tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.561 Дарьюшка написал(а): Маша- медведь Нажмите для раскрытия... Под забором храпит Маша Очень жалко что не наша Я ведь хоть и не медведь Но всегда готов впереть Вывеска- простуда
Дарьюшка написал(а): Маша- медведь Нажмите для раскрытия... Под забором храпит Маша Очень жалко что не наша Я ведь хоть и не медведь Но всегда готов впереть Вывеска- простуда
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.562 tehniks написал(а): Вывеска- простуда Нажмите для раскрытия... Ищу зеленую вывеску, Меня одолела простуда. Не хочу свиную вырезку, Я хочу уничтожить паскуду. Облако - штаны
tehniks написал(а): Вывеска- простуда Нажмите для раскрытия... Ищу зеленую вывеску, Меня одолела простуда. Не хочу свиную вырезку, Я хочу уничтожить паскуду. Облако - штаны
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.563 Inoe написал(а): Облако - штаны Нажмите для раскрытия... Гримаса счастья улыбнулась через облако И я от радости уехал из страны Искал его я долго или коротко Но оказалось маловато как штаны Солнце-небо
Inoe написал(а): Облако - штаны Нажмите для раскрытия... Гримаса счастья улыбнулась через облако И я от радости уехал из страны Искал его я долго или коротко Но оказалось маловато как штаны Солнце-небо
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.564 tehniks написал(а): Солнце-небо Нажмите для раскрытия... Проблеск северного солнца В хмуром ненавистном небе Вижу сквозь свое оконце И готовлю квас на хлебе. Рожь - овёс
tehniks написал(а): Солнце-небо Нажмите для раскрытия... Проблеск северного солнца В хмуром ненавистном небе Вижу сквозь свое оконце И готовлю квас на хлебе. Рожь - овёс
Varg Ars longa vita brevis Сообщения 808 Реакции 2.333 Метод Авторский Лет курения 22 Не курю с 16.04.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.565 Inoe написал(а): Проблеск северного солнца В хмуром ненавистном небе Вижу сквозь свое оконце И готовлю квас на хлебе. Рожь - овёс Нажмите для раскрытия... Я сажал сим летом рожь, Но пророс опять овёс. Что за жизнь, где всюду ложь? Я ж бреду как грустный пёс. Крик - душа
Inoe написал(а): Проблеск северного солнца В хмуром ненавистном небе Вижу сквозь свое оконце И готовлю квас на хлебе. Рожь - овёс Нажмите для раскрытия... Я сажал сим летом рожь, Но пророс опять овёс. Что за жизнь, где всюду ложь? Я ж бреду как грустный пёс. Крик - душа
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.566 Varg написал(а): Крик - душа Нажмите для раскрытия... Вы услышьте этот крик: Форум плюет в душу, Тормозит он, как старик! Гаджеты порушу! Волк - заяц
Varg написал(а): Крик - душа Нажмите для раскрытия... Вы услышьте этот крик: Форум плюет в душу, Тормозит он, как старик! Гаджеты порушу! Волк - заяц
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.567 Inoe написал(а): Вы услышьте этот крик: Форум плюет в душу, Тормозит он, как старик! Гаджеты порушу! Волк - заяц Нажмите для раскрытия... у опушки старый волк в поросятах знает толк у пролеска заяц волка ждет мерзавец коньяк стакан
Inoe написал(а): Вы услышьте этот крик: Форум плюет в душу, Тормозит он, как старик! Гаджеты порушу! Волк - заяц Нажмите для раскрытия... у опушки старый волк в поросятах знает толк у пролеска заяц волка ждет мерзавец коньяк стакан
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.568 angtr написал(а): коньяк стакан Нажмите для раскрытия... Налила себе я коньяк, Грею нежно донце стакана, И ругаю себя так и сяк: Почему же опять пью так рано. Мышка - утюг
angtr написал(а): коньяк стакан Нажмите для раскрытия... Налила себе я коньяк, Грею нежно донце стакана, И ругаю себя так и сяк: Почему же опять пью так рано. Мышка - утюг
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.569 Inoe написал(а): Налила себе я коньяк, Грею нежно донце стакана, И ругаю себя так и сяк: Почему же опять пью так рано. Мышка - утюг Нажмите для раскрытия... На компе сломалась мышка а потом сломал утюг я вобще безрукий слишком и угрюмый как бирюк солнце-луна
Inoe написал(а): Налила себе я коньяк, Грею нежно донце стакана, И ругаю себя так и сяк: Почему же опять пью так рано. Мышка - утюг Нажмите для раскрытия... На компе сломалась мышка а потом сломал утюг я вобще безрукий слишком и угрюмый как бирюк солнце-луна
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.570 angtr написал(а): На компе сломалась мышка а потом сломал утюг я вобще безрукий слишком и угрюмый как бирюк солнце-луна Нажмите для раскрытия... Тихо пью всегда на солнце Хоть немножечко на донце И опухну как луна Потому что пью одна Май - весна
angtr написал(а): На компе сломалась мышка а потом сломал утюг я вобще безрукий слишком и угрюмый как бирюк солнце-луна Нажмите для раскрытия... Тихо пью всегда на солнце Хоть немножечко на донце И опухну как луна Потому что пью одна Май - весна
