Алексей Куваев
Патриот
Нога рога роса коса кода кора кожа рожа роса коса кора нора гора горе морелось-ложь-ложа-кожа-кора-корь-конь
нога-море
сало лето
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нога рога роса коса кода кора кожа рожа роса коса кора нора гора горе морелось-ложь-ложа-кожа-кора-корь-конь
нога-море
Сало-соло-жало-летоНога рога роса коса кода кора кожа рожа роса коса кора нора гора горе море
сало лето
Сало-соло-жало-лето
Погода-ветер
жало как превратилось в лето? (слова должны отличаться только одной буквой)Правила:
Нужно за несколько шагов превратить одно слово в другое, заменяя на каждом шагу одну букву в слове. Например, час - век (час – бас – бес – вес – век).
примеры:
- час - год (час – бас – бал – вал – вол – гол – год)
- кора – лист (кора – коза – лоза – луза – лупа – липа – лиса – лист)
- место – парта (место – месть – масть – пасть – паста – парта)
- дочь – мать (дочь – ночь – ноль – соль – сель – сеть – суть – муть – мать)
Нога рога роса коса кода кора кожа рожа роса коса кора нора гора горе море
сало лето
Лиса - сера
Жаба-жара-жора-кора
Кино-небо
Я только смогла зайти, я не против, попробуем, сейчас твоё сообщение подкорректирую)Что-то приуныли, не играете.
Если можно, то я изменю слово "высота" на "Верона" это полегче справитесь.
Дорога-верона
река-реза-роза
дорога - Верона
Дорога - ворога - ворона- Верона
Конь- нора
Девочки, в правилах про три переходных слова написано. Такие ответы будут засчитываться?Конь-корь-кора-нора
Вода-рога
Давайте попробуем начать с трёх «переходных» слов, не считая загадки и ответа, а там чем больше – тем лучше, веселее и интереснее.
Засчитываются ответы с количеством переходных слов 3 и более. Менее 3 не засчитываются.Девочки, в правилах про три переходных слова написано. Такие ответы будут засчитываться?