Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.501 Настя К написал(а): Мыслительный процесс - Всегда идёт прогресс Вот когда мыслишек нет, Жизненный поток отпет Нажмите для раскрытия... С рифмою у меня беда Пропадает все куда Муза тоже в отпуску Сочиняю на ходу
Настя К написал(а): Мыслительный процесс - Всегда идёт прогресс Вот когда мыслишек нет, Жизненный поток отпет Нажмите для раскрытия... С рифмою у меня беда Пропадает все куда Муза тоже в отпуску Сочиняю на ходу
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.502 Natalushka написал(а): С рифмою у меня беда Пропадает все куда Муза тоже в отпуску Сочиняю на ходу Нажмите для раскрытия... На ходу все тут сочиняют Я вообще больной Голова у меня не варит Просто по мозгам стреляю)
Natalushka написал(а): С рифмою у меня беда Пропадает все куда Муза тоже в отпуску Сочиняю на ходу Нажмите для раскрытия... На ходу все тут сочиняют Я вообще больной Голова у меня не варит Просто по мозгам стреляю)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.503 Евгений1985 написал(а): На ходу все тут сочиняют Я вообще больной Голова у меня не варит Просто по мозгам стреляю) Нажмите для раскрытия... Что то жалуются все, А процесс идёт, Написали столько мы, Считать невпроворот?
Евгений1985 написал(а): На ходу все тут сочиняют Я вообще больной Голова у меня не варит Просто по мозгам стреляю) Нажмите для раскрытия... Что то жалуются все, А процесс идёт, Написали столько мы, Считать невпроворот?
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.504 Джой написал(а): Что то жалуются все, А процесс идёт, Написали столько мы, Считать невпроворот? Нажмите для раскрытия... Может книжку выпустим Про себя любимых Опыт свой передадим Советов содержимых
Джой написал(а): Что то жалуются все, А процесс идёт, Написали столько мы, Считать невпроворот? Нажмите для раскрытия... Может книжку выпустим Про себя любимых Опыт свой передадим Советов содержимых
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.505 Настя К написал(а): Может книжку выпустим Про себя любимых Опыт свой передадим Советов содержимых Нажмите для раскрытия... Сборник наших стихотворчеств? Описать эксперимент, Как нас крыло не по детски, В отвыкательный момент)
Настя К написал(а): Может книжку выпустим Про себя любимых Опыт свой передадим Советов содержимых Нажмите для раскрытия... Сборник наших стихотворчеств? Описать эксперимент, Как нас крыло не по детски, В отвыкательный момент)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.506 Джой написал(а): Сборник наших стихотворчеств? Описать эксперимент, Как нас крыло не по детски, В отвыкательный момент) Нажмите для раскрытия... Книгу нашей взлетки бум? Иль с созданья форума? В книгу Гинеса с рекордом Мы отправим Князева))
Джой написал(а): Сборник наших стихотворчеств? Описать эксперимент, Как нас крыло не по детски, В отвыкательный момент) Нажмите для раскрытия... Книгу нашей взлетки бум? Иль с созданья форума? В книгу Гинеса с рекордом Мы отправим Князева))
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.507 Byrrrnaya написал(а): Книгу нашей взлетки бум? Иль с созданья форума? В книгу Гинеса с рекордом Мы отправим Князева)) Нажмите для раскрытия... Ох, меня - крыло сильно! Я как бешеный осел Выпил и в магаз пошел В мыслях сига, кровь в глазах...
Byrrrnaya написал(а): Книгу нашей взлетки бум? Иль с созданья форума? В книгу Гинеса с рекордом Мы отправим Князева)) Нажмите для раскрытия... Ох, меня - крыло сильно! Я как бешеный осел Выпил и в магаз пошел В мыслях сига, кровь в глазах...
