Котофония
Наблюдатель
- Реакции
- 25
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Хочу огурец разрезать один, второй, овощей искусно!Извольте задать умный момент, разве умные даты актеры хоровой?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу огурец разрезать один, второй, овощей искусно!Извольте задать умный момент, разве умные даты актеры хоровой?
Иван наркоманов атаковал, когда октава мысленно иссякла, следующая явно щекотала евангелия мило ухахатываясь.Хорошо оравой реветь в окно инакомыслящему.
я столько думала!!!Хочу огурец разрезать один, второй, овощей искусно!
Так бывает,у меня сто раз было,бац,а уже не успела)я столько думала!!!
Ум хорька адекватен хотеть атаковать ы валясь абсолютно языком слизывая !Иван наркоманов атаковал, когда октава мысленно иссякла, следующая явно щекотала евангелия мило ухахатываясь.
а так? получилось?Так бывает,у меня сто раз было,бац,а уже не успела)
даа так? получилось?
У дальних морей, у рек таежных умруинститут нанайской академической космической отрасли - мысль искусственного сознания лавиной явившаяся щекастому егерю, мужчине-удмурту)))
Сколько лет и зим выстояла алая яблоняУм хорька адекватен хотеть атаковать ы валясь абсолютно языком слизывая !
Получается моя яблоня последняя по порядку!А на что отвечаем ?????
Яблочко румяное осторожно сорвала Лиля, а Вовочка - левша, ябедничаетЯблоня
Яркие блики луны озаряли натуру Ярославля
Яша был единственным добрым новым истинно честным аборигеном ,есть такие!Яблочко румяное осторожно сорвала Лиля, а Вовочка - левша, ябедничает
Тимур Аскет Ковырялся И ЕлЯша был единственным добрым новым истинно честным аборигеном ,есть такие!
Еда - лавашТимур Аскет Ковырялся И Ел