koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Когда тебя может остановить полиция, это хорошо, потому что так можно избежать неприятностейЕсли меня это не остановит - это плохо, потому что тогда меня может остановить полиция.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда тебя может остановить полиция, это хорошо, потому что так можно избежать неприятностейЕсли меня это не остановит - это плохо, потому что тогда меня может остановить полиция.
Избегать неприятностей - это плохо, потому что так никогда не приобретёшь опыт.Когда тебя может остановить полиция, это хорошо, потому что так можно избежать неприятностей
Когда не приобретается опыт, это хорошо, потому что так будешь меньше знатьИзбегать неприятностей - это плохо, потому что так никогда не приобретёшь опыт.
Если меньше знаешь - это плохо, потому что все будут считать тебя тупымКогда не приобретается опыт, это хорошо, потому что так будешь меньше знать
Когда все будут считать тебя тупым, это хорошо, потому что на самом деле ты не такойЕсли меньше знаешь - это плохо, потому что все будут считать тебя тупым
Если ты не такой это плохо, потому что никто тебя не пойметКогда все будут считать тебя тупым, это хорошо, потому что на самом деле ты не такой
Когда тебя никто не понимает, это хорошо, потому что появится смысл всё сделать по своемуЕсли ты не такой это плохо, потому что никто тебя не поймет
Если появится смысл всё сделать по-своему - это очень плохо, потому что будут нарушены общепринятые нормы моралиКогда тебя никто не понимает, это хорошо, потому что появится смысл всё сделать по своему
Если будут нарушены общепринятые нормы морали, это хорошо, потому что общество порой нуждется в хорошей встряске.Если появится смысл всё сделать по-своему - это очень плохо, потому что будут нарушены общепринятые нормы морали
Если общество нуждается в хорошей встряске - это очень и очень плохо, значит оно медленно и печально деградирует, скатывается в лень и праздностьЕсли будут нарушены общепринятые нормы морали, это хорошо, потому что общество порой нуждется в хорошей встряске.
Скатывается в лень и праздность-это хорошо, потому что это весело и приятно)))Если общество нуждается в хорошей встряске - это очень и очень плохо, значит оно медленно и печально деградирует, скатывается в лень и праздность
Когда весело и приятно, это плохо, потому что другим не смешноСкатывается в лень и праздность-это хорошо, потому что это весело и приятно)))
Если другим не смешно - это хорошо, потому что тебя воспринимают как умного, серьезного и ответственного человекаКогда весело и приятно, это плохо, потому что другим не смешно
Ответственный человек-это плохо, он плохо влияет на отвязный коллектив и все портитЕсли другим не смешно - это хорошо, потому что тебя воспринимают как умного, серьезного и ответственного человека
Когда он плохо влияет на такой коллектив, это хорошо, потому что кто-то ведь должен их ставить на местоОтветственный человек-это плохо, он плохо влияет на отвязный коллектив и все портит
Ставить на место-это хорошо, потому что ты вносишь ясность в голову другого человека.Когда он плохо влияет на такой коллектив, это хорошо, потому что кто-то ведь должен их ставить на место
Если ты вносишь я сность в голову другого человека, это плохо, потому что большинство обожает находиться в блаженном неведенииСтавить на место-это хорошо, потому что ты вносишь ясность в голову другого человека.
Большинство обожает находиться в блаженном неведении - это хорошо, потому что у этих людей меньше стрессов.Если ты вносишь я сность в голову другого человека, это плохо, потому что большинство обожает находиться в блаженном неведении
Когда у человека меньше стрессов - это плохо, потому что он будет больше спатьБольшинство обожает находиться в блаженном неведении - это хорошо, потому что у этих людей меньше стрессов.
Если человек будет больше спать - это хорошо, потому что тогда у него будет больше энергии.Когда у человека меньше стрессов - это плохо, потому что он будет больше спать