала я прямо вниз Нажмите для раскрытия... Что бы не останавливаясь взлететь в высь Слишком молод ты примерять корону
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.180 Jenidalini написал(а): Слишком молод ты примерять корону Нажмите для раскрытия... зато увидишь ты ворону Прячь во льдах цветы любви
Jenidalini написал(а): Слишком молод ты примерять корону Нажмите для раскрытия... зато увидишь ты ворону Прячь во льдах цветы любви