Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Апр 2019 #1.761 Илья с Урала написал(а): Глотку нужно залудить, Говорю вам прямо, Чтобы всё что хошь залить В бак резиновый, упрямый. Нажмите для раскрытия... А давайте будем правильно питаться Будем вместе спортом заниматься и в загадках будем упражняться и не сможет враг к нам подобраться
Илья с Урала написал(а): Глотку нужно залудить, Говорю вам прямо, Чтобы всё что хошь залить В бак резиновый, упрямый. Нажмите для раскрытия... А давайте будем правильно питаться Будем вместе спортом заниматься и в загадках будем упражняться и не сможет враг к нам подобраться
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.762 Nataliiii Зеребра написал(а): А давайте будем правильно питаться Будем вместе спортом заниматься и в загадках будем упражняться и не сможет враг к нам подобраться Нажмите для раскрытия... Турнику пожму я перекладину, Подтяну себя к нему... Подальше от вонючей гадины, Что вела меня в дыму.
Nataliiii Зеребра написал(а): А давайте будем правильно питаться Будем вместе спортом заниматься и в загадках будем упражняться и не сможет враг к нам подобраться Нажмите для раскрытия... Турнику пожму я перекладину, Подтяну себя к нему... Подальше от вонючей гадины, Что вела меня в дыму.
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.763 Илья с Урала написал(а): Турнику пожму я перекладину, Подтяну себя к нему... Подальше от вонючей гадины, Что вела меня в дыму. Нажмите для раскрытия... От турника натерла уж мозоли, И тело ноет день и ночь! Но вес зараза не уходит Кто ж сможем мне теперь помочь?
Илья с Урала написал(а): Турнику пожму я перекладину, Подтяну себя к нему... Подальше от вонючей гадины, Что вела меня в дыму. Нажмите для раскрытия... От турника натерла уж мозоли, И тело ноет день и ночь! Но вес зараза не уходит Кто ж сможем мне теперь помочь?
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.764 Лен0к написал(а): От турника натерла уж мозоли, И тело ноет день и ночь! Но вес зараза не уходит Кто ж сможем мне теперь помочь? Нажмите для раскрытия... Убеги от веса лишнего, Каждый раз всё дальше! Приноси всё меньше его Главное без фальши!
Лен0к написал(а): От турника натерла уж мозоли, И тело ноет день и ночь! Но вес зараза не уходит Кто ж сможем мне теперь помочь? Нажмите для раскрытия... Убеги от веса лишнего, Каждый раз всё дальше! Приноси всё меньше его Главное без фальши!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Апр 2019 #1.765 Илья с Урала написал(а): Убеги от веса лишнего, Каждый раз всё дальше! Приноси всё меньше его Главное без фальши! Нажмите для раскрытия... Я знаю чем помочь тебе Елена секретик есть малюсенький у нас кефир пустить попробовать по вене а если не поможет тогда квас Последнее редактирование: 24 Апр 2019
Илья с Урала написал(а): Убеги от веса лишнего, Каждый раз всё дальше! Приноси всё меньше его Главное без фальши! Нажмите для раскрытия... Я знаю чем помочь тебе Елена секретик есть малюсенький у нас кефир пустить попробовать по вене а если не поможет тогда квас
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.766 Илья с Урала написал(а): Убеги от веса лишнего, Каждый раз всё дальше! Приноси всё меньше его Главное без фальши! Нажмите для раскрытия... Nataliiii Зеребра написал(а): Я знаю чем помочь тебе Елена секретик есть малюсенький у нас кефир пустить попробовать по вене а если не поожет тогда квас Нажмите для раскрытия... Вот с венами тоУ меня проблема Никто не может их найти Быть может мне попробовать клизму Хотя не очень нравится она Последнее редактирование: 24 Апр 2019
Илья с Урала написал(а): Убеги от веса лишнего, Каждый раз всё дальше! Приноси всё меньше его Главное без фальши! Нажмите для раскрытия... Nataliiii Зеребра написал(а): Я знаю чем помочь тебе Елена секретик есть малюсенький у нас кефир пустить попробовать по вене а если не поожет тогда квас Нажмите для раскрытия... Вот с венами тоУ меня проблема Никто не может их найти Быть может мне попробовать клизму Хотя не очень нравится она
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.767 Долберг написал(а): Вот с венами то, у меня проблема Никто не может их найти Быть может мне попробовать и клизму Хотя не очень нравится она Нажмите для раскрытия... С клизмой лучше не шутить! И кефир лучше не пить. Спортом нужно заниматься! И почаще улыбаться.
