Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.141 Джой написал(а): Вот зашёл Добрыня в дом, Рассмотрелся, все путем. Вдруг красотку увидал, Сразу весь пунцовый стал. Нажмите для раскрытия... Ну а что, в пути давно! А тут Женщина, вино! Слово за слово и вот Ночь стоит уж у ворот
Джой написал(а): Вот зашёл Добрыня в дом, Рассмотрелся, все путем. Вдруг красотку увидал, Сразу весь пунцовый стал. Нажмите для раскрытия... Ну а что, в пути давно! А тут Женщина, вино! Слово за слово и вот Ночь стоит уж у ворот
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.142 Деградант написал(а): Ну а что, в пути давно! А тут Женщина, вино! Слово за слово и вот Ночь стоит уж у ворот Нажмите для раскрытия... Ну, остался ночевать, И улегся на кровать. Вдруг услышал-двери скрип.. Сразу весь такой затих..
Деградант написал(а): Ну а что, в пути давно! А тут Женщина, вино! Слово за слово и вот Ночь стоит уж у ворот Нажмите для раскрытия... Ну, остался ночевать, И улегся на кровать. Вдруг услышал-двери скрип.. Сразу весь такой затих..
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.209 Реакции 47.854 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.143 Джой написал(а): Ну, остался ночевать, И улегся на кровать. Вдруг услышал-двери скрип.. Сразу весь такой затих.. Нажмите для раскрытия... Ничего себе сюжет что же дальше будет? Взял себе попкорна я Мало мне-не будет )
Джой написал(а): Ну, остался ночевать, И улегся на кровать. Вдруг услышал-двери скрип.. Сразу весь такой затих.. Нажмите для раскрытия... Ничего себе сюжет что же дальше будет? Взял себе попкорна я Мало мне-не будет )
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.144 Stilist написал(а): Ничего себе сюжет что же дальше будет? Взял себе попкорна я Мало мне-не будет ) Нажмите для раскрытия... Да ты пока отшопишься- У них уж все случится! Только обнялись они- Кто то в дверь стучится
Stilist написал(а): Ничего себе сюжет что же дальше будет? Взял себе попкорна я Мало мне-не будет ) Нажмите для раскрытия... Да ты пока отшопишься- У них уж все случится! Только обнялись они- Кто то в дверь стучится
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.209 Реакции 47.854 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.145 Джой написал(а): Да ты пока отшопишься- У них уж все случится! Только обнялись они- Кто то в дверь стучится Нажмите для раскрытия... мне уж надоело закрыл все магазины а они никак все медленней дрезины
Джой написал(а): Да ты пока отшопишься- У них уж все случится! Только обнялись они- Кто то в дверь стучится Нажмите для раскрытия... мне уж надоело закрыл все магазины а они никак все медленней дрезины
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.146 Stilist написал(а): мне уж надоело закрыл все магазины а они никак все медленней дрезины Нажмите для раскрытия... очень медленны они.. сил и бодрости полны... тут уже смеркается, у них всё начинается...
Stilist написал(а): мне уж надоело закрыл все магазины а они никак все медленней дрезины Нажмите для раскрытия... очень медленны они.. сил и бодрости полны... тут уже смеркается, у них всё начинается...
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.147 Надия Я написал(а): очень медленны они.. сил и бодрости полны... тут уже смеркается, у них всё начинается... Нажмите для раскрытия... Так пошел уже процесс! Но тут кто-то в двери влез! Добрыня испугался, сразу подорвался..
Надия Я написал(а): очень медленны они.. сил и бодрости полны... тут уже смеркается, у них всё начинается... Нажмите для раскрытия... Так пошел уже процесс! Но тут кто-то в двери влез! Добрыня испугался, сразу подорвался..
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.148 Джой написал(а): Так пошел уже процесс! Но тут кто-то в двери влез! Добрыня испугался, сразу подорвался.. Нажмите для раскрытия... Хвать за булаву и в сени Перед домом В.И. Ленин! Стоит с кепочкой в руке На большом броневике!
Джой написал(а): Так пошел уже процесс! Но тут кто-то в двери влез! Добрыня испугался, сразу подорвался.. Нажмите для раскрытия... Хвать за булаву и в сени Перед домом В.И. Ленин! Стоит с кепочкой в руке На большом броневике!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.149 Деградант написал(а): Хвать за булаву и в сени Перед домом В.И. Ленин! Стоит с кепочкой в руке На большом броневике! Нажмите для раскрытия... а еще подошёл Маяковский, тут за ним подоспел Кашпировский. а в соседней палате-Наполеон думу думную в сумраке думает он!!!
Деградант написал(а): Хвать за булаву и в сени Перед домом В.И. Ленин! Стоит с кепочкой в руке На большом броневике! Нажмите для раскрытия... а еще подошёл Маяковский, тут за ним подоспел Кашпировский. а в соседней палате-Наполеон думу думную в сумраке думает он!!!
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.209 Реакции 47.854 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.150 Надия Я написал(а): а еще подошёл Маяковский, тут за ним подоспел Кашпировский. а в соседней палате-Наполеон думу думную в сумраке думает он!!! Нажмите для раскрытия... Так идут ко всем обломы Из сторон нам незнакомых тут и сказочке конец Кто писал-то молодец!
