Валерий_518
Меняю марки на франки
Так на склонах пушки, они за зиму много снега насыпали...Странно как-то, по земле штоль катаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на склонах пушки, они за зиму много снега насыпали...Странно как-то, по земле штоль катаются?
Удивительное рядом, так где весна-то?Так на склонах пушки, они за зиму много снега насыпали...
Фотографии говорят - весна. Особенно в календарях, но и на улице солнышко, сейчас 5 градусов)Удивительное рядом, так где весна-то?
Хочется уже теплааааФотографии говорят - весна. Особенно в календарях, но и на улице солнышко, сейчас 5 градусов)
Цельсия 5 градусов же, теплоХочется уже теплаааа
Что же тогда губы синеют от тепла такого?)Цельсия 5 градусов же, тепло
Шубу пришлось доставать снова)))Что же тогда губы синеют от тепла такого?)
Щегольнуть весной в последний раз в шубке?))Шубу пришлось доставать снова)))
Эффектно так в шубке летом, меня сначала сильно удивляли такие кисы)Щегольнуть весной в последний раз в шубке?))
Южный весенний ветер так и шепчет совершить столь героический поступокЭффектно так в шубке летом, меня сначала сильно удивляли такие кисы)
Яблоки долежали до апреля - это главное)Южный весенний ветер так и шепчет совершить столь героический поступок
А что это такое?))Яблоки долежали до апреля - это главное)
Тема: глупые желания)
Бывают иногда такие желания, за которые потом стыдно)А что это такое?))
Вот даже представить не могу какие))Бывают иногда такие желания, за которые потом стыдно)
Год не пить например. Или ограничивать себя в других вещах)Вот даже представить не могу какие))
Да это получается, что глупые желания очень полезны)Год не пить например. Или ограничивать себя в других вещах)
Если бы... Только бесполезно потраченное время)Да это получается, что глупые желания очень полезны)
Жалко конечно, но может не бесполезно в итоге окажется?Если бы... Только бесполезно потраченное время)
Завтра лучше видно - полезное было желание или нет)Жалко конечно, но может не бесполезно в итоге окажется?
Интересно, и кто же будет это решать?)Завтра лучше видно - полезное было желание или нет)