Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 30 Май 2019 #2.601 Byrrrnaya написал(а): А я хочу в Испанию! Послушать их жаргон) И на быка наехать, Как тореадор))))) Нажмите для раскрытия... А потом хочу я в Рим, там конечно не экстрим, но таинственности там- ох надолго хватит нам)
Byrrrnaya написал(а): А я хочу в Испанию! Послушать их жаргон) И на быка наехать, Как тореадор))))) Нажмите для раскрытия... А потом хочу я в Рим, там конечно не экстрим, но таинственности там- ох надолго хватит нам)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 30 Май 2019 #2.602 Джой написал(а): А потом хочу я в Рим, там конечно не экстрим, но таинственности там- ох надолго хватит нам) Нажмите для раскрытия... А я бы на канары Или на Багамы, Тело свое отогреть, И душою подобреть
Джой написал(а): А потом хочу я в Рим, там конечно не экстрим, но таинственности там- ох надолго хватит нам) Нажмите для раскрытия... А я бы на канары Или на Багамы, Тело свое отогреть, И душою подобреть
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 30 Май 2019 #2.603 Byrrrnaya написал(а): А я бы на канары Или на Багамы, Тело свое отогреть, И душою подобреть Нажмите для раскрытия... Классно было мечтать, но пора и поработать, все бумаги разобрать, что б бизнес не угробить.
Byrrrnaya написал(а): А я бы на канары Или на Багамы, Тело свое отогреть, И душою подобреть Нажмите для раскрытия... Классно было мечтать, но пора и поработать, все бумаги разобрать, что б бизнес не угробить.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 30 Май 2019 #2.604 Джой написал(а): Классно было мечтать, но пора и поработать, все бумаги разобрать, что б бизнес не угробить. Нажмите для раскрытия... Тоже буду я отчетами махать, И вышестоящим докучать, Слова правильные вслух говорить, Матом могучим про себя благодарить)))
Джой написал(а): Классно было мечтать, но пора и поработать, все бумаги разобрать, что б бизнес не угробить. Нажмите для раскрытия... Тоже буду я отчетами махать, И вышестоящим докучать, Слова правильные вслух говорить, Матом могучим про себя благодарить)))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 30 Май 2019 #2.605 Byrrrnaya написал(а): Тоже буду я отчетами махать, И вышестоящим докучать, Слова правильные вслух говорить, Матом могучим про себя благодарить))) Нажмите для раскрытия... Матом только про себя, даже на работе, хотя честно говоря.... эх, как в анекдоте)
Byrrrnaya написал(а): Тоже буду я отчетами махать, И вышестоящим докучать, Слова правильные вслух говорить, Матом могучим про себя благодарить))) Нажмите для раскрытия... Матом только про себя, даже на работе, хотя честно говоря.... эх, как в анекдоте)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 30 Май 2019 #2.606 Джой написал(а): Матом только про себя, даже на работе, хотя честно говоря.... эх, как в анекдоте) Нажмите для раскрытия... У меня сегодня корпорэйшен, Будет снова анимэйшен, Самой трезвой будут я, Эххх, держитесь все, друзья)))
Джой написал(а): Матом только про себя, даже на работе, хотя честно говоря.... эх, как в анекдоте) Нажмите для раскрытия... У меня сегодня корпорэйшен, Будет снова анимэйшен, Самой трезвой будут я, Эххх, держитесь все, друзья)))
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.607 Byrrrnaya написал(а): У меня сегодня корпорэйшен, Будет снова анимэйшен, Самой трезвой будут я, Эххх, держитесь все, друзья))) Нажмите для раскрытия... Да, с работой Две недели, Как напряг! Я на сайте вся, аншлаг!
Byrrrnaya написал(а): У меня сегодня корпорэйшен, Будет снова анимэйшен, Самой трезвой будут я, Эххх, держитесь все, друзья))) Нажмите для раскрытия... Да, с работой Две недели, Как напряг! Я на сайте вся, аншлаг!
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.608 Natalushka написал(а): Да, с работой Две недели, Как напряг! Я на сайте вся, аншлаг! Нажмите для раскрытия... Я бы тоже на работку бы махнул Вот сотряс меня трухнул И опять я отдыхаю Лежа песню напеваю.)
Natalushka написал(а): Да, с работой Две недели, Как напряг! Я на сайте вся, аншлаг! Нажмите для раскрытия... Я бы тоже на работку бы махнул Вот сотряс меня трухнул И опять я отдыхаю Лежа песню напеваю.)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 30 Май 2019 #2.609 Евгений1985 написал(а): Я бы тоже на работку бы махнул Вот сотряс меня трухнул И опять я отдыхаю Лежа песню напеваю.) Нажмите для раскрытия... Слышу я уже не раз, Тута я про твой сотряс, Что случилось, расскажи? Не куда ж ты не спешишь?