Долберг написал(а): Вот с венами то, у меня проблема Никто не может их найти Быть может мне попробовать и клизму Хотя не очень нравится она Нажмите для раскрытия... С клизмой лучше не шутить! И кефир лучше не пить. Спортом нужно заниматься! И почаще улыбаться.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.768 Ребят а может уже хватит Смеются на работе надо мной Они твердят что я заговорил стихами А это уже странно для меня без цитаты Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
Ребят а может уже хватит Смеются на работе надо мной Они твердят что я заговорил стихами А это уже странно для меня без цитаты
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.769 Лен0к написал(а): С клизмой лучше не шутить!И кефир лучше не пить. Спортом нужно заниматься! И почаще улыбаться. Нажмите для раскрытия... Ну тут конечно спору нет Спортсмен он в Африке спортсмен А ты попробуй с бургером и колой Не поправляться никогда
Лен0к написал(а): С клизмой лучше не шутить!И кефир лучше не пить. Спортом нужно заниматься! И почаще улыбаться. Нажмите для раскрытия... Ну тут конечно спору нет Спортсмен он в Африке спортсмен А ты попробуй с бургером и колой Не поправляться никогда
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.770 Долберг написал(а): Ну тут конечно спору нет Спортсмен он в Африке спортсмен А ты попробуй с бургером и колой Не поправляться никогда Нажмите для раскрытия... С бургером вполне реально, Только это же реклама. Спорт мой самый лучший друг Удивляю всех вокруг.
Долберг написал(а): Ну тут конечно спору нет Спортсмен он в Африке спортсмен А ты попробуй с бургером и колой Не поправляться никогда Нажмите для раскрытия... С бургером вполне реально, Только это же реклама. Спорт мой самый лучший друг Удивляю всех вокруг.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.771 Лен0к написал(а): С бургером вполне реально, Только это же реклама. Спорт мой самый лучший друг Удивляю всех вокруг. Нажмите для раскрытия... Я согласен спору нет От всего спасает бег Но сегодня я ленивый Буду бегать я в кровать
Лен0к написал(а): С бургером вполне реально, Только это же реклама. Спорт мой самый лучший друг Удивляю всех вокруг. Нажмите для раскрытия... Я согласен спору нет От всего спасает бег Но сегодня я ленивый Буду бегать я в кровать
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.772 Долберг написал(а): Я согласен спору нет От всего спасает бег Но сегодня я ленивый Буду бегать я в кровать Нажмите для раскрытия... Прибежал в кровать, Снится что бегу. Значит нужно знать, Километражу.
Долберг написал(а): Я согласен спору нет От всего спасает бег Но сегодня я ленивый Буду бегать я в кровать Нажмите для раскрытия... Прибежал в кровать, Снится что бегу. Значит нужно знать, Километражу.
