Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.941 Самарянка написал(а): И даже если вы лентяи поверьте это не беда Зато на форуме висите тогда. Нажмите для раскрытия... Висят девчонки и парнишки забыли про семью и дом а может нам пора вернуться в дурдом
Самарянка написал(а): И даже если вы лентяи поверьте это не беда Зато на форуме висите тогда. Нажмите для раскрытия... Висят девчонки и парнишки забыли про семью и дом а может нам пора вернуться в дурдом
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.942 Куздра написал(а): Висят девчонки и парнишки забыли про семью и дом а может нам пора вернуться в дурдом Нажмите для раскрытия... Ты думаешь пора вернуться Дурдом ты думаешь семья Без форума скучать ты будешь И я
Куздра написал(а): Висят девчонки и парнишки забыли про семью и дом а может нам пора вернуться в дурдом Нажмите для раскрытия... Ты думаешь пора вернуться Дурдом ты думаешь семья Без форума скучать ты будешь И я
С Сулпан 7 Янв 2017 #2.943 Кити написал(а): Ты думаешь пора вернуться Дурдом ты думаешь семья Без форума скучать ты будешь И я Нажмите для раскрытия... Слов нет по форуму скучаем Любимые нас в угол ставят Мы хитро от них скрываем Глядя 9-9-8-2 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Кити написал(а): Ты думаешь пора вернуться Дурдом ты думаешь семья Без форума скучать ты будешь И я Нажмите для раскрытия... Слов нет по форуму скучаем Любимые нас в угол ставят Мы хитро от них скрываем Глядя 9-9-8-2
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.944 Сулпан написал(а): Слов нет по форуму скучаем Любимые нас в угол ставят Мы хитро от них скрываем Глядя Нажмите для раскрытия... Сегодня ляжем спать пораньше я нежно милому твержу уже за пОлночь, я однако сижу.
Сулпан написал(а): Слов нет по форуму скучаем Любимые нас в угол ставят Мы хитро от них скрываем Глядя Нажмите для раскрытия... Сегодня ляжем спать пораньше я нежно милому твержу уже за пОлночь, я однако сижу.
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.945 Самарянка написал(а): Сегодня ляжем спать пораньше я нежно милому твержу уже за пОлночь, я однако сижу Нажмите для раскрытия... Я заполночь сидеть не в силах Режим привыкла соблюдать Поэтому по расписанью Я спать
Самарянка написал(а): Сегодня ляжем спать пораньше я нежно милому твержу уже за пОлночь, я однако сижу Нажмите для раскрытия... Я заполночь сидеть не в силах Режим привыкла соблюдать Поэтому по расписанью Я спать
С Сулпан 7 Янв 2017 #2.946 Кити написал(а): Я заполночь сидеть не в силах Режим привыкла соблюдать Поэтому по расписанью Я спать Нажмите для раскрытия... Сама уже устала заполночь Писать на форуме друзьям Аж сны мне снятся А вам 10-8-5-2 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Кити написал(а): Я заполночь сидеть не в силах Режим привыкла соблюдать Поэтому по расписанью Я спать Нажмите для раскрытия... Сама уже устала заполночь Писать на форуме друзьям Аж сны мне снятся А вам 10-8-5-2
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.947 Сулпан написал(а): Сама уже устала заполночь Писать на форуме друзьям Аж сны мне снятся А вам Нажмите для раскрытия... Писать, чтобы своих эмоций Растратить негасимый жар Писать, чтобы тушить привычки Пожар
Сулпан написал(а): Сама уже устала заполночь Писать на форуме друзьям Аж сны мне снятся А вам Нажмите для раскрытия... Писать, чтобы своих эмоций Растратить негасимый жар Писать, чтобы тушить привычки Пожар
