Застава
Пророк
Обваляться в белой..,рыжей будет не заметно.Подсыпать ей в Вискас черного молотого перца с горчицей. (У тебя что ли кошка есть не любит?)
Как избавиться от рыжей шерсти на одежде?
Как сварить не вкусный кофе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обваляться в белой..,рыжей будет не заметно.Подсыпать ей в Вискас черного молотого перца с горчицей. (У тебя что ли кошка есть не любит?)
Как избавиться от рыжей шерсти на одежде?
Обваляться в белой..,рыжей будет не заметно.
Как сварить не вкусный кофе?
Воткнуть в нее вилкуНасыпать в кофеварку много кофе, сварить, добавить соль чайную ложку, сверху сливки посыпать смесью перцев и украсить перчиком Чили)
Как починить розетку?
Представляешь?! Я уже чего только ей не даю, а она совсем по-немногу ест. В три года весит только 3 кило, разве ж это дело?У тебя что ли кошка есть не любит?
Варить из него супВоткнуть в нее вилку
Как пользоваться молотком?
Может ты её к ветеринару своди, мало ли, может болеет, у нас кот плохо ел, оказалось грибок подхватил.Представляешь?! Я уже чего только ей не даю, а она совсем по-немногу ест. В три года весит только 3 кило, разве ж это дело?
Бутылку в руки, сигарету в зубы, амбре на километрВарить из него суп
Как стань роковой женщиной?
Водила, ничего, здороваМожет ты её к ветеринару своди, мало ли, может болеет, у нас кот плохо ел, оказалось грибок подхватил.
Сделать яркий макияж и болтать без умолкуБутылку в руки, сигарету в зубы, амбре на километр
Как привлечь мужчин?
намылить веревку, завязать морской узел и ... найти за что вешатьСделать яркий макияж и болтать без умолку
Как повесить картину?
Совочек взять у малышей и метлу, а можно вообще ждать лета и он сам растаетнамылить веревку, завязать морской узел и ... найти за что вешать
Как убрать снег?
Совочек взять у малышей и метлу, а можно вообще ждать лета и он сам растает
Как заставить растение цвести?
орать команды благим матом и за каждое правильное исполнение ругать и наказывать.Надеть на себя костюм садовник и танцевать с бубенцами)
Как научить собаку командам?
Спать подольше и смотреть ТВорать команды благим матом и за каждое правильное исполнение ругать и наказывать.
Как заставить себя каждое утро выгуливать собаку?
выключить будильник и накануне устроить затянувшуюся гулянкуСпать подольше и смотреть ТВ
Как не проспать на работу?
Пригласить на чай к себе домой, напоить чаем со снотворным, когда уснет, запаковать в коробку с конфети отправить по адресу, который выбран случайным образом, пусть кто-то порадуется))выключить будильник и накануне устроить затянувшуюся гулянку
Как послать надоедливого человека?
Может она у тебя просто такая от природы) радуйся мой уже 7 кг весит, конь просто))Водила, ничего, здорова
Ветеринар сказал, чтоб не мучили ребенка, сколько захочет - столько съест. А мне все неймется: как же так, почему она такая маленькая
Есть их каждый день, не менее пяти раз в суткиПригласить на чай к себе домой, напоить чаем со снотворным, когда уснет, запаковать в коробку с конфети отправить по адресу, который выбран случайным образом, пусть кто-то порадуется))
Как полюбить суши?
найти лужу поглубже, набрать воды и использовать ееЕсть их каждый день, не менее пяти раз в сутки
Как помыть пол?
Какая красота!!! Зато когда тискаешь, есть за что взяться, а тут... берешь и страшноМожет она у тебя просто такая от природы) радуйся мой уже 7 кг весит, конь просто))