Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.801 Byrrrnaya написал(а): Бегом точишь ты кг Срочно перестань! Сократишь движение Будет прибавление Нажмите для раскрытия... Диета есть немодная Дивано-углеводная Очень быстро наберёшь те 15, Что ты хочешь
Byrrrnaya написал(а): Бегом точишь ты кг Срочно перестань! Сократишь движение Будет прибавление Нажмите для раскрытия... Диета есть немодная Дивано-углеводная Очень быстро наберёшь те 15, Что ты хочешь
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.802 Roustique написал(а): Диета есть немодная Дивано-углеводная Очень быстро наберёшь те 15, Что ты хочешь Нажмите для раскрытия... Бегай бегай ты км Я и сам бегу Только вот сотряс Сделал мене паузу
Roustique написал(а): Диета есть немодная Дивано-углеводная Очень быстро наберёшь те 15, Что ты хочешь Нажмите для раскрытия... Бегай бегай ты км Я и сам бегу Только вот сотряс Сделал мене паузу
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.803 Евгений1985 написал(а): Бегай бегай ты км Я и сам бегу Только вот сотряс Сделал мене паузу Нажмите для раскрытия... Здесь клиент особенный, Вес набрать он хочет. Забеги километрами Вряд ли ей помогут
Евгений1985 написал(а): Бегай бегай ты км Я и сам бегу Только вот сотряс Сделал мене паузу Нажмите для раскрытия... Здесь клиент особенный, Вес набрать он хочет. Забеги километрами Вряд ли ей помогут
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.804 Roustique написал(а): Здесь клиент особенный, Вес набрать он хочет. Забеги километрами Вряд ли ей помогут Нажмите для раскрытия... Это что там за клиент? Я вот тоже вес набрать хочу Но такой, не просто пузо. Массы мне давай) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Roustique написал(а): Здесь клиент особенный, Вес набрать он хочет. Забеги километрами Вряд ли ей помогут Нажмите для раскрытия... Это что там за клиент? Я вот тоже вес набрать хочу Но такой, не просто пузо. Массы мне давай) нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.805 Евгений1985 написал(а): Это что там за клиент? Я вот тоже вес набрать хочу Но такой, не просто пузо. Массы мне давай) Нажмите для раскрытия... Вес набрать то не проблема, Главное ведь качество Если будет один жир, То потом наплачешься
Евгений1985 написал(а): Это что там за клиент? Я вот тоже вес набрать хочу Но такой, не просто пузо. Массы мне давай) Нажмите для раскрытия... Вес набрать то не проблема, Главное ведь качество Если будет один жир, То потом наплачешься
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.806 Джой написал(а): Вес набрать то не проблема, Главное ведь качество Если будет один жир, То потом наплачешься Нажмите для раскрытия... Верно юля говоришь Жир один не нужен Нужно все И лишь только вмеру. нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Джой написал(а): Вес набрать то не проблема, Главное ведь качество Если будет один жир, То потом наплачешься Нажмите для раскрытия... Верно юля говоришь Жир один не нужен Нужно все И лишь только вмеру. нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.807 Евгений1985 написал(а): Верно юля говоришь Жир один не нужен Нужно все И лишь только вмеру. Нажмите для раскрытия... Всё, бросаю вас друзья, Я пошла в работу, Запустила сильно я, Теперь одни заботы
Евгений1985 написал(а): Верно юля говоришь Жир один не нужен Нужно все И лишь только вмеру. Нажмите для раскрытия... Всё, бросаю вас друзья, Я пошла в работу, Запустила сильно я, Теперь одни заботы
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.808 Джой написал(а): Всё, бросаю вас друзья, Я пошла в работу, Запустила сильно я, Теперь одни заботы Нажмите для раскрытия... Ты работу не забывай И заботы не бросай Про нас не забывай На чай залетай.)
Джой написал(а): Всё, бросаю вас друзья, Я пошла в работу, Запустила сильно я, Теперь одни заботы Нажмите для раскрытия... Ты работу не забывай И заботы не бросай Про нас не забывай На чай залетай.)
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.809 Евгений1985 написал(а): Ты работу не забывай И заботы не бросай Про нас не забывай На чай залетай.) Нажмите для раскрытия... Я пожалуй тоже Загляну попозже. Надо сына растолкать Ехать плавки покупать))
Евгений1985 написал(а): Ты работу не забывай И заботы не бросай Про нас не забывай На чай залетай.) Нажмите для раскрытия... Я пожалуй тоже Загляну попозже. Надо сына растолкать Ехать плавки покупать))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.810 Roustique написал(а): Я пожалуй тоже Загляну попозже. Надо сына растолкать Ехать плавки покупать)) Нажмите для раскрытия... Да что ж такое)) Опять про Труселя)) Но а что поделать, Без них никак нельзя))))
Roustique написал(а): Я пожалуй тоже Загляну попозже. Надо сына растолкать Ехать плавки покупать)) Нажмите для раскрытия... Да что ж такое)) Опять про Труселя)) Но а что поделать, Без них никак нельзя))))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.811 Byrrrnaya написал(а): Да что ж такое)) Опять про Труселя)) Но а что поделать, Без них никак нельзя)))) Нажмите для раскрытия... Ну не без трусов же Ехать отдыхать)) Всем места срамные Нужно прикрывать)))
Byrrrnaya написал(а): Да что ж такое)) Опять про Труселя)) Но а что поделать, Без них никак нельзя)))) Нажмите для раскрытия... Ну не без трусов же Ехать отдыхать)) Всем места срамные Нужно прикрывать)))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.812 Roustique написал(а): Ну не без трусов же Ехать отдыхать)) Всем места срамные Нужно прикрывать))) Нажмите для раскрытия... Подготовка полным ходом К отдыху на море?)) Вот и я в раздумьях, На юг рвануть, нам что ли?