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Апр 2019 #1.773 Илья с Урала написал(а): Прибежал в кровать, Снится что бегу. Значит нужно знать, Километражу. Нажмите для раскрытия... Что значит во сне? нужно на яву я вчера во мгле бегала на слАву
Илья с Урала написал(а): Прибежал в кровать, Снится что бегу. Значит нужно знать, Километражу. Нажмите для раскрытия... Что значит во сне? нужно на яву я вчера во мгле бегала на слАву
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.774 Nataliiii Зеребра написал(а): Что значит во сне? нужно на яву я вчера во мгле бегала на слАву Нажмите для раскрытия... Всё ребятки мне пора На работе ждёт жара Буду вечером ещё Напишу вам Кое что
Nataliiii Зеребра написал(а): Что значит во сне? нужно на яву я вчера во мгле бегала на слАву Нажмите для раскрытия... Всё ребятки мне пора На работе ждёт жара Буду вечером ещё Напишу вам Кое что
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.775 Nataliiii Зеребра написал(а): Что значит во сне? нужно на яву я вчера во мгле бегала на слАву Нажмите для раскрытия... Втопчем мы асфальты в грунт! И любимые кроссовки, Вперёд сами побегут! Раз-два, раз-два, раз-два)
Nataliiii Зеребра написал(а): Что значит во сне? нужно на яву я вчера во мгле бегала на слАву Нажмите для раскрытия... Втопчем мы асфальты в грунт! И любимые кроссовки, Вперёд сами побегут! Раз-два, раз-два, раз-два)
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.776 Илья с Урала написал(а): Втопчем мы асфальты в грунт! И любимые кроссовки, Вперёд сами побегут! Раз-два, раз-два, раз-два) Нажмите для раскрытия... Стопчим мы кросовки, Ноги разомнем. Станем мы красотки Нас сравнят с огнем
Илья с Урала написал(а): Втопчем мы асфальты в грунт! И любимые кроссовки, Вперёд сами побегут! Раз-два, раз-два, раз-два) Нажмите для раскрытия... Стопчим мы кросовки, Ноги разомнем. Станем мы красотки Нас сравнят с огнем
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.777 GingerCat написал(а): Стопчим мы кросовки, Ноги разомнем. Станем мы красотки Нас сравнят с огнем Нажмите для раскрытия... Смочат тело влажное Девушки отважные. И пойдут по взлётке Как огонь-красотки.
GingerCat написал(а): Стопчим мы кросовки, Ноги разомнем. Станем мы красотки Нас сравнят с огнем Нажмите для раскрытия... Смочат тело влажное Девушки отважные. И пойдут по взлётке Как огонь-красотки.
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Апр 2019 #1.778 Илья с Урала написал(а): Смочат тело влажное Девушки отважные. И пойдут по взлётке Как огонь-красотки. Нажмите для раскрытия... Незабудь те руки тоже разминать и другие части тела прошу не забывать что бы мышцы были крепкие у нас надо на скакалке и пресс еше качать
Илья с Урала написал(а): Смочат тело влажное Девушки отважные. И пойдут по взлётке Как огонь-красотки. Нажмите для раскрытия... Незабудь те руки тоже разминать и другие части тела прошу не забывать что бы мышцы были крепкие у нас надо на скакалке и пресс еше качать
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.779 Nataliiii Зеребра написал(а): Незабудь те руки тоже разминать и другие части тела прошу не забывать что бы мышцы были крепкие у нас надо на скакалке и пресс еше качать Нажмите для раскрытия... Можно мышцы накачать Но красоткою не стать Потому что в этом деле Нужно не забыть о мере
Nataliiii Зеребра написал(а): Незабудь те руки тоже разминать и другие части тела прошу не забывать что бы мышцы были крепкие у нас надо на скакалке и пресс еше качать Нажмите для раскрытия... Можно мышцы накачать Но красоткою не стать Потому что в этом деле Нужно не забыть о мере
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.780 GingerCat написал(а): Можно мышцы накачать Но красоткою не стать Потому что в этом деле Нужно не забыть о мере Нажмите для раскрытия... Мышцы я качаю сам, И желаю чтобы вам Физкультура надавала Красоты до пьедестала!
GingerCat написал(а): Можно мышцы накачать Но красоткою не стать Потому что в этом деле Нужно не забыть о мере Нажмите для раскрытия... Мышцы я качаю сам, И желаю чтобы вам Физкультура надавала Красоты до пьедестала!