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.508 Natalushka написал(а): Ох, меня - крыло сильно! Я как бешеный осел Выпил и в магаз пошел В мыслях сига, кровь в глазах... Нажмите для раскрытия... Было дело и меня, Напрочь разрывало. Так колбасило, что я, Погрызла покрывало
Natalushka написал(а): Ох, меня - крыло сильно! Я как бешеный осел Выпил и в магаз пошел В мыслях сига, кровь в глазах... Нажмите для раскрытия... Было дело и меня, Напрочь разрывало. Так колбасило, что я, Погрызла покрывало
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.509 Джой написал(а): Было дело и меня, Напрочь разрывало. Так колбасило, что я, Погрызла покрывало Нажмите для раскрытия... Как накроет, не спешите Тихо тихо подышите Мысль остынет в голове Хорошо тебе и мне
Джой написал(а): Было дело и меня, Напрочь разрывало. Так колбасило, что я, Погрызла покрывало Нажмите для раскрытия... Как накроет, не спешите Тихо тихо подышите Мысль остынет в голове Хорошо тебе и мне
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.510 Byrrrnaya написал(а): Как накроет, не спешите Тихо тихо подышите Мысль остынет в голове Хорошо тебе и мне Нажмите для раскрытия... Что мы снова о накатах, Надоело, правда, Лучше уж о самокатах, Или о петардах)
Byrrrnaya написал(а): Как накроет, не спешите Тихо тихо подышите Мысль остынет в голове Хорошо тебе и мне Нажмите для раскрытия... Что мы снова о накатах, Надоело, правда, Лучше уж о самокатах, Или о петардах)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.511 Джой написал(а): Что мы снова о накатах, Надоело, правда, Лучше уж о самокатах, Или о петардах) Нажмите для раскрытия... Самокаты хорошо, Летом по дорожке, Только б ямок не было А то больно ножкам
Джой написал(а): Что мы снова о накатах, Надоело, правда, Лучше уж о самокатах, Или о петардах) Нажмите для раскрытия... Самокаты хорошо, Летом по дорожке, Только б ямок не было А то больно ножкам
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.512 Byrrrnaya написал(а): Самокаты хорошо, Летом по дорожке, Только б ямок не было А то больно ножкам Нажмите для раскрытия... Самокат - два колеса Не проедет по лесам А вот на метле Пролетишь везде
Byrrrnaya написал(а): Самокаты хорошо, Летом по дорожке, Только б ямок не было А то больно ножкам Нажмите для раскрытия... Самокат - два колеса Не проедет по лесам А вот на метле Пролетишь везде
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.513 Настя К написал(а): Самокат - два колеса Не проедет по лесам А вот на метле Пролетишь везде Нажмите для раскрытия... Ну тогда велосипед, Или мотоцикл, Еще можно на метле, Но что б никто не видел)
Настя К написал(а): Самокат - два колеса Не проедет по лесам А вот на метле Пролетишь везде Нажмите для раскрытия... Ну тогда велосипед, Или мотоцикл, Еще можно на метле, Но что б никто не видел)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.514 Джой написал(а): Ну тогда велосипед, Или мотоцикл, Еще можно на метле, Но что б никто не видел) Нажмите для раскрытия... Не, лучше на ковре, Полежать хоть можно Сериальчик посмотреть В телефончик поглядеть)))
Джой написал(а): Ну тогда велосипед, Или мотоцикл, Еще можно на метле, Но что б никто не видел) Нажмите для раскрытия... Не, лучше на ковре, Полежать хоть можно Сериальчик посмотреть В телефончик поглядеть)))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.515 Byrrrnaya написал(а): Не, лучше на ковре, Полежать хоть можно Сериальчик посмотреть В телефончик поглядеть))) Нажмите для раскрытия... Ох лентяцки мы какие, Нам бы только отдыхать, Мужиков позаводили, И отправили пахать
Byrrrnaya написал(а): Не, лучше на ковре, Полежать хоть можно Сериальчик посмотреть В телефончик поглядеть))) Нажмите для раскрытия... Ох лентяцки мы какие, Нам бы только отдыхать, Мужиков позаводили, И отправили пахать
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.516 Джой написал(а): Ох лентяцки мы какие, Нам бы только отдыхать, Мужиков позаводили, И отправили пахать Нажмите для раскрытия... Эх, Юляша, если бы Это ж все мечты. Вот не хуже мужиков Работаем мы..
Джой написал(а): Ох лентяцки мы какие, Нам бы только отдыхать, Мужиков позаводили, И отправили пахать Нажмите для раскрытия... Эх, Юляша, если бы Это ж все мечты. Вот не хуже мужиков Работаем мы..
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.517 Byrrrnaya написал(а): Эх, Юляша, если бы Это ж все мечты. Вот не хуже мужиков Работаем мы.. Нажмите для раскрытия... Ну иначе было б скучно, Совсем без работы нам Сидеть дома и хомячить- Вялый вариант)
Byrrrnaya написал(а): Эх, Юляша, если бы Это ж все мечты. Вот не хуже мужиков Работаем мы.. Нажмите для раскрытия... Ну иначе было б скучно, Совсем без работы нам Сидеть дома и хомячить- Вялый вариант)
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.518 Джой написал(а): Ну иначе было б скучно, Совсем без работы нам Сидеть дома и хомячить- Вялый вариант) Нажмите для раскрытия... И в машине самый раз сел поехал жмешь на газ в корридоре леса...)
Джой написал(а): Ну иначе было б скучно, Совсем без работы нам Сидеть дома и хомячить- Вялый вариант) Нажмите для раскрытия... И в машине самый раз сел поехал жмешь на газ в корридоре леса...)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 29 Май 2019 #2.519 Natalushka написал(а): И в машине самый раз сел поехал жмешь на газ в корридоре леса...) Нажмите для раскрытия... Это если есть уже права, У меня их нету, Но собралась пооучать В конце где то лета
Natalushka написал(а): И в машине самый раз сел поехал жмешь на газ в корридоре леса...) Нажмите для раскрытия... Это если есть уже права, У меня их нету, Но собралась пооучать В конце где то лета
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 29 Май 2019 #2.520 Джой написал(а): Это если есть уже права, У меня их нету, Но собралась пооучать В конце где то лета Нажмите для раскрытия... Значит скоро будут, и получишь кайф, только по совету, в лес не заезжай.
Джой написал(а): Это если есть уже права, У меня их нету, Но собралась пооучать В конце где то лета Нажмите для раскрытия... Значит скоро будут, и получишь кайф, только по совету, в лес не заезжай.