Roustique написал(а): Ну не без трусов же Ехать отдыхать)) Всем места срамные Нужно прикрывать))) Нажмите для раскрытия... Подготовка полным ходом К отдыху на море?)) Вот и я в раздумьях, На юг рвануть, нам что ли?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.813 Byrrrnaya написал(а): Подготовка полным ходом К отдыху на море?)) Вот и я в раздумьях, На юг рвануть, нам что ли? Нажмите для раскрытия... Есть возможность, надо ехать Мы решили для себя. Сыну восемь, а он море Видел дискавери глядя(
Byrrrnaya написал(а): Подготовка полным ходом К отдыху на море?)) Вот и я в раздумьях, На юг рвануть, нам что ли? Нажмите для раскрытия... Есть возможность, надо ехать Мы решили для себя. Сыну восемь, а он море Видел дискавери глядя(
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.814 Roustique написал(а): Есть возможность, надо ехать Мы решили для себя. Сыну восемь, а он море Видел дискавери глядя( Нажмите для раскрытия... Когда лето есть у нас, Нам не надо море Нету солнышеюка у нас И не будет, что ле?!
Roustique написал(а): Есть возможность, надо ехать Мы решили для себя. Сыну восемь, а он море Видел дискавери глядя( Нажмите для раскрытия... Когда лето есть у нас, Нам не надо море Нету солнышеюка у нас И не будет, что ле?!
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.815 Byrrrnaya написал(а): Когда лето есть у нас, Нам не надо море Нету солнышеюка у нас И не будет, что ле?! Нажмите для раскрытия... МЧС прислало смс Завтра на урале ветер Первый день лета Надеюсь лето будет впереди... нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): Когда лето есть у нас, Нам не надо море Нету солнышеюка у нас И не будет, что ле?! Нажмите для раскрытия... МЧС прислало смс Завтра на урале ветер Первый день лета Надеюсь лето будет впереди... нет рифмы
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.816 Евгений1985 написал(а): МЧС прислало смс Завтра на урале ветер Первый день лета Надеюсь лето будет впереди... Нажмите для раскрытия... А у нас сегодня штормовое Ветер сносит крыши уж с утра Так что я сегодня дома, Притворилась я уставшею слегка)))
Евгений1985 написал(а): МЧС прислало смс Завтра на урале ветер Первый день лета Надеюсь лето будет впереди... Нажмите для раскрытия... А у нас сегодня штормовое Ветер сносит крыши уж с утра Так что я сегодня дома, Притворилась я уставшею слегка)))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.817 Byrrrnaya написал(а): А у нас сегодня штормовое Ветер сносит крыши уж с утра Так что я сегодня дома, Притворилась я уставшею слегка))) Нажмите для раскрытия... Такие катаклизмы Лучше переждать Стихия штука лютая, Не стоит рисковать
Byrrrnaya написал(а): А у нас сегодня штормовое Ветер сносит крыши уж с утра Так что я сегодня дома, Притворилась я уставшею слегка))) Нажмите для раскрытия... Такие катаклизмы Лучше переждать Стихия штука лютая, Не стоит рисковать
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.818 Roustique написал(а): Такие катаклизмы Лучше переждать Стихия штука лютая, Не стоит рисковать Нажмите для раскрытия... Не, не будем рисковать, Здесь мы будем тусовать Спасибо ветру штормовому, Что пятница по выходному
Roustique написал(а): Такие катаклизмы Лучше переждать Стихия штука лютая, Не стоит рисковать Нажмите для раскрытия... Не, не будем рисковать, Здесь мы будем тусовать Спасибо ветру штормовому, Что пятница по выходному
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.819 Byrrrnaya написал(а): Не, не будем рисковать, Здесь мы будем тусовать Спасибо ветру штормовому, Что пятница по выходному Нажмите для раскрытия... До обеда в игровой - Вот он, мой удел. Спит как праведник сынок Поднимать вспотел))
Byrrrnaya написал(а): Не, не будем рисковать, Здесь мы будем тусовать Спасибо ветру штормовому, Что пятница по выходному Нажмите для раскрытия... До обеда в игровой - Вот он, мой удел. Спит как праведник сынок Поднимать вспотел))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.820 Roustique написал(а): До обеда в игровой - Вот он, мой удел. Спит как праведник сынок Поднимать вспотел)) Нажмите для раскрытия... Значит, нам не будет скучно))) Ты ж вчера так рассмешил))) До сих пор вот вспоминаю))) Карасей из труселей))))
Roustique написал(а): До обеда в игровой - Вот он, мой удел. Спит как праведник сынок Поднимать вспотел)) Нажмите для раскрытия... Значит, нам не будет скучно))) Ты ж вчера так рассмешил))) До сих пор вот вспоминаю))) Карасей из труселей))))