mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 24 Апр 2019 #1.741 Будда написал(а): У меня дрожат коленки, Зубы тарабанят в такт. Не боюсь, но очень страшно А без этого никак? Нажмите для раскрытия... Что за паника ребятки Не мешало б отдохнуть От коления дрожанья Надо виски бухануть
Будда написал(а): У меня дрожат коленки, Зубы тарабанят в такт. Не боюсь, но очень страшно А без этого никак? Нажмите для раскрытия... Что за паника ребятки Не мешало б отдохнуть От коления дрожанья Надо виски бухануть
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.742 Ykmto написал(а): Ээээ постой, я в увертюре Пить такое нам нельзя Апельсинового сока Хоть какая то польза Нажмите для раскрытия... Квас хочу поставить резкий, Банку трёхлитровую! Он не сок, напиток дерзкий, Не найдёшь такой в столовой.
Ykmto написал(а): Ээээ постой, я в увертюре Пить такое нам нельзя Апельсинового сока Хоть какая то польза Нажмите для раскрытия... Квас хочу поставить резкий, Банку трёхлитровую! Он не сок, напиток дерзкий, Не найдёшь такой в столовой.
Нилка Писатель Сообщения 505 Реакции 891 Дневник Читать »» Не курю с 22.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.743 Илья с Урала написал(а): Квас хочу поставить резкий, Банку трёхлитровую! Он не сок, напиток дерзкий, Не найдёшь такой в столовой. Нажмите для раскрытия... Русский квас бодрит и лечит. Стоит лишь выпить его чуть чуть Как тут же расправятся плечи И дела будут все по плечу.
Илья с Урала написал(а): Квас хочу поставить резкий, Банку трёхлитровую! Он не сок, напиток дерзкий, Не найдёшь такой в столовой. Нажмите для раскрытия... Русский квас бодрит и лечит. Стоит лишь выпить его чуть чуть Как тут же расправятся плечи И дела будут все по плечу.
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.744 Нилка написал(а): Русский квас бодрит и лечит. Стоит лишь выпить его чуть чуть Как тут же расправятся плечи И дела будут все по плечу. Нажмите для раскрытия... Квас хорош, тут спору нет, Но с утра! Кофе нам налить пора. Нет кофе на свете, напитка чудесней С ним каждая кружка, покажется песней.
Нилка написал(а): Русский квас бодрит и лечит. Стоит лишь выпить его чуть чуть Как тут же расправятся плечи И дела будут все по плечу. Нажмите для раскрытия... Квас хорош, тут спору нет, Но с утра! Кофе нам налить пора. Нет кофе на свете, напитка чудесней С ним каждая кружка, покажется песней.
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.745 Лен0к написал(а): Квас хорош, тут спору нет,Но с утра! Кофе нам налить пора. Нет кофе на свете, напитка чудесней С ним каждая кружка, покажется песней. Нажмите для раскрытия... Кому кофе, а мне чай! Яркий тонус отличай, От густой той гущи, Из бразильской пущи.
Лен0к написал(а): Квас хорош, тут спору нет,Но с утра! Кофе нам налить пора. Нет кофе на свете, напитка чудесней С ним каждая кружка, покажется песней. Нажмите для раскрытия... Кому кофе, а мне чай! Яркий тонус отличай, От густой той гущи, Из бразильской пущи.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.746 Илья с Урала написал(а): Кому кофе, а мне чай! Яркий тонус отличай, От густой той гущи, Из бразильской пущи. Нажмите для раскрытия... Всё напитки хороши Если знаешь меру Отравился я водой Поглатив безмерно
Илья с Урала написал(а): Кому кофе, а мне чай! Яркий тонус отличай, От густой той гущи, Из бразильской пущи. Нажмите для раскрытия... Всё напитки хороши Если знаешь меру Отравился я водой Поглатив безмерно
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.747 Долберг написал(а): Всё напитки хороши Если знаешь меру Отравился я водой Поглатив безмерно Нажмите для раскрытия... Если сильно отравился Нужно срочно подлечится. Выпей быстро ты таблетки, И не лопай ты конфетки.
Долберг написал(а): Всё напитки хороши Если знаешь меру Отравился я водой Поглатив безмерно Нажмите для раскрытия... Если сильно отравился Нужно срочно подлечится. Выпей быстро ты таблетки, И не лопай ты конфетки.
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.748 Долберг написал(а): Всё напитки хороши Если знаешь меру Отравился я водой Поглатив безмерно Нажмите для раскрытия... Если чистая вода, Это право ерунда. А вот с "огненной водой" Сколько выстоишь? Постой))) повтор Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
Долберг написал(а): Всё напитки хороши Если знаешь меру Отравился я водой Поглатив безмерно Нажмите для раскрытия... Если чистая вода, Это право ерунда. А вот с "огненной водой" Сколько выстоишь? Постой))) повтор
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.749 Илья с Урала написал(а): Если чистая вода, Это право ерунда. А вот с "огненной водой" Сколько выстоишь? Постой))) Нажмите для раскрытия... Я с водицей огненной Боле не дружусь Если чуть попробую Сразу спать ложусь
Илья с Урала написал(а): Если чистая вода, Это право ерунда. А вот с "огненной водой" Сколько выстоишь? Постой))) Нажмите для раскрытия... Я с водицей огненной Боле не дружусь Если чуть попробую Сразу спать ложусь
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.750 Долберг написал(а): Я с водицей огненной Боле не дружусь Если чуть попробую Сразу спать ложусь Нажмите для раскрытия... Может быть когда-нибудь, Буду в небухашке... Стёклым будет трезвышко Под моей рубашкой.
