Влира
Пророк
- Реакции
- 21.230
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 05.12.2016
А не проехаться ли нам по Европе?
Было бы не плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не проехаться ли нам по Европе?
Великолепная мысль! На чем поедим?Было бы не плохо
Гоу автостопомВеликолепная мысль! На чем поедим?
Дерзкая мысль, давайте попробуем) уточняет с чего начать?Гоу автостопом
Едем в Нарву, переходим границу, ловим тачкуДерзкая мысль, давайте попробуем) уточняет с чего начать?
Жилетку яркую - дорожную, деньги и смену бельяЁлки -сучки, что брать с собой?
Заметанано, сколько нас едет?Жилетку яркую - дорожную, деньги и смену белья
Иное, Скримерс, Красол, Влира - четверо, может еще кто подтянетсяЗаметанано, сколько нас едет?
Йерр во Франции посетим?Иное, Скримерс, Красол, Влира - четверо, может еще кто подтянется
Конечно! И в Лилль заскочим и в ПровансЙерр во Франции посетим?
Любила прогуливаться по улочкам Парижа))))Конечно! И в Лилль заскочим и в Прованс
Мы можем маршрут на ходу придумывать - автостопом жеЛюбила прогуливаться по улочкам Парижа))))
Надо рюкзачки удобные купить,чтобы руки были не заняты, и фотик))))достопримечательности и друг друга фоткатьМы можем маршрут на ходу придумывать - автостопом же
Обязательно! Я уже микроавтобус тормознула, он в Прагу готов нас подвезти. Вы где все, ждем 5 минутНадо рюкзачки удобные купить,чтобы руки были не заняты, и фотик))))достопримечательности и друг друга фоткать
Поехали!!! Итак приключения ждут)Обязательно! Я уже микроавтобус тормознула, он в Прагу готов нас подвезти. Вы где все, ждем 5 минут
Ригу может по пути посетим?Поехали!!! Итак приключения ждут)
Стоянка в Риге, заодно пообедаем)Ригу может по пути посетим?
Там много красивых архитектурных достопримечательностей можно посмотреть и по улочкам побродить)Стоянка в Риге, заодно пообедаем)
Утром встанем и пойдём) я там не была, кто был, экскурсию прошу)Там много красивых архитектурных достопримечательностей можно посмотреть и по улочкам побродить)