Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.901 Natalushka написал(а): Лучшая награда Сам процесс игры Где бы мы еще так Поболтать смогли Нажмите для раскрытия... Если обещали Значит сдержут обещанье Главное сейчас победа Остальное уж потом нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Natalushka написал(а): Лучшая награда Сам процесс игры Где бы мы еще так Поболтать смогли Нажмите для раскрытия... Если обещали Значит сдержут обещанье Главное сейчас победа Остальное уж потом нет рифмы
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.902 Евгений1985 написал(а): Если обещали Значит сдержут обещанье Главное сейчас победа Остальное уж потом Нажмите для раскрытия... Что же ждет после Победы одаренных Будут смеяться И дразнить покоренных?
Евгений1985 написал(а): Если обещали Значит сдержут обещанье Главное сейчас победа Остальное уж потом Нажмите для раскрытия... Что же ждет после Победы одаренных Будут смеяться И дразнить покоренных?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.903 Ksu-7777 написал(а): Что же ждет после Победы одаренных Будут смеяться И дразнить покоренных? Нажмите для раскрытия... А давайте мы ничью Вместе забабахаем, И на тройках лошадях Команды мы порадуем
Ksu-7777 написал(а): Что же ждет после Победы одаренных Будут смеяться И дразнить покоренных? Нажмите для раскрытия... А давайте мы ничью Вместе забабахаем, И на тройках лошадях Команды мы порадуем
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.904 Byrrrnaya написал(а): А давайте мы ничью Вместе забабахаем, И на тройках лошадях Команды мы порадуем Нажмите для раскрытия... До победы надо дожить Заслужить и покорить Напрегем извилины разок Ведь осталось уж чуток
Byrrrnaya написал(а): А давайте мы ничью Вместе забабахаем, И на тройках лошадях Команды мы порадуем Нажмите для раскрытия... До победы надо дожить Заслужить и покорить Напрегем извилины разок Ведь осталось уж чуток
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.905 Евгений1985 написал(а): До победы надо дожить Заслужить и покорить Напрегем извилины разок Ведь осталось уж чуток Нажмите для раскрытия... Начиналось то все с зайки, Чем закончится, Женек? Едем мы все на лошадках Торти кушать и чаек))
Евгений1985 написал(а): До победы надо дожить Заслужить и покорить Напрегем извилины разок Ведь осталось уж чуток Нажмите для раскрытия... Начиналось то все с зайки, Чем закончится, Женек? Едем мы все на лошадках Торти кушать и чаек))
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.906 Евгений1985 написал(а): До победы надо дожить Заслужить и покорить Напрегем извилины разок Ведь осталось уж чуток Нажмите для раскрытия... Я надеюсь на ничью Весело отметим! Нас игра сплотила И радостью наградила повтор Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Евгений1985 написал(а): До победы надо дожить Заслужить и покорить Напрегем извилины разок Ведь осталось уж чуток Нажмите для раскрытия... Я надеюсь на ничью Весело отметим! Нас игра сплотила И радостью наградила повтор
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.907 Byrrrnaya написал(а): Начиналось то все с зайки, Чем закончится, Женек? Едем мы все на лошадках Торти кушать и чаек)) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь на ничью Весело отметим! Нас игра сплотила И радостью наградила
Byrrrnaya написал(а): Начиналось то все с зайки, Чем закончится, Женек? Едем мы все на лошадках Торти кушать и чаек)) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь на ничью Весело отметим! Нас игра сплотила И радостью наградила
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.908 Natalushka написал(а): Я надеюсь на ничью Весело отметим! Нас игра сплотила И радостью наградила Нажмите для раскрытия... Это будет круто Инна Мы теперь не курим На лошадке едем Пьем чаек и кушам торт)
Natalushka написал(а): Я надеюсь на ничью Весело отметим! Нас игра сплотила И радостью наградила Нажмите для раскрытия... Это будет круто Инна Мы теперь не курим На лошадке едем Пьем чаек и кушам торт)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.909 Евгений1985 написал(а): Это будет круто Инна Мы теперь не курим На лошадке едем Пьем чаек и кушам торт) Нажмите для раскрытия... Нам во взлетке разрешат Танцевать и зажигать, Мы не курим и не пьем, Песни громко пропоем
Евгений1985 написал(а): Это будет круто Инна Мы теперь не курим На лошадке едем Пьем чаек и кушам торт) Нажмите для раскрытия... Нам во взлетке разрешат Танцевать и зажигать, Мы не курим и не пьем, Песни громко пропоем
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.910 Byrrrnaya написал(а): Нам во взлетке разрешат Танцевать и зажигать, Мы не курим и не пьем, Песни громко пропоем Нажмите для раскрытия... Будем петь и танцевать Веселиться в общем И гостей бы зазывать Но не быть нам тощим
Byrrrnaya написал(а): Нам во взлетке разрешат Танцевать и зажигать, Мы не курим и не пьем, Песни громко пропоем Нажмите для раскрытия... Будем петь и танцевать Веселиться в общем И гостей бы зазывать Но не быть нам тощим
