tehniks
Странник
Революция тыТоп. Топ. Очень нелегки
В неизвестность первые шаги.
А в саду дорожка так длинна -
Прямо к небу тянется она.
(Кристалинская)
про революцию
Научила нас
Верить в несправедливость добра
(ДДТ)
Про кровать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Революция тыТоп. Топ. Очень нелегки
В неизвестность первые шаги.
А в саду дорожка так длинна -
Прямо к небу тянется она.
(Кристалинская)
про революцию
Пой со мной, играй, танцуй со мной,Про кровать
Пой со мной, играй, танцуй со мной,
Но только не зови меня опять домой
Будем отрываться и гулять,
Но только не тащи меня опять в кровать
(НАУ)
про раздевайся
Человек и кошка плачут у окошкаПро больного
про самолет
Одевайся как интеллигент,Про одевание
Одевайся как интеллигент,
Как ботан или суперагент.
Смотри скучные фильмы,
Читай книги дебильные.
(Песня хипстера)
Про хипстера
Я старый стритовый пипл,
И к жопе моей прилипл
Пацифика знак горячий,
В глазах моих пляшет удача.
Мы мир этот на уши ставили,
А нас к орденам не представили!
И забыла мать-земля
Олдового хипа.
(Крем)
Про гопника
трещала.
Егерь ехал еле еле, его енот ел ежевикуАнтон Алексеевич аплодировал активной и артистичной актрисе Антонине Александровне.
В устье Урала утонула Ульяна. Утопленницу утащила умная Ундина.Егерь ехал еле еле, его енот ел ежевику
Альфонс Анатолий автостопом, автобусом и авианосцем аварийно атаковал АлжирВ устье Урала утонула Ульяна. Утопленницу утащила умная Ундина.
Рассказ "Радостные разборки". Ребята ржали и резали Роману руку. Роман ругался и рыдал. Рьяно рванул и рухнул.Альфонс Анатолий автостопом, автобусом и авианосцем аварийно атаковал Алжир
Ликующий лакей лапал Ларису Леонидовну, лицо лыбилось и лоснилосьРассказ "Радостные разборки". Ребята ржали и резали Роману руку. Роман ругался и рыдал. Рьяно рванул и рухнул.
Справляли столетие Софьи Сергеевны. Сварливые соседки сплетничали о Софье - "Софья-то срамница! Сразила Сергея Сергеевича сиреневой сорочкой. Срам!"Ликующий лакей лапал Ларису Леонидовну, лицо лыбилось и лоснилось
Молодой Мельник молол мелко муку, мельница медленно молотила.С
Справляли столетие Софьи Сергеевны. Сварливые соседки сплетничали о Софье - "Софья-то срамница! Сразила Сергея Сергеевича сиреневой сорочкой. Срам!"