Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.961 Джой написал(а): Ну оно конечно да, Но слишком прозаично А вот может и не надо, И будет все отлично Нажмите для раскрытия... О! Разборки) Интересно, Мыльный сериальчик! Кто тут, с кем тут?! А!! Джой и Ромбакс, вот будет скандальчик!
Джой написал(а): Ну оно конечно да, Но слишком прозаично А вот может и не надо, И будет все отлично Нажмите для раскрытия... О! Разборки) Интересно, Мыльный сериальчик! Кто тут, с кем тут?! А!! Джой и Ромбакс, вот будет скандальчик!
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.962 Natalushka написал(а): О! Разборки) Интересно, Мыльный сериальчик! Кто тут, с кем тут?! А!! Джой и Ромбакс, вот будет скандальчик! Нажмите для раскрытия... А какой у нас скандал У нас все прозаично Мы любим вместе зажигать А жить отдельно нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Natalushka написал(а): О! Разборки) Интересно, Мыльный сериальчик! Кто тут, с кем тут?! А!! Джой и Ромбакс, вот будет скандальчик! Нажмите для раскрытия... А какой у нас скандал У нас все прозаично Мы любим вместе зажигать А жить отдельно нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.963 Ромбакс написал(а): А какой у нас скандал У нас все прозаично Мы любим вместе зажигать А жить отдельно Нажмите для раскрытия... Почему скандальчик, У нас все гармонично. Он меня позвал, Всё крайне симпатично
Ромбакс написал(а): А какой у нас скандал У нас все прозаично Мы любим вместе зажигать А жить отдельно Нажмите для раскрытия... Почему скандальчик, У нас все гармонично. Он меня позвал, Всё крайне симпатично
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.964 Джой написал(а): Почему скандальчик, У нас все гармонично. Он меня позвал, Всё крайне симпатично Нажмите для раскрытия... Я с этой девушкой Хоть на край света Она готовит хорошо И дразнить умеет
Джой написал(а): Почему скандальчик, У нас все гармонично. Он меня позвал, Всё крайне симпатично Нажмите для раскрытия... Я с этой девушкой Хоть на край света Она готовит хорошо И дразнить умеет
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.965 Ромбакс написал(а): Я с этой девушкой Хоть на край света Она готовит хорошо И дразнить умеет Нажмите для раскрытия... Подразнится это да, Это фобия моя. Я люблю играть словами. Но не трогайте руками?
Ромбакс написал(а): Я с этой девушкой Хоть на край света Она готовит хорошо И дразнить умеет Нажмите для раскрытия... Подразнится это да, Это фобия моя. Я люблю играть словами. Но не трогайте руками?
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.966 Джой написал(а): Подразнится это да, Это фобия моя. Я люблю играть словами. Но не трогайте руками? Нажмите для раскрытия... Ну руками трогать Не наша пререгатива Лучше мы в двоем Слетаем на Афины
Джой написал(а): Подразнится это да, Это фобия моя. Я люблю играть словами. Но не трогайте руками? Нажмите для раскрытия... Ну руками трогать Не наша пререгатива Лучше мы в двоем Слетаем на Афины
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.967 Ромбакс написал(а): Ну руками трогать Не наша пререгатива Лучше мы в двоем Слетаем на Афины Нажмите для раскрытия... Я в Афинах не была, Но лететь готова Что, билеты на когда? Сообщи мне, Рома)
Ромбакс написал(а): Ну руками трогать Не наша пререгатива Лучше мы в двоем Слетаем на Афины Нажмите для раскрытия... Я в Афинах не была, Но лететь готова Что, билеты на когда? Сообщи мне, Рома)
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.968 Джой написал(а): Я в Афинах не была, Но лететь готова Что, билеты на когда? Сообщи мне, Рома) Нажмите для раскрытия... Так скоренько уже Нам взлетку взять И потом с тобой На аэродром потянем нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Джой написал(а): Я в Афинах не была, Но лететь готова Что, билеты на когда? Сообщи мне, Рома) Нажмите для раскрытия... Так скоренько уже Нам взлетку взять И потом с тобой На аэродром потянем нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.969 Ромбакс написал(а): Так скоренько уже Нам взлетку взять И потом с тобой На аэродром потянем Нажмите для раскрытия... Ну, возможно, так и будет, Если кто то не забудет. Так пока одни слова, А мы верим лишь в дела?
Ромбакс написал(а): Так скоренько уже Нам взлетку взять И потом с тобой На аэродром потянем Нажмите для раскрытия... Ну, возможно, так и будет, Если кто то не забудет. Так пока одни слова, А мы верим лишь в дела?