Евгений1985 написал(а): Я бы тоже на работку бы махнул Вот сотряс меня трухнул И опять я отдыхаю Лежа песню напеваю.) Нажмите для раскрытия... Слышу я уже не раз, Тута я про твой сотряс, Что случилось, расскажи? Не куда ж ты не спешишь?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.610 Byrrrnaya написал(а): Слышу я уже не раз, Тута я про твой сотряс, Что случилось, расскажи? Не куда ж ты не спешишь? Нажмите для раскрытия... Тема тут короче вот Нагрузив себя железом Выпив много препаратов Меня сильно закружило прям на угол стула)
Byrrrnaya написал(а): Слышу я уже не раз, Тута я про твой сотряс, Что случилось, расскажи? Не куда ж ты не спешишь? Нажмите для раскрытия... Тема тут короче вот Нагрузив себя железом Выпив много препаратов Меня сильно закружило прям на угол стула)
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.611 Евгений1985 написал(а): Тема тут короче вот Нагрузив себя железом Выпив много препаратов Меня сильно закружило прям на угол стула) Нажмите для раскрытия... Бросил пить, курить, брыкаться Начал спортом заниматься Стали деньги появляться Начал круто оздоровляться)))
Евгений1985 написал(а): Тема тут короче вот Нагрузив себя железом Выпив много препаратов Меня сильно закружило прям на угол стула) Нажмите для раскрытия... Бросил пить, курить, брыкаться Начал спортом заниматься Стали деньги появляться Начал круто оздоровляться)))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 30 Май 2019 #2.612 Natalushka написал(а): Бросил пить, курить, брыкаться Начал спортом заниматься Стали деньги появляться Начал круто оздоровляться))) Нажмите для раскрытия... Больно ж было, о ей, ей Всё равно, ты Жень, герой, Стряс на место станет враз, Если ты лежишь как раз
Natalushka написал(а): Бросил пить, курить, брыкаться Начал спортом заниматься Стали деньги появляться Начал круто оздоровляться))) Нажмите для раскрытия... Больно ж было, о ей, ей Всё равно, ты Жень, герой, Стряс на место станет враз, Если ты лежишь как раз
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.613 Byrrrnaya написал(а): Больно ж было, о ей, ей Всё равно, ты Жень, герой, Стряс на место станет враз, Если ты лежишь как раз Нажмите для раскрытия... Я на яблоках "сижуу" И все яблоки грызуу Похудеть,я хочуу Вот и яблоки грузуу
Byrrrnaya написал(а): Больно ж было, о ей, ей Всё равно, ты Жень, герой, Стряс на место станет враз, Если ты лежишь как раз Нажмите для раскрытия... Я на яблоках "сижуу" И все яблоки грызуу Похудеть,я хочуу Вот и яблоки грузуу
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 30 Май 2019 #2.614 Natalushka написал(а): Я на яблоках "сижуу" И все яблоки грызуу Похудеть,я хочуу Вот и яблоки грузуу Нажмите для раскрытия... Посмотрела на тебя, Мама дорогая, Ты подруга ведь и так Красивая худая!!!
Natalushka написал(а): Я на яблоках "сижуу" И все яблоки грызуу Похудеть,я хочуу Вот и яблоки грузуу Нажмите для раскрытия... Посмотрела на тебя, Мама дорогая, Ты подруга ведь и так Красивая худая!!!
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.615 Byrrrnaya написал(а): Посмотрела на тебя, Мама дорогая, Ты подруга ведь и так Красивая худая!!! Нажмите для раскрытия... Я бананчик утром Яблочко в обед Геркулес у утра Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТАБАКА!!!!
Byrrrnaya написал(а): Посмотрела на тебя, Мама дорогая, Ты подруга ведь и так Красивая худая!!! Нажмите для раскрытия... Я бананчик утром Яблочко в обед Геркулес у утра Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТАБАКА!!!!
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 30 Май 2019 #2.616 Евгений1985 написал(а): Я бананчик утром Яблочко в обед Геркулес у утра Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТАБАКА!!!! Нажмите для раскрытия... Я так третий день топчу Тортик по утрам, И жирок теперь на мне Виснет по бокам
Евгений1985 написал(а): Я бананчик утром Яблочко в обед Геркулес у утра Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТАБАКА!!!! Нажмите для раскрытия... Я так третий день топчу Тортик по утрам, И жирок теперь на мне Виснет по бокам
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.617 Byrrrnaya написал(а): Я так третий день топчу Тортик по утрам, И жирок теперь на мне Виснет по бокам Нажмите для раскрытия... 70 ужо во мне нужно туго по еде посидеть на диете, грызу яблочки, тепе....)
Byrrrnaya написал(а): Я так третий день топчу Тортик по утрам, И жирок теперь на мне Виснет по бокам Нажмите для раскрытия... 70 ужо во мне нужно туго по еде посидеть на диете, грызу яблочки, тепе....)
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.618 Natalushka написал(а): 70 ужо во мне нужно туго по еде посидеть на диете, грызу яблочки, тепе....) Нажмите для раскрытия... Гоните жирок Гоните бегом Гоните диетой Девчата вы очень красивы, когда жирка в меру) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 30 Май 2019
Natalushka написал(а): 70 ужо во мне нужно туго по еде посидеть на диете, грызу яблочки, тепе....) Нажмите для раскрытия... Гоните жирок Гоните бегом Гоните диетой Девчата вы очень красивы, когда жирка в меру) нет рифмы
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.619 Евгений1985 написал(а): Гоните жирок Гоните бегом Гоните диетой Девчата вы очень красивы, когда жирка в меру) Нажмите для раскрытия... Не могу я голодать, Мясо надо мне пожрать Шашлычок, люля-кебаб, Для еды я просто раб
Евгений1985 написал(а): Гоните жирок Гоните бегом Гоните диетой Девчата вы очень красивы, когда жирка в меру) Нажмите для раскрытия... Не могу я голодать, Мясо надо мне пожрать Шашлычок, люля-кебаб, Для еды я просто раб
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 30 Май 2019 #2.620 Настя К написал(а): Не могу я голодать, Мясо надо мне пожрать Шашлычок, люля-кебаб, Для еды я просто раб Нажмите для раскрытия... да я много поняла, кушать стала много я, переваривать пришла мне пора еду, не зря!
Настя К написал(а): Не могу я голодать, Мясо надо мне пожрать Шашлычок, люля-кебаб, Для еды я просто раб Нажмите для раскрытия... да я много поняла, кушать стала много я, переваривать пришла мне пора еду, не зря!