С Сулпан 7 Янв 2017 #2.948 Кити написал(а): Писать, чтобы своих эмоций Растратить негасимый жар Писать, чтобы тушить привычки Пожар Нажмите для раскрытия... Эмоции прут из меня Как рой пчел в лесу А радости ведь больше чем,когда Курю 8-5-10-2 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Кити написал(а): Писать, чтобы своих эмоций Растратить негасимый жар Писать, чтобы тушить привычки Пожар Нажмите для раскрытия... Эмоции прут из меня Как рой пчел в лесу А радости ведь больше чем,когда Курю 8-5-10-2
"Elena" Авторитетная личность Сообщения 835 Реакции 1.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.949 Сулпан написал(а): Эмоции прут из меня Как рой пчел в лесу А радости ведь больше чем,когда Курю Нажмите для раскрытия... Счастливой стала -некурящей Эмоции бьют через край А дальше будет еще лучше, это знай! 9-8-11-1 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Сулпан написал(а): Эмоции прут из меня Как рой пчел в лесу А радости ведь больше чем,когда Курю Нажмите для раскрытия... Счастливой стала -некурящей Эмоции бьют через край А дальше будет еще лучше, это знай! 9-8-11-1
С Сулпан 7 Янв 2017 #2.950 "Elena" написал(а): Счастливой стала -некурящей Эмоции бьют через край А дальше будет еще лучше Так и знай! Нажмите для раскрытия... Я тоже счастлива подруга Куплю платье я себе Белое в розовый горошек И тебе 9-7-9-3 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
"Elena" написал(а): Счастливой стала -некурящей Эмоции бьют через край А дальше будет еще лучше Так и знай! Нажмите для раскрытия... Я тоже счастлива подруга Куплю платье я себе Белое в розовый горошек И тебе 9-7-9-3
"Elena" Авторитетная личность Сообщения 835 Реакции 1.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.951 Сулпан написал(а): Я тоже счастлива подруга Куплю платье я себе Белое в розовый горошек И тебе Нажмите для раскрытия... Безумно рада я подарку В нем буду летом щеголять Ну а пока мороз за 30,можно помечтать 9-8-11-3 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Сулпан написал(а): Я тоже счастлива подруга Куплю платье я себе Белое в розовый горошек И тебе Нажмите для раскрытия... Безумно рада я подарку В нем буду летом щеголять Ну а пока мороз за 30,можно помечтать 9-8-11-3
С Сулпан 7 Янв 2017 #2.952 "Elena" написал(а): Безумно рада я подарку В нем буду летом щеголять Ну а пока мороз за 30,можно помечтать Нажмите для раскрытия... Я помечтать люблю, ты знаешь Летим в далекие края Большую сумку не забуду ка Я 9-8-10-1 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
"Elena" написал(а): Безумно рада я подарку В нем буду летом щеголять Ну а пока мороз за 30,можно помечтать Нажмите для раскрытия... Я помечтать люблю, ты знаешь Летим в далекие края Большую сумку не забуду ка Я 9-8-10-1
"Elena" Авторитетная личность Сообщения 835 Реакции 1.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.953 Сулпан написал(а): Я помечтать люблю, ты знаешь Летим в далекие края Большую сумку не забуду ка Я Нажмите для раскрытия... Уже я лыжи навострила с сумой наперевес Мне вслед :"Стоять!" Две пары глаз глядят с укором Не убежать) 15-4-9-4 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Сулпан написал(а): Я помечтать люблю, ты знаешь Летим в далекие края Большую сумку не забуду ка Я Нажмите для раскрытия... Уже я лыжи навострила с сумой наперевес Мне вслед :"Стоять!" Две пары глаз глядят с укором Не убежать) 15-4-9-4
С Сулпан 7 Янв 2017 #2.954 "Elena" написал(а): Уже я лыжи навострила с сумой наперевес Мне вслед :"Стоять!" Две пары глаз глядят с укором Не убежать) Нажмите для раскрытия... Не убежать нам на свободу Плескаться в море от души Придется нам в кафе ужраться СушИ