Долберг написал(а): Я с водицей огненной Боле не дружусь Если чуть попробую Сразу спать ложусь Нажмите для раскрытия... Может быть когда-нибудь, Буду в небухашке... Стёклым будет трезвышко Под моей рубашкой.
mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 24 Апр 2019 #1.751 Илья с Урала написал(а): Может быть когда-нибудь, Буду в небухашке... Стёклым будет трезвышко Под моей рубашкой. Нажмите для раскрытия... Что же там за стёклышко Под твоей рубашкой Очень интересненько Становиться порой
Илья с Урала написал(а): Может быть когда-нибудь, Буду в небухашке... Стёклым будет трезвышко Под моей рубашкой. Нажмите для раскрытия... Что же там за стёклышко Под твоей рубашкой Очень интересненько Становиться порой
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.752 mirage написал(а): Что же там за стёклышко Под твоей рубашкой Очень интересненько Становиться порой Нажмите для раскрытия... Человек железный Мы его зовём Только стоит выпить Всё рубашки рвёт
mirage написал(а): Что же там за стёклышко Под твоей рубашкой Очень интересненько Становиться порой Нажмите для раскрытия... Человек железный Мы его зовём Только стоит выпить Всё рубашки рвёт
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.753 mirage написал(а): Что же там за стёклышко Под твоей рубашкой Очень интересненько Становиться порой Нажмите для раскрытия... Ясен ум, а не пень. Трезвый и не мутный. Под рубашку лазать лень, Ответик будет скудный.
mirage написал(а): Что же там за стёклышко Под твоей рубашкой Очень интересненько Становиться порой Нажмите для раскрытия... Ясен ум, а не пень. Трезвый и не мутный. Под рубашку лазать лень, Ответик будет скудный.
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Апр 2019 #1.754 Илья с Урала написал(а): Ясен ум, а не пень. Трезвый и не мутный. Под рубашку лазать лень, Ответик будет скудный. Нажмите для раскрытия... Небухать конечно кайф утром глазки блещут голова ясна и лайф интенсив аж хлещит
Илья с Урала написал(а): Ясен ум, а не пень. Трезвый и не мутный. Под рубашку лазать лень, Ответик будет скудный. Нажмите для раскрытия... Небухать конечно кайф утром глазки блещут голова ясна и лайф интенсив аж хлещит
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.755 Nataliiii Зеребра написал(а): Небухать конечно кайф утром глазки блещут голова ясна и лайф интенсив аж хлещит Нажмите для раскрытия... Если ты селёдку съел И воды напился Утром глазок не найти Так как нету глазок
Nataliiii Зеребра написал(а): Небухать конечно кайф утром глазки блещут голова ясна и лайф интенсив аж хлещит Нажмите для раскрытия... Если ты селёдку съел И воды напился Утром глазок не найти Так как нету глазок
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.756 Долберг написал(а): Если ты селёдку съел И воды напился Утром глазок не найти Так как нету глазок Нажмите для раскрытия... Мораль сей строчки такова! Прекращать давно пора Жрать селедку по ночам И бухать и тут и там.
Долберг написал(а): Если ты селёдку съел И воды напился Утром глазок не найти Так как нету глазок Нажмите для раскрытия... Мораль сей строчки такова! Прекращать давно пора Жрать селедку по ночам И бухать и тут и там.
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.757 Лен0к написал(а): Мораль сей строчки такова! Прекращать давно пора Жрать селедку по ночам И бухать и тут и там. Нажмите для раскрытия... Понял я, понЯл кто он! Он китаец, а не слон! Как и я жуёт селедку, Утром матом кроет водку.
Лен0к написал(а): Мораль сей строчки такова! Прекращать давно пора Жрать селедку по ночам И бухать и тут и там. Нажмите для раскрытия... Понял я, понЯл кто он! Он китаец, а не слон! Как и я жуёт селедку, Утром матом кроет водку.
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Апр 2019 #1.758 Илья с Урала написал(а): Понял я, понЯл кто он! Он китаец, а не слон! Как и я жуёт селедку, Утром матом кроет водку. Нажмите для раскрытия... Ну селедочка вкусна да еще и с водкой но все это сатана с не промокшей глоткой
Илья с Урала написал(а): Понял я, понЯл кто он! Он китаец, а не слон! Как и я жуёт селедку, Утром матом кроет водку. Нажмите для раскрытия... Ну селедочка вкусна да еще и с водкой но все это сатана с не промокшей глоткой
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.759 Nataliiii Зеребра написал(а): Ну селедочка вкусна да еще и с водкой но все это сатана с не промокшей глоткой Нажмите для раскрытия... Не хочу я больше жрать Пить не лезет и бухать Праноедом видно буду Чтобы всё было ништяк
Nataliiii Зеребра написал(а): Ну селедочка вкусна да еще и с водкой но все это сатана с не промокшей глоткой Нажмите для раскрытия... Не хочу я больше жрать Пить не лезет и бухать Праноедом видно буду Чтобы всё было ништяк
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.760 Nataliiii Зеребра написал(а): Ну селедочка вкусна да еще и с водкой но все это сатана с не промокшей глоткой Нажмите для раскрытия... Глотку нужно залудить, Говорю вам прямо, Чтобы всё что хошь залить В бак резиновый, упрямый. повтор Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
Nataliiii Зеребра написал(а): Ну селедочка вкусна да еще и с водкой но все это сатана с не промокшей глоткой Нажмите для раскрытия... Глотку нужно залудить, Говорю вам прямо, Чтобы всё что хошь залить В бак резиновый, упрямый. повтор