Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 30 Май 2019 #2.781 Byrrrnaya написал(а): Я сижу Оповещенья жду А они уже Спать ушли Нажмите для раскрытия... Доброй ночи Сладких снов Завтра встретимся Тут вновь
Byrrrnaya написал(а): Я сижу Оповещенья жду А они уже Спать ушли Нажмите для раскрытия... Доброй ночи Сладких снов Завтра встретимся Тут вновь
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.782 Джой написал(а): Доброй ночи Сладких снов Завтра встретимся Тут вновь Нажмите для раскрытия... Сладкое утро У нас ветер надуло Как хорошо вроде все начиналось Ну ладно день все покажет нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Джой написал(а): Доброй ночи Сладких снов Завтра встретимся Тут вновь Нажмите для раскрытия... Сладкое утро У нас ветер надуло Как хорошо вроде все начиналось Ну ладно день все покажет нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.783 Евгений1985 написал(а): Сладкое утро У нас ветер надуло Как хорошо вроде все начиналось Ну ладно день все покажет Нажмите для раскрытия... С добрым утром, классным днем! С солнышком весенним. Счас мы мышцы разомнем, Потом булочку сожрем?
Евгений1985 написал(а): Сладкое утро У нас ветер надуло Как хорошо вроде все начиналось Ну ладно день все покажет Нажмите для раскрытия... С добрым утром, классным днем! С солнышком весенним. Счас мы мышцы разомнем, Потом булочку сожрем?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.784 Джой написал(а): С добрым утром, классным днем! С солнышком весенним. Счас мы мышцы разомнем, Потом булочку сожрем? Нажмите для раскрытия... Я почти размялся И поприседал, и поотжимался А теперь пора за стол Бананов обожраться)
Джой написал(а): С добрым утром, классным днем! С солнышком весенним. Счас мы мышцы разомнем, Потом булочку сожрем? Нажмите для раскрытия... Я почти размялся И поприседал, и поотжимался А теперь пора за стол Бананов обожраться)
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.785 Евгений1985 написал(а): Я почти размялся И поприседал, и поотжимался А теперь пора за стол Бананов обожраться) Нажмите для раскрытия... Банан похож на месяц. Давай посмотрим вместе, И на скобку он похож, И на вкус и цвет хорош
Евгений1985 написал(а): Я почти размялся И поприседал, и поотжимался А теперь пора за стол Бананов обожраться) Нажмите для раскрытия... Банан похож на месяц. Давай посмотрим вместе, И на скобку он похож, И на вкус и цвет хорош
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.786 Настя К написал(а): Банан похож на месяц. Давай посмотрим вместе, И на скобку он похож, И на вкус и цвет хорош Нажмите для раскрытия... Бананы не люблю я, Я яблоки люблю В зелёные коктейли Лишь их я додаю
Настя К написал(а): Банан похож на месяц. Давай посмотрим вместе, И на скобку он похож, И на вкус и цвет хорош Нажмите для раскрытия... Бананы не люблю я, Я яблоки люблю В зелёные коктейли Лишь их я додаю
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.787 Джой написал(а): Бананы не люблю я, Я яблоки люблю В зелёные коктейли Лишь их я додаю Нажмите для раскрытия... Всем привет А вот и я)) Вот проснулась И сюда)))
Джой написал(а): Бананы не люблю я, Я яблоки люблю В зелёные коктейли Лишь их я додаю Нажмите для раскрытия... Всем привет А вот и я)) Вот проснулась И сюда)))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.788 Byrrrnaya написал(а): Всем привет А вот и я)) Вот проснулась И сюда))) Нажмите для раскрытия... Молодец проходи, Булочку с собой возьми, А у нас тут кофеек, Эх и классный же денек
Byrrrnaya написал(а): Всем привет А вот и я)) Вот проснулась И сюда))) Нажмите для раскрытия... Молодец проходи, Булочку с собой возьми, А у нас тут кофеек, Эх и классный же денек
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.789 Джой написал(а): Молодец проходи, Булочку с собой возьми, А у нас тут кофеек, Эх и классный же денек Нажмите для раскрытия... Я смотрю, у вас тут зож Яблочки,бананы, смузи Ну а я прямо с утра ж Наверну ка углеводов
Джой написал(а): Молодец проходи, Булочку с собой возьми, А у нас тут кофеек, Эх и классный же денек Нажмите для раскрытия... Я смотрю, у вас тут зож Яблочки,бананы, смузи Ну а я прямо с утра ж Наверну ка углеводов
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.790 Byrrrnaya написал(а): Я смотрю, у вас тут зож Яблочки,бананы, смузи Ну а я прямо с утра ж Наверну ка углеводов Нажмите для раскрытия... Я, пожалуй, тоже Стартую с углеводов, Хотя, нужно погодить, Надо чаю накатить
Byrrrnaya написал(а): Я смотрю, у вас тут зож Яблочки,бананы, смузи Ну а я прямо с утра ж Наверну ка углеводов Нажмите для раскрытия... Я, пожалуй, тоже Стартую с углеводов, Хотя, нужно погодить, Надо чаю накатить
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.791 Roustique написал(а): Я, пожалуй, тоже Стартую с углеводов, Хотя, нужно погодить, Надо чаю накатить Нажмите для раскрытия... Мы же знаем очень точно: Углеводы – энергии источник. В организм с пищей поступают И энергией его снабжают.