"Elena" написал(а): Уже я лыжи навострила с сумой наперевес Мне вслед :"Стоять!" Две пары глаз глядят с укором Не убежать) Нажмите для раскрытия... Не убежать нам на свободу Плескаться в море от души Придется нам в кафе ужраться СушИ
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.955 Сулпан написал(а): Не убежать нам на свободу Плескаться в море от души Придется нам в кафе ужраться СушИ Нажмите для раскрытия... Меня вините сколь хотите эмоций не могу сдержать им надо спортом заниматься, они - пожрать!(шутка) 9-8-11-2 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Сулпан написал(а): Не убежать нам на свободу Плескаться в море от души Придется нам в кафе ужраться СушИ Нажмите для раскрытия... Меня вините сколь хотите эмоций не могу сдержать им надо спортом заниматься, они - пожрать!(шутка) 9-8-11-2
"Elena" Авторитетная личность Сообщения 835 Реакции 1.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.956 Самарянка написал(а): Меня вините сколь хотите эмоций не могу сдержать им надо спортом заниматься, они - пожрать!(шутка) Нажмите для раскрытия... Мечтать нам запретить не смогут И мучаем мы тренажер О спорт ты жизнь, куда девать бы жор? 9-8-9-1 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Самарянка написал(а): Меня вините сколь хотите эмоций не могу сдержать им надо спортом заниматься, они - пожрать!(шутка) Нажмите для раскрытия... Мечтать нам запретить не смогут И мучаем мы тренажер О спорт ты жизнь, куда девать бы жор? 9-8-9-1
С Сулпан 7 Янв 2017 #2.957 "Elena" написал(а): Мечтать нам запретить не смогут И мучаем мы тренажер О спорт ты жизнь, куда девать бы жор? Нажмите для раскрытия... Спортом займемся ближе к марту Пока столы полны еды Хотим избавиться от накатов. А ты? 9-8-10-2 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
"Elena" написал(а): Мечтать нам запретить не смогут И мучаем мы тренажер О спорт ты жизнь, куда девать бы жор? Нажмите для раскрытия... Спортом займемся ближе к марту Пока столы полны еды Хотим избавиться от накатов. А ты? 9-8-10-2
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.958 Сулпан написал(а): Спортом займемся ближе к марту Пока столы полны еды Хотим избавиться от накатов. А ты? Нажмите для раскрытия... Что, снова "монстр" донимает хоть на костре его поджарь лишил ведь сна сегодня ночью тварь! 8-8-9-1 Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2017
Сулпан написал(а): Спортом займемся ближе к марту Пока столы полны еды Хотим избавиться от накатов. А ты? Нажмите для раскрытия... Что, снова "монстр" донимает хоть на костре его поджарь лишил ведь сна сегодня ночью тварь! 8-8-9-1
С Сулпан 7 Янв 2017 #2.959 Самарянка написал(а): Что, снова "монстр" донимает хоть на костре его поджарь лишил ведь сна сегодня ночью тварь! Нажмите для раскрытия... Сегодня ночь последней будет Для монстра черного итак Мы юмором и смехом травим Вот так
Самарянка написал(а): Что, снова "монстр" донимает хоть на костре его поджарь лишил ведь сна сегодня ночью тварь! Нажмите для раскрытия... Сегодня ночь последней будет Для монстра черного итак Мы юмором и смехом травим Вот так
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 7 Янв 2017 #2.960 Сулпан написал(а): Сегодня ночь последней будет Для монстра черного итак Мы юмором и смехом травим Вот так Нажмите для раскрытия... А это правильно Сулпанчик когда бодра и весела еще б в сторонке подождали дела
Сулпан написал(а): Сегодня ночь последней будет Для монстра черного итак Мы юмором и смехом травим Вот так Нажмите для раскрытия... А это правильно Сулпанчик когда бодра и весела еще б в сторонке подождали дела