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.571 Olga Aleksashina написал(а): Май - весна Нажмите для раскрытия... мир, труд, май солнышко вставай на дворе весна ночью не до сна лицо-ладонь
Olga Aleksashina написал(а): Май - весна Нажмите для раскрытия... мир, труд, май солнышко вставай на дворе весна ночью не до сна лицо-ладонь
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.572 tehniks написал(а): лицо-ладонь Нажмите для раскрытия... С таким хорошеньким лицом Был он явным подлецом "Убери свою ладонь! И меня совсем не тронь!" Капуста - укроп
tehniks написал(а): лицо-ладонь Нажмите для раскрытия... С таким хорошеньким лицом Был он явным подлецом "Убери свою ладонь! И меня совсем не тронь!" Капуста - укроп
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.573 Cereris написал(а): С таким хорошеньким лицом Был он явным подлецом "Убери свою ладонь! И меня совсем не тронь!" Капуста - укроп Нажмите для раскрытия... на кармане нет капусты и от этого мне грустно не на что купить укроп привезенный из Европ земля-вода
Cereris написал(а): С таким хорошеньким лицом Был он явным подлецом "Убери свою ладонь! И меня совсем не тронь!" Капуста - укроп Нажмите для раскрытия... на кармане нет капусты и от этого мне грустно не на что купить укроп привезенный из Европ земля-вода
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.574 angtr написал(а): земля-вода Нажмите для раскрытия... Какая большая Земля Не хватает мне корабля Кругом сплошная вода Поплыву в никуда Дом - забор
angtr написал(а): земля-вода Нажмите для раскрытия... Какая большая Земля Не хватает мне корабля Кругом сплошная вода Поплыву в никуда Дом - забор
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.575 Cereris написал(а): Какая большая Земля Не хватает мне корабля Кругом сплошная вода Поплыву в никуда Дом - забор Нажмите для раскрытия... летом будем строить дом нам уютно будет в нем надо бы еще забор да не помню где топор холодильник-рыба
Cereris написал(а): Какая большая Земля Не хватает мне корабля Кругом сплошная вода Поплыву в никуда Дом - забор Нажмите для раскрытия... летом будем строить дом нам уютно будет в нем надо бы еще забор да не помню где топор холодильник-рыба
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.576 angtr написал(а): летом будем строить дом нам уютно будет в нем надо бы еще забор да не помню где топор холодильник-рыба Нажмите для раскрытия... В доме стоит холодильник Только не звонит будильник Говорить не умеет рыба Она немного как глыба Солнце ветер
angtr написал(а): летом будем строить дом нам уютно будет в нем надо бы еще забор да не помню где топор холодильник-рыба Нажмите для раскрытия... В доме стоит холодильник Только не звонит будильник Говорить не умеет рыба Она немного как глыба Солнце ветер
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.577 Миледька написал(а): Солнце ветер Нажмите для раскрытия... Огнеенное солнце Обожгло японца А бродяга ветер Ждал его в кювете Алмаз - кошка Последнее редактирование: 5 Ноя 2016
Миледька написал(а): Солнце ветер Нажмите для раскрытия... Огнеенное солнце Обожгло японца А бродяга ветер Ждал его в кювете Алмаз - кошка
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.578 Cereris написал(а): На рассвете светит солнце Во дворе стоит колодце А в окошко дует ветер И наступит скоро вечер Алмаз - кошка Нажмите для раскрытия... мне вчерась один алмаз закатился прямо в глаз закатила его кошка дам ей по башке немножко стена труба
Cereris написал(а): На рассвете светит солнце Во дворе стоит колодце А в окошко дует ветер И наступит скоро вечер Алмаз - кошка Нажмите для раскрытия... мне вчерась один алмаз закатился прямо в глаз закатила его кошка дам ей по башке немножко стена труба
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.579 angtr написал(а): мне вчерась один алмаз закатился прямо в глаз закатила его кошка дам ей по башке немножко стена труба Нажмите для раскрытия... Между нами стена Я сегодня одна Мне наверно труба я в тебя влюблена Цветок монастырь
angtr написал(а): мне вчерась один алмаз закатился прямо в глаз закатила его кошка дам ей по башке немножко стена труба Нажмите для раскрытия... Между нами стена Я сегодня одна Мне наверно труба я в тебя влюблена Цветок монастырь
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.580 Миледька написал(а): Цветок монастырь Нажмите для раскрытия... Сорвала вчера цветок Оторвала лепесток Рядышком стоял пустырь Там построен монастырь Солдат - шапка
Миледька написал(а): Цветок монастырь Нажмите для раскрытия... Сорвала вчера цветок Оторвала лепесток Рядышком стоял пустырь Там построен монастырь Солдат - шапка