angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.781 за окошком тополь рядом с ним береза наш ведь Севастополь не роняй ты слезы огурец картошка
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.782 angtr написал(а): за окошком тополь рядом с ним береза наш ведь Севастополь не роняй ты слезы огурец картошка Нажмите для раскрытия... Выросла картошка Вырос огурец Надо мне немножко Десять штук овец Коза- козел
angtr написал(а): за окошком тополь рядом с ним береза наш ведь Севастополь не роняй ты слезы огурец картошка Нажмите для раскрытия... Выросла картошка Вырос огурец Надо мне немножко Десять штук овец Коза- козел
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.783 tehniks написал(а): Коза- козел Нажмите для раскрытия... Вот что сегодня за дела В огород пришла коза А за ней пришел козел И испортил выходной миг- ветролет на усмотрение пом.рефери - прим. модератора Последнее редактирование модератором: 12 Ноя 2016
tehniks написал(а): Коза- козел Нажмите для раскрытия... Вот что сегодня за дела В огород пришла коза А за ней пришел козел И испортил выходной миг- ветролет на усмотрение пом.рефери - прим. модератора
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.784 Танюшка68 написал(а): Вот что сегодня за дела В огород пришла коза А за ней пришел козел И испортил выходной миг- ветролет Нажмите для раскрытия... за окном летали миги мы показывали фиги это же не вертолет а российский самолет печаль тоска
Танюшка68 написал(а): Вот что сегодня за дела В огород пришла коза А за ней пришел козел И испортил выходной миг- ветролет Нажмите для раскрытия... за окном летали миги мы показывали фиги это же не вертолет а российский самолет печаль тоска
О.Ю.Н Ветеран Сообщения 1.564 Реакции 1.388 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.10.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.785 Печаль-тоска У меня прошла тоска И прошли печали Подошли ведь отпуска Мысли в даль позвали Круг-квадрат
Печаль-тоска У меня прошла тоска И прошли печали Подошли ведь отпуска Мысли в даль позвали Круг-квадрат
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.786 О.Ю.Н написал(а): Печаль-тоска У меня прошла тоска И прошли печали Подошли ведь отпуска Мысли в даль позвали Круг-квадрат Нажмите для раскрытия... Мы за руки взялись и получился круг И каждый в этом круге друг другу друг А если разойдемся и сделаем квадрат В квадрате этом будут друг другу брат Мысли-надежда
О.Ю.Н написал(а): Печаль-тоска У меня прошла тоска И прошли печали Подошли ведь отпуска Мысли в даль позвали Круг-квадрат Нажмите для раскрытия... Мы за руки взялись и получился круг И каждый в этом круге друг другу друг А если разойдемся и сделаем квадрат В квадрате этом будут друг другу брат Мысли-надежда
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.787 О.Ю.Н написал(а): Печаль-тоска У меня прошла тоска И прошли печали Подошли ведь отпуска Мысли в даль позвали Круг-квадрат Нажмите для раскрытия... я рисую белый круг подойдет ко мне мой друг нарисую. я квадрат подойдет мой толстый брат огонь вода Последнее редактирование модератором: 6 Ноя 2016
О.Ю.Н написал(а): Печаль-тоска У меня прошла тоска И прошли печали Подошли ведь отпуска Мысли в даль позвали Круг-квадрат Нажмите для раскрытия... я рисую белый круг подойдет ко мне мой друг нарисую. я квадрат подойдет мой толстый брат огонь вода
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.788 tehniks написал(а): Мы за руки взялись и получился круг И каждый в этом круге друг другу друг А если разойдемся и сделаем квадрат В квадрате этом будут друг другу брат Мысли-надежда Нажмите для раскрытия... я думаю что мысли решили скушать мюсли а пришла надежда и поменяла на невежду смех слезы Последнее редактирование модератором: 6 Ноя 2016
tehniks написал(а): Мы за руки взялись и получился круг И каждый в этом круге друг другу друг А если разойдемся и сделаем квадрат В квадрате этом будут друг другу брат Мысли-надежда Нажмите для раскрытия... я думаю что мысли решили скушать мюсли а пришла надежда и поменяла на невежду смех слезы
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.789 Я Надежда написал(а): огонь вода Нажмите для раскрытия... А в печи горит огонь а в колодце есть вода печку даже не затронь а в колодце хуже льда квартира - кухня Последнее редактирование модератором: 6 Ноя 2016
Я Надежда написал(а): огонь вода Нажмите для раскрытия... А в печи горит огонь а в колодце есть вода печку даже не затронь а в колодце хуже льда квартира - кухня
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.790 Я Надежда написал(а): я думаю что мысли решили скушать мюсли а пришла надежда и поменяла на невежду смех слезы Нажмите для раскрытия... Нарисую детский смех В полудреме грезы Не коснутся пусть нас всех Деток наших слезы Весна-осень