Roustique написал(а): Я, пожалуй, тоже Стартую с углеводов, Хотя, нужно погодить, Надо чаю накатить Нажмите для раскрытия... Мы же знаем очень точно: Углеводы – энергии источник. В организм с пищей поступают И энергией его снабжают.
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.792 Настя К написал(а): Мы же знаем очень точно: Углеводы – энергии источник. В организм с пищей поступают И энергией его снабжают. Нажмите для раскрытия... Зож он в мыслях, Так, мечты. А пока лишь булочки, Ну й конечно же тортЫ
Настя К написал(а): Мы же знаем очень точно: Углеводы – энергии источник. В организм с пищей поступают И энергией его снабжают. Нажмите для раскрытия... Зож он в мыслях, Так, мечты. А пока лишь булочки, Ну й конечно же тортЫ
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.793 Джой написал(а): Зож он в мыслях, Так, мечты. А пока лишь булочки, Ну й конечно же тортЫ Нажмите для раскрытия... Та до 12 все можно Говорили нам спецы Они на фото все стройняшки Знать, они все мудрецы))
Джой написал(а): Зож он в мыслях, Так, мечты. А пока лишь булочки, Ну й конечно же тортЫ Нажмите для раскрытия... Та до 12 все можно Говорили нам спецы Они на фото все стройняшки Знать, они все мудрецы))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.794 Byrrrnaya написал(а): Та до 12 все можно Говорили нам спецы Они на фото все стройняшки Знать, они все мудрецы)) Нажмите для раскрытия... Они наверно что то знают, И с нами этим делятся, Хотя про курсы фотошопа, Сказать вот постесняются
Byrrrnaya написал(а): Та до 12 все можно Говорили нам спецы Они на фото все стройняшки Знать, они все мудрецы)) Нажмите для раскрытия... Они наверно что то знают, И с нами этим делятся, Хотя про курсы фотошопа, Сказать вот постесняются
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.795 Джой написал(а): Они наверно что то знают, И с нами этим делятся, Хотя про курсы фотошопа, Сказать вот постесняются Нажмите для раскрытия... А я вообще хочу набрать Килограмм пятнадцать, И в меру аппетитной стать, Мне все таки не двадцать
Джой написал(а): Они наверно что то знают, И с нами этим делятся, Хотя про курсы фотошопа, Сказать вот постесняются Нажмите для раскрытия... А я вообще хочу набрать Килограмм пятнадцать, И в меру аппетитной стать, Мне все таки не двадцать
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.796 Настя К написал(а): А я вообще хочу набрать Килограмм пятнадцать, И в меру аппетитной стать, Мне все таки не двадцать Нажмите для раскрытия... Уникальна ты, Настасья, Такого не бывает Всё хотят обычно сбросить, А Настя что то знает?
Настя К написал(а): А я вообще хочу набрать Килограмм пятнадцать, И в меру аппетитной стать, Мне все таки не двадцать Нажмите для раскрытия... Уникальна ты, Настасья, Такого не бывает Всё хотят обычно сбросить, А Настя что то знает?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.797 Джой написал(а): Уникальна ты, Настасья, Такого не бывает Всё хотят обычно сбросить, А Настя что то знает? Нажмите для раскрытия... Настя как моя Аришка, Ей всего семнадцать))) Та вот тоже все старается Но вес не набирается))
Джой написал(а): Уникальна ты, Настасья, Такого не бывает Всё хотят обычно сбросить, А Настя что то знает? Нажмите для раскрытия... Настя как моя Аришка, Ей всего семнадцать))) Та вот тоже все старается Но вес не набирается))
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.798 Byrrrnaya написал(а): Настя как моя Аришка, Ей всего семнадцать))) Та вот тоже все старается Но вес не набирается)) Нажмите для раскрытия... Настя пусть старается Килограмчик лишний не насобирается Пусть по кругу ходит Или по утрам по улочкам бегом) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): Настя как моя Аришка, Ей всего семнадцать))) Та вот тоже все старается Но вес не набирается)) Нажмите для раскрытия... Настя пусть старается Килограмчик лишний не насобирается Пусть по кругу ходит Или по утрам по улочкам бегом) нет рифмы
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.799 Евгений1985 написал(а): Настя пусть старается Килограмчик лишний не насобирается Пусть по кругу ходит Или по утрам по улочкам бегом) Нажмите для раскрытия... Утром бегаю всегда километрика я два! Не видимость спорта создать, а чтоб на работу не опоздать!
Евгений1985 написал(а): Настя пусть старается Килограмчик лишний не насобирается Пусть по кругу ходит Или по утрам по улочкам бегом) Нажмите для раскрытия... Утром бегаю всегда километрика я два! Не видимость спорта создать, а чтоб на работу не опоздать!
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.800 Настя К написал(а): Утром бегаю всегда километрика я два! Не видимость спорта создать, а чтоб на работу не опоздать! Нажмите для раскрытия... Бегом точишь ты кг Срочно перестань! Сократишь движение Будет прибавление
Настя К написал(а): Утром бегаю всегда километрика я два! Не видимость спорта создать, а чтоб на работу не опоздать! Нажмите для раскрытия... Бегом точишь ты кг Срочно перестань! Сократишь движение Будет прибавление