NataEl
Пророк
Зло возвращается бумерангом - это хорошо, потому что колесо Сансары не должно останавливатьсяМстить это плохо,потому что зло возвращается бумерангом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зло возвращается бумерангом - это хорошо, потому что колесо Сансары не должно останавливатьсяМстить это плохо,потому что зло возвращается бумерангом.
Останавливаться это плохо, потому что движение это жизньЗло возвращается бумерангом - это хорошо, потому что колесо Сансары не должно останавливаться
Жизнь и движение (движение в жизни, жизнь в движении) - это хорошо, потому что история не останавливаетсяОстанавливаться это плохо, потому что движение это жизнь
История не останавливается, это плохо, потому что у нее значит нет времени отдохнутьЖизнь и движение (движение в жизни, жизнь в движении) - это хорошо, потому что история не останавливается
Когда нет времени отдохнуть, это хорошо, потому что это значит, что ты многим нужен.История не останавливается, это плохо, потому что у нее значит нет времени отдохнуть
Многим нужен, это плохо, потому что это значит, что ты не нужен никомуКогда нет времени отдохнуть, это хорошо, потому что это значит, что ты многим нужен.
Когда не нужен ни кому, это хорошо, меньше народа- больше кислорода!Многим нужен, это плохо, потому что это значит, что ты не нужен никому
Больше кислорода,это плохо, потому что голова может болетьКогда не нужен ни кому, это хорошо, меньше народа- больше кислорода!
Голова болит, это хорошо, значит она есть.Больше кислорода,это плохо, потому что голова может болеть
Есть голова. это плохо, потому что надо шапку на нее покупать, а мы бедныеГолова болит, это хорошо, значит она есть.
Есть голова. это плохо, потому что надо шапку на нее покупать, а мы бедные
Бедность не порок, это плохо, потому что я не знаю, что можно на это ответить.
мы бедные, это хорошо, потому что бедность не порок.
Бедность не порок, это плохо, потому что я не знаю, что можно на это ответить.
Все знать не возможно, это плохо, потому что можно было бы быть универсальным работником
не знать, что ответить, это хорошо, потому что всего знать невозможно.
Зарабатывать много денег - это плохо, потому что не остаётся места для мечты.Все знать не возможно, это плохо, потому что можно было бы быть универсальным работником
Универсальным работником быть хорошо, потому что можно зарабатывать много денег.
Нет места для мечты - это хорошо, потому что реалисты - счастливыеЗарабатывать много денег - это плохо, потому что не остаётся места для мечты.
Реалисты счастливые - это плохо, потому что счастливыми должны быть мечтателиНет места для мечты - это хорошо, потому что реалисты - счастливые
Счастливые всем должные мечтатели - это хорошо, потому что счастливые мечты превращаются в сказкиРеалисты счастливые - это плохо, потому что счастливыми должны быть мечтатели
Когда мечты превращаются в сказки это плохо потому что мечты должны превращаться в реальностьСчастливые всем должные мечтатели - это хорошо, потому что счастливые мечты превращаются в сказки