Я Надежда написал(а): я думаю что мысли решили скушать мюсли а пришла надежда и поменяла на невежду смех слезы Нажмите для раскрытия... Нарисую детский смех В полудреме грезы Не коснутся пусть нас всех Деток наших слезы Весна-осень
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.791 tehniks написал(а): Весна-осень Нажмите для раскрытия... Если в душе - осень пофиг вся весна мир мне стал несносен жизнь так не ясна дурак - учитель
tehniks написал(а): Весна-осень Нажмите для раскрытия... Если в душе - осень пофиг вся весна мир мне стал несносен жизнь так не ясна дурак - учитель
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.792 1Елена написал(а): Если в душе - осень пофиг вся весна мир мне стал несносен жизнь так не ясна дурак - учитель Нажмите для раскрытия... Сказал он, что я дурак Классный руководитель Стал я красный как бурак Вредный мой учитель Машина-жизнь
1Елена написал(а): Если в душе - осень пофиг вся весна мир мне стал несносен жизнь так не ясна дурак - учитель Нажмите для раскрытия... Сказал он, что я дурак Классный руководитель Стал я красный как бурак Вредный мой учитель Машина-жизнь
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.793 tehniks написал(а): Машина-жизнь Нажмите для раскрытия... А у мужа есть кажись любовница - машина. Ну ее такую жизнь и тут лишь писанина водоворот - берег
tehniks написал(а): Машина-жизнь Нажмите для раскрытия... А у мужа есть кажись любовница - машина. Ну ее такую жизнь и тут лишь писанина водоворот - берег
О.Ю.Н Ветеран Сообщения 1.564 Реакции 1.388 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.10.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.794 водоворот - берег[/QUOTE] Вот крутые берега Брошусь я скорей в бега Но теперь водоворот Закрывай скорее рот! Семья-дети
водоворот - берег[/QUOTE] Вот крутые берега Брошусь я скорей в бега Но теперь водоворот Закрывай скорее рот! Семья-дети
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.795 О.Ю.Н написал(а): водоворот - берег Нажмите для раскрытия... Вот крутые берега Брошусь я скорей в бега Но теперь водоворот Закрывай скорее рот! Семья-дети[/QUOTE] у всех семья так семья у него лишь семя зато есть дети и никакой он не йети роза шип
О.Ю.Н написал(а): водоворот - берег Нажмите для раскрытия... Вот крутые берега Брошусь я скорей в бега Но теперь водоворот Закрывай скорее рот! Семья-дети[/QUOTE] у всех семья так семья у него лишь семя зато есть дети и никакой он не йети роза шип
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.796 Я Надежда написал(а): роза шип Нажмите для раскрытия... на снегу лежит роза тихо вянет от мороза у нее колючий шип от букашек всяких щит каша малаша
Я Надежда написал(а): роза шип Нажмите для раскрытия... на снегу лежит роза тихо вянет от мороза у нее колючий шип от букашек всяких щит каша малаша
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.797 Миледька написал(а): каша малаша Нажмите для раскрытия... наша таня люби кашу а ее кот малашу нет ни тани ни кота а осталась маета герань.. песок
Миледька написал(а): каша малаша Нажмите для раскрытия... наша таня люби кашу а ее кот малашу нет ни тани ни кота а осталась маета герань.. песок
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.798 Я Надежда написал(а): наша таня люби кашу а ее кот малашу нет ни тани ни кота а осталась маета герань.. песок Нажмите для раскрытия... на окне стоит герань в нашем городе казань на пригорочке песок а наш домик не высок дом город
Я Надежда написал(а): наша таня люби кашу а ее кот малашу нет ни тани ни кота а осталась маета герань.. песок Нажмите для раскрытия... на окне стоит герань в нашем городе казань на пригорочке песок а наш домик не высок дом город
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.799 Миледька написал(а): дом город Нажмите для раскрытия... у нас большой дом у соседей низкий гном мы поедем в город он нам очень дорог наука химия
Миледька написал(а): дом город Нажмите для раскрытия... у нас большой дом у соседей низкий гном мы поедем в город он нам очень дорог наука химия
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #1.800 Я Надежда написал(а): у нас большой дом у соседей низкий гном мы поедем в город он нам очень дорог наука химия Нажмите для раскрытия... тяжела сейчас наука очень сложная ведь штука на уроке химия учим до безумия собака друг
Я Надежда написал(а): у нас большой дом у соседей низкий гном мы поедем в город он нам очень дорог наука химия Нажмите для раскрытия... тяжела сейчас наука очень сложная ведь штука на уроке химия учим до безумия собака друг