Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.521 Byrrrnaya написал(а): Значит скоро будут, и получишь кайф, только по совету, в лес не заезжай. Нажмите для раскрытия... Приучила мужа я, Утром в вабер шлю Себя с поцелуями ему) Борщик варит мой, люлю...)
Byrrrnaya написал(а): Значит скоро будут, и получишь кайф, только по совету, в лес не заезжай. Нажмите для раскрытия... Приучила мужа я, Утром в вабер шлю Себя с поцелуями ему) Борщик варит мой, люлю...)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.522 Natalushka написал(а): Приучила мужа я, Утром в вабер шлю Себя с поцелуями ему) Борщик варит мой, люлю...) Нажмите для раскрытия... Бощик варит кто у вас? Неужели муж? Приучила-это класс! Это супер-муж)
Natalushka написал(а): Приучила мужа я, Утром в вабер шлю Себя с поцелуями ему) Борщик варит мой, люлю...) Нажмите для раскрытия... Бощик варит кто у вас? Неужели муж? Приучила-это класс! Это супер-муж)
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.227 Реакции 47.912 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.523 Джой написал(а): Бощик варит кто у вас? Неужели муж? Приучила-это класс! Это супер-муж) Нажмите для раскрытия... нынче все наоборот муж на кухне-жена жжот непонятно вот куда только это приведет
Джой написал(а): Бощик варит кто у вас? Неужели муж? Приучила-это класс! Это супер-муж) Нажмите для раскрытия... нынче все наоборот муж на кухне-жена жжот непонятно вот куда только это приведет
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.524 Stilist написал(а): нынче все наоборот муж на кухне-жена жжот непонятно вот куда только это приведет Нажмите для раскрытия... Я вот тоже поваром люблю Шашлычек люблю готовить И лагман могу. Плов - в легкую готовлю.
Stilist написал(а): нынче все наоборот муж на кухне-жена жжот непонятно вот куда только это приведет Нажмите для раскрытия... Я вот тоже поваром люблю Шашлычек люблю готовить И лагман могу. Плов - в легкую готовлю.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.525 Евгений1985 написал(а): Я вот тоже поваром люблю Шашлычек люблю готовить И лагман могу. Плов - в легкую готовлю. Нажмите для раскрытия... Ну, а почему бы и нет, если муж приготовит обед, ведь жена не только жжот а еще и работает. Вот.
Евгений1985 написал(а): Я вот тоже поваром люблю Шашлычек люблю готовить И лагман могу. Плов - в легкую готовлю. Нажмите для раскрытия... Ну, а почему бы и нет, если муж приготовит обед, ведь жена не только жжот а еще и работает. Вот.
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.227 Реакции 47.912 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.526 Byrrrnaya написал(а): Ну, а почему бы и нет, если муж приготовит обед, ведь жена не только жжот а еще и работает. Вот. Нажмите для раскрытия... Снова все наоборот Жена работает и жжот! Ну а муж борщи готовит всеми днями напролет
Byrrrnaya написал(а): Ну, а почему бы и нет, если муж приготовит обед, ведь жена не только жжот а еще и работает. Вот. Нажмите для раскрытия... Снова все наоборот Жена работает и жжот! Ну а муж борщи готовит всеми днями напролет
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.527 Stilist написал(а): Снова все наоборот Жена работает и жжот! Ну а муж борщи готовит всеми днями напролет Нажмите для раскрытия... Важно, то что не в обяз! А с любовью варит борщ Так в семье заведено Каждый радует другого
Stilist написал(а): Снова все наоборот Жена работает и жжот! Ну а муж борщи готовит всеми днями напролет Нажмите для раскрытия... Важно, то что не в обяз! А с любовью варит борщ Так в семье заведено Каждый радует другого
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.528 Natalushka написал(а): Важно, то что не в обяз! А с любовью варит борщ Так в семье заведено Каждый радует другого Нажмите для раскрытия... партнерские отношения в семье выше древних предубеждений хорошо если мужу и жене, надо убрать старые убеждения.
Natalushka написал(а): Важно, то что не в обяз! А с любовью варит борщ Так в семье заведено Каждый радует другого Нажмите для раскрытия... партнерские отношения в семье выше древних предубеждений хорошо если мужу и жене, надо убрать старые убеждения.
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.529 Byrrrnaya написал(а): партнерские отношения в семье выше древних предубеждений хорошо если мужу и жене, надо убрать старые убеждения. Нажмите для раскрытия... Важно то, что мы все лю Нашу дружную семью Приготовим, уберем Вместе и гулять идем
Byrrrnaya написал(а): партнерские отношения в семье выше древних предубеждений хорошо если мужу и жене, надо убрать старые убеждения. Нажмите для раскрытия... Важно то, что мы все лю Нашу дружную семью Приготовим, уберем Вместе и гулять идем
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.530 Natalushka написал(а): Важно то, что мы все лю Нашу дружную семью Приготовим, уберем Вместе и гулять идем Нажмите для раскрытия... ну, жена то рассказала, как борщом довольна)) мужа в залу, нам пожалуй, спросим: добровольно?)))
Natalushka написал(а): Важно то, что мы все лю Нашу дружную семью Приготовим, уберем Вместе и гулять идем Нажмите для раскрытия... ну, жена то рассказала, как борщом довольна)) мужа в залу, нам пожалуй, спросим: добровольно?)))