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.911 Ksu-7777 написал(а): Будем петь и танцевать Веселиться в общем И гостей бы зазывать Но не быть нам тощим Нажмите для раскрытия... Тощими быть Нам не грозит Мы тут все дружно Едим без конца))) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Ksu-7777 написал(а): Будем петь и танцевать Веселиться в общем И гостей бы зазывать Но не быть нам тощим Нажмите для раскрытия... Тощими быть Нам не грозит Мы тут все дружно Едим без конца))) нет рифмы
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.912 Byrrrnaya написал(а): Тощими быть Нам не грозит Мы тут все дружно Едим без конца))) Нажмите для раскрытия... Эт точно Щас я вкинул пол кило овса Егуртов набрал И еще конфет вагон лежит) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): Тощими быть Нам не грозит Мы тут все дружно Едим без конца))) Нажмите для раскрытия... Эт точно Щас я вкинул пол кило овса Егуртов набрал И еще конфет вагон лежит) нет рифмы
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.913 Евгений1985 написал(а): Эт точно Щас я вкинул пол кило овса Егуртов набрал И еще конфет вагон лежит) Нажмите для раскрытия... А на работе у меня Коробка рафаэлок И шоколадка с трюфелем А другая с коньяком
Евгений1985 написал(а): Эт точно Щас я вкинул пол кило овса Егуртов набрал И еще конфет вагон лежит) Нажмите для раскрытия... А на работе у меня Коробка рафаэлок И шоколадка с трюфелем А другая с коньяком
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.914 Byrrrnaya написал(а): А на работе у меня Коробка рафаэлок И шоколадка с трюфелем А другая с коньяком Нажмите для раскрытия... Ух вот это да Приезжай ко мне Посидим прикольно Можно и на бережок сходить) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): А на работе у меня Коробка рафаэлок И шоколадка с трюфелем А другая с коньяком Нажмите для раскрытия... Ух вот это да Приезжай ко мне Посидим прикольно Можно и на бережок сходить) нет рифмы
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.915 Евгений1985 написал(а): Ух вот это да Приезжай ко мне Посидим прикольно Можно и на бережок сходить) Нажмите для раскрытия... К вам от нас далековато, Тут мы лучше посидим, Про киношки разговоры Иль о книжках заведем
Евгений1985 написал(а): Ух вот это да Приезжай ко мне Посидим прикольно Можно и на бережок сходить) Нажмите для раскрытия... К вам от нас далековато, Тут мы лучше посидим, Про киношки разговоры Иль о книжках заведем
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.916 Byrrrnaya написал(а): К вам от нас далековато, Тут мы лучше посидим, Про киношки разговоры Иль о книжках заведем Нажмите для раскрытия... Можно можно тоже Я в киношки дано не ходил Целый май я на больничном То в больнице я лежу... нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): К вам от нас далековато, Тут мы лучше посидим, Про киношки разговоры Иль о книжках заведем Нажмите для раскрытия... Можно можно тоже Я в киношки дано не ходил Целый май я на больничном То в больнице я лежу... нет рифмы
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.917 Евгений1985 написал(а): Можно можно тоже Я в киношки дано не ходил Целый май я на больничном То в больнице я лежу... Нажмите для раскрытия... Кино поиск тебе в помощь Фильмов там на выбор По ужастикам пройдёмся или по комедиям?))
Евгений1985 написал(а): Можно можно тоже Я в киношки дано не ходил Целый май я на больничном То в больнице я лежу... Нажмите для раскрытия... Кино поиск тебе в помощь Фильмов там на выбор По ужастикам пройдёмся или по комедиям?))
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.918 Byrrrnaya написал(а): Кино поиск тебе в помощь Фильмов там на выбор По ужастикам пройдёмся или по комедиям?)) Нажмите для раскрытия... Я ужастики люблю И на комедию пойду Лишь бы сюжет был интересный Не тошнотный.)
Byrrrnaya написал(а): Кино поиск тебе в помощь Фильмов там на выбор По ужастикам пройдёмся или по комедиям?)) Нажмите для раскрытия... Я ужастики люблю И на комедию пойду Лишь бы сюжет был интересный Не тошнотный.)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.919 Евгений1985 написал(а): Я ужастики люблю И на комедию пойду Лишь бы сюжет был интересный Не тошнотный.) Нажмите для раскрытия... Вот последний мой ужастик, Где детей меняли, Не могу вспомнить названья Фильма этого Никак не четверостишие Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Евгений1985 написал(а): Я ужастики люблю И на комедию пойду Лишь бы сюжет был интересный Не тошнотный.) Нажмите для раскрытия... Вот последний мой ужастик, Где детей меняли, Не могу вспомнить названья Фильма этого Никак не четверостишие
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.920 Byrrrnaya написал(а): Вот последний мой ужастик, Где детей меняли, Не могу вспомнить названья Фильма этого Никак Нажмите для раскрытия... Шот не слышал о таком Я смотрел последний Где воздушный шарик был Инна ну а ты свой вспоминай) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): Вот последний мой ужастик, Где детей меняли, Не могу вспомнить названья Фильма этого Никак Нажмите для раскрытия... Шот не слышал о таком Я смотрел последний Где воздушный шарик был Инна ну а ты свой вспоминай) нет рифмы