Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет времени и попить чай это хорошо, лучше пить простую водупокурить нет времени это плохо потому, что нет времени и попить чай
углекислый газ полезен для здоровья это плохо, потому что люди не могут им чистым дышать, надо разбавлятьхочется газированной - это хорошо, т.к. углекислый газ полезен для здоровья
Люди не могут им чистым дышать, надо разбавлять это хорошо, потому что наконец люди научатся не загрязнять природу.углекислый газ полезен для здоровья это плохо, потому что люди не могут им чистым дышать, надо разбавлять
не загрязнять природу это плохо, не будет мутантовЛюди не могут им чистым дышать, надо разбавлять это хорошо, потому что наконец люди научатся не загрязнять природу.
Привет!Привет!
Не будет мутантов это хорошо, потому что будет больше добрых волшебников!
Если ... нарушится равновесие это хорошо, потому что тогда октябрята будут летать.Привет!
Будет больше добрых волшебников это плохо, потому что если все будут добрыми нарушится равновесие
))) если октябрята начнут летать это плохо, ветер может унести в океанЕсли ... нарушится равновесие это хорошо, потому что тогда октябрята будут летать.
извращенец Нептун это плохо, может заизвращать до смертиВетер может унести в океан это хорошо, потому что в океане живут сексуальные русалки и извращенец Нептун.
ржу не могу это плохо, можно забыть как дышатьЗаизвращать до смерти это хорошо, потому что я с твоих слов ржу не могу.
приведет в рай это плохо, там скучноЗабыть как дышать это хорошо, потому что удушье приведёт тебя в рай.
здесь весело это плохо, хорошо когда весело тамТам скучно это хорошо, потому что все припрутся к нам, здесь весело!