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.970 Джой написал(а): Ну, возможно, так и будет, Если кто то не забудет. Так пока одни слова, А мы верим лишь в дела? Нажмите для раскрытия... Как же я забуду Нам же рядышком идти И целых две недели Ты будешь память мне нести
Джой написал(а): Ну, возможно, так и будет, Если кто то не забудет. Так пока одни слова, А мы верим лишь в дела? Нажмите для раскрытия... Как же я забуду Нам же рядышком идти И целых две недели Ты будешь память мне нести
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.971 Ромбакс написал(а): Как же я забуду Нам же рядышком идти И целых две недели Ты будешь память мне нести Нажмите для раскрытия... Я напомню, обещаю, Точно не забуду. Телефон уже разряжен Вне сети счас буду
Ромбакс написал(а): Как же я забуду Нам же рядышком идти И целых две недели Ты будешь память мне нести Нажмите для раскрытия... Я напомню, обещаю, Точно не забуду. Телефон уже разряжен Вне сети счас буду
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.972 Джой написал(а): Я напомню, обещаю, Точно не забуду. Телефон уже разряжен Вне сети счас буду Нажмите для раскрытия... Я буду скучать Когда ты без телефона У тебя там трэш Тебе не до смартфона
Джой написал(а): Я напомню, обещаю, Точно не забуду. Телефон уже разряжен Вне сети счас буду Нажмите для раскрытия... Я буду скучать Когда ты без телефона У тебя там трэш Тебе не до смартфона
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.973 Ромбакс написал(а): Я буду скучать Когда ты без телефона У тебя там трэш Тебе не до смартфона Нажмите для раскрытия... Просто нет зарядки, Доеду до отеля, Тогда зайду на форум, Минуток так на 40
Ромбакс написал(а): Я буду скучать Когда ты без телефона У тебя там трэш Тебе не до смартфона Нажмите для раскрытия... Просто нет зарядки, Доеду до отеля, Тогда зайду на форум, Минуток так на 40
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.974 Джой написал(а): Просто нет зарядки, Доеду до отеля, Тогда зайду на форум, Минуток так на 40 Нажмите для раскрытия... нам главное с тобой немного продержаться И будем мы с конями Дальше улыбаться
Джой написал(а): Просто нет зарядки, Доеду до отеля, Тогда зайду на форум, Минуток так на 40 Нажмите для раскрытия... нам главное с тобой немного продержаться И будем мы с конями Дальше улыбаться
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.975 Ромбакс написал(а): нам главное с тобой немного продержаться И будем мы с конями Дальше улыбаться Нажмите для раскрытия... Про держимся, чего уж, Тут 2 часа осталось, И я ещё успею, Доиграть тут малость
Ромбакс написал(а): нам главное с тобой немного продержаться И будем мы с конями Дальше улыбаться Нажмите для раскрытия... Про держимся, чего уж, Тут 2 часа осталось, И я ещё успею, Доиграть тут малость
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.976 Джой написал(а): Про держимся, чего уж, Тут 2 часа осталось, И я ещё успею, Доиграть тут малость Нажмите для раскрытия... Конечно же успеешь На тебя вся надежда А если не успеешь То мы пойдем поплачем
Джой написал(а): Про держимся, чего уж, Тут 2 часа осталось, И я ещё успею, Доиграть тут малость Нажмите для раскрытия... Конечно же успеешь На тебя вся надежда А если не успеешь То мы пойдем поплачем
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.977 Ромбакс написал(а): Конечно же успеешь На тебя вся надежда А если не успеешь То мы пойдем поплачем Нажмите для раскрытия... Плакать мы не будем Лучше обниматься Плакать это грустно Лучше посмеятся
Ромбакс написал(а): Конечно же успеешь На тебя вся надежда А если не успеешь То мы пойдем поплачем Нажмите для раскрытия... Плакать мы не будем Лучше обниматься Плакать это грустно Лучше посмеятся
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.978 Джой написал(а): Плакать мы не будем Лучше обниматься Плакать это грустно Лучше посмеятся Нажмите для раскрытия... Ты же мне сказала Что б руками я не трогал И не предлагала А то бы я потрогал ))))
Джой написал(а): Плакать мы не будем Лучше обниматься Плакать это грустно Лучше посмеятся Нажмите для раскрытия... Ты же мне сказала Что б руками я не трогал И не предлагала А то бы я потрогал ))))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.979 Ромбакс написал(а): Ты же мне сказала Что б руками я не трогал И не предлагала А то бы я потрогал )))) Нажмите для раскрытия... Вот так я и подумала, Что ты прочтёшь лишь то. А там ещё 2 строчки, И вовсе о другом?
Ромбакс написал(а): Ты же мне сказала Что б руками я не трогал И не предлагала А то бы я потрогал )))) Нажмите для раскрытия... Вот так я и подумала, Что ты прочтёшь лишь то. А там ещё 2 строчки, И вовсе о другом?
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.980 Джой написал(а): Вот так я и подумала, Что ты прочтёшь лишь то. А там ещё 2 строчки, И вовсе о другом? Нажмите для раскрытия... Ведь мы мужчины Слушаем не ушами Ведь мы мальчишки Смотрим глазами
Джой написал(а): Вот так я и подумала, Что ты прочтёшь лишь то. А там ещё 2 строчки, И вовсе о другом? Нажмите для раскрытия... Ведь мы мужчины Слушаем не ушами Ведь мы мальчишки Смотрим глазами