Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одиночество, это плохо, потому что не с кем поговоритьЕсли рядом никого нет, это хорошо, можно побыть в одиночестве
Поговорить самим с собой, это плохо, потому что надоест.Если не с кем поговорить, это хорошо, потому что можно поговорить самим с собой
Если что-то надоедает, это хорошо, потому что можно сменить занятиеПоговорить самим с собой, это плохо, потому что надоест.
Сменить занятие - это плохо, потому что надо сосредотачиваться на чем-то одном.Если что-то надоедает, это хорошо, потому что можно сменить занятие
Достичь больших результатов - это плохо, потому что тогда будет не к чему стремиться.сосредотачиваться на чем-то одном - это хорошо, потому что можно достичь больших результатов
Когда всего достиг, расслабляться это плохо - можно скатиться вниз.не к чему стремиться - это хорошо, потому что ты уже всего достиг и можно расслабиться
когда некуда падать, это плохо, потому что придётся искать куда упастьскатиться вниз - это хорошо, потому что когда ты внизу уже некуда падать.
искать, куда упасть, это хорошо, потому что, это значит, что ты пока стоишькогда некуда падать, это плохо, потому что придётся искать куда упасть
Когда ты пока стоишь, это плохо, потому что ты мало выпилискать, куда упасть, это хорошо, потому что, это значит, что ты пока стоишь
Я мало выпил, это хорошо, потому что это значит я могу еще много выпиватьКогда ты пока стоишь, это плохо, потому что ты мало выпил
Стать алкоголиком, это хорошо - тебя будут знать все продавщицымного выпивать - это плохо можно стать алкоголиком
Жена ревнует, это хорошо - значит она тоже алкоголиктебя будут знать все продавщицы - это плохо, жена может ревновать