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.531 Byrrrnaya написал(а): ну, жена то рассказала, как борщом довольна)) мужа в залу, нам пожалуй, спросим: добровольно?))) Нажмите для раскрытия... Ахаха, там его любимый борщ Конечно, добровольно! На первое другого не бывает Вкусно и довольно)
Byrrrnaya написал(а): ну, жена то рассказала, как борщом довольна)) мужа в залу, нам пожалуй, спросим: добровольно?))) Нажмите для раскрытия... Ахаха, там его любимый борщ Конечно, добровольно! На первое другого не бывает Вкусно и довольно)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.532 Natalushka написал(а): Ахаха, там его любимый борщ Конечно, добровольно! На первое другого не бывает Вкусно и довольно) Нажмите для раскрытия... ну вот, опять жена сказала)) Ладно, верим на слово!)) Но еще не рассказала нам про демографию))
Natalushka написал(а): Ахаха, там его любимый борщ Конечно, добровольно! На первое другого не бывает Вкусно и довольно) Нажмите для раскрытия... ну вот, опять жена сказала)) Ладно, верим на слово!)) Но еще не рассказала нам про демографию))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.533 Byrrrnaya написал(а): ну вот, опять жена сказала)) Ладно, верим на слово!)) Но еще не рассказала нам про демографию)) Нажмите для раскрытия... Всё что в радость, Это можно! Даже сладость- Осторожно!
Byrrrnaya написал(а): ну вот, опять жена сказала)) Ладно, верим на слово!)) Но еще не рассказала нам про демографию)) Нажмите для раскрытия... Всё что в радость, Это можно! Даже сладость- Осторожно!
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.534 Джой написал(а): Всё что в радость, Это можно! Даже сладость- Осторожно! Нажмите для раскрытия... Осторожничать мы будем, и про сладость не забудем, от которой не полнеют, а лишь только хорошеют)))
Джой написал(а): Всё что в радость, Это можно! Даже сладость- Осторожно! Нажмите для раскрытия... Осторожничать мы будем, и про сладость не забудем, от которой не полнеют, а лишь только хорошеют)))
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.535 Byrrrnaya написал(а): Осторожничать мы будем, и про сладость не забудем, от которой не полнеют, а лишь только хорошеют))) Нажмите для раскрытия... Ну давайте по смеемся Над своими буднями Одинаковы проблемы Высмеем и выплюнем)
Byrrrnaya написал(а): Осторожничать мы будем, и про сладость не забудем, от которой не полнеют, а лишь только хорошеют))) Нажмите для раскрытия... Ну давайте по смеемся Над своими буднями Одинаковы проблемы Высмеем и выплюнем)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.536 Natalushka написал(а): Ну давайте по смеемся Над своими буднями Одинаковы проблемы Высмеем и выплюнем) Нажмите для раскрытия... жизнь без проблем это скучно и тошно, если вдруг нет их, замутим их срочно!))
Natalushka написал(а): Ну давайте по смеемся Над своими буднями Одинаковы проблемы Высмеем и выплюнем) Нажмите для раскрытия... жизнь без проблем это скучно и тошно, если вдруг нет их, замутим их срочно!))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.537 Byrrrnaya написал(а): жизнь без проблем это скучно и тошно, если вдруг нет их, замутим их срочно!)) Нажмите для раскрытия... Мне сегодня массажист, Приказал ругательно, Регулярно, каждый день, Любиться обстоятельно)
Byrrrnaya написал(а): жизнь без проблем это скучно и тошно, если вдруг нет их, замутим их срочно!)) Нажмите для раскрытия... Мне сегодня массажист, Приказал ругательно, Регулярно, каждый день, Любиться обстоятельно)
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.538 Джой написал(а): Мне сегодня массажист, Приказал ругательно, Регулярно, каждый день, Любиться обстоятельно) Нажмите для раскрытия... Ай, хороший массажист Как в кино, люблю его Дельные дает советы! Не есть котлеты и омлеты?
Джой написал(а): Мне сегодня массажист, Приказал ругательно, Регулярно, каждый день, Любиться обстоятельно) Нажмите для раскрытия... Ай, хороший массажист Как в кино, люблю его Дельные дает советы! Не есть котлеты и омлеты?
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.539 Natalushka написал(а): Ай, хороший массажист Как в кино, люблю его Дельные дает советы! Не есть котлеты и омлеты? Нажмите для раскрытия... Про котлеты он молчит, Их наверно можно. А печеньки куличи- Очень осторожно)
Natalushka написал(а): Ай, хороший массажист Как в кино, люблю его Дельные дает советы! Не есть котлеты и омлеты? Нажмите для раскрытия... Про котлеты он молчит, Их наверно можно. А печеньки куличи- Очень осторожно)
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.227 Реакции 47.912 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.540 Джой написал(а): Про котлеты он молчит, Их наверно можно. А печеньки куличи- Очень осторожно) Нажмите для раскрытия... Однозначно он вообще сидит только на борще ) там ведь куча витаминов не удержишься ваще
Джой написал(а): Про котлеты он молчит, Их наверно можно. А печеньки куличи- Очень осторожно) Нажмите для раскрытия... Однозначно он вообще сидит только на борще ) там ведь куча витаминов не удержишься ваще