Надия Я написал(а): а еще подошёл Маяковский, тут за ним подоспел Кашпировский. а в соседней палате-Наполеон думу думную в сумраке думает он!!! Нажмите для раскрытия... Так идут ко всем обломы Из сторон нам незнакомых тут и сказочке конец Кто писал-то молодец!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.151 [/QUOTE] Stilist написал(а): Так идут ко всем обломы Из сторон нам незнакомых тут и сказочке конец Кто писал-то молодец! Нажмите для раскрытия... Что случилось в нашей сказке, эти все откуда? И по чьей это указке, Вы нагнали столько люда?
[/QUOTE] Stilist написал(а): Так идут ко всем обломы Из сторон нам незнакомых тут и сказочке конец Кто писал-то молодец! Нажмите для раскрытия... Что случилось в нашей сказке, эти все откуда? И по чьей это указке, Вы нагнали столько люда?
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.209 Реакции 47.854 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.152 Джой написал(а): Что случилось в нашей сказке, эти все откуда? И по чьей это указке, Вы нагнали столько люда? Нажмите для раскрытия... Если долго все тянуть Они сами набегуть И начнут тянуть знакомых Ну и прочий разный люд
Джой написал(а): Что случилось в нашей сказке, эти все откуда? И по чьей это указке, Вы нагнали столько люда? Нажмите для раскрытия... Если долго все тянуть Они сами набегуть И начнут тянуть знакомых Ну и прочий разный люд
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.153 Stilist написал(а): Если долго все тянуть Они сами набегуть И начнут тянуть знакомых Ну и прочий разный люд Нажмите для раскрытия... Ну что делать, значит надо Начинать сначала. К нам Горыныч мчится радо - я его позвала).
Stilist написал(а): Если долго все тянуть Они сами набегуть И начнут тянуть знакомых Ну и прочий разный люд Нажмите для раскрытия... Ну что делать, значит надо Начинать сначала. К нам Горыныч мчится радо - я его позвала).
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.154 Джой написал(а): Ну что делать, значит надо Начинать сначала. К нам Горыныч мчится радо - я его позвала). Нажмите для раскрытия... Что случилось то со змеем? Чем-то страшным он болеет! Онемела голова, а другая слепа глохнет третья голова, ну за что нам это!?
Джой написал(а): Ну что делать, значит надо Начинать сначала. К нам Горыныч мчится радо - я его позвала). Нажмите для раскрытия... Что случилось то со змеем? Чем-то страшным он болеет! Онемела голова, а другая слепа глохнет третья голова, ну за что нам это!?
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.155 Деградант написал(а): Что случилось то со змеем? Чем-то страшным он болеет! Онемела голова, а другая слепа глохнет третья голова, ну за что нам это!? Нажмите для раскрытия... Просто бросил он курить! А еще недавно - пить! И теперь его трясет, но мы знаем все - пройдет!
Деградант написал(а): Что случилось то со змеем? Чем-то страшным он болеет! Онемела голова, а другая слепа глохнет третья голова, ну за что нам это!? Нажмите для раскрытия... Просто бросил он курить! А еще недавно - пить! И теперь его трясет, но мы знаем все - пройдет!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.156 Джой написал(а): Просто бросил он курить! А еще недавно - пить! И теперь его трясет, но мы знаем все - пройдет! Нажмите для раскрытия... Даа, ломает не по децки Заколдован видно То чихнет огнем случайно Хвост сожгет, обидно!
Джой написал(а): Просто бросил он курить! А еще недавно - пить! И теперь его трясет, но мы знаем все - пройдет! Нажмите для раскрытия... Даа, ломает не по децки Заколдован видно То чихнет огнем случайно Хвост сожгет, обидно!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.157 Деградант написал(а): Даа, ломает не по децки Заколдован видно То чихнет огнем случайно Хвост сожгет, обидно! Нажмите для раскрытия... Бедолага, понимаю! Надо продержаться! Я от всей души желаю, Змею не сорваться.
Деградант написал(а): Даа, ломает не по децки Заколдован видно То чихнет огнем случайно Хвост сожгет, обидно! Нажмите для раскрытия... Бедолага, понимаю! Надо продержаться! Я от всей души желаю, Змею не сорваться.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.158 Джой написал(а): Бедолага, понимаю! Надо продержаться! Я от всей души желаю, Змею не сорваться. Нажмите для раскрытия... Но прошла неделька мук Встрепенулся утром друг Головы в порядке С чешуёй всё гладко
Джой написал(а): Бедолага, понимаю! Надо продержаться! Я от всей души желаю, Змею не сорваться. Нажмите для раскрытия... Но прошла неделька мук Встрепенулся утром друг Головы в порядке С чешуёй всё гладко
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.159 Деградант написал(а): Но прошла неделька мук Встрепенулся утром друг Головы в порядке С чешуёй всё гладко Нажмите для раскрытия... И задумался Горыныч, головы повесил, где найти подругу нынче, о которой грезил?
Деградант написал(а): Но прошла неделька мук Встрепенулся утром друг Головы в порядке С чешуёй всё гладко Нажмите для раскрытия... И задумался Горыныч, головы повесил, где найти подругу нынче, о которой грезил?
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.209 Реакции 47.854 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 10 Июл 2019 #2.160 Джой написал(а): И задумался Горыныч, головы повесил, где найти подругу нынче, о которой грезил? Нажмите для раскрытия... Ну вот тоже что за бред? Без подруг чтоль жизни нет? Много дел и хобби Без женского есть лобби
Джой написал(а): И задумался Горыныч, головы повесил, где найти подругу нынче, о которой грезил? Нажмите для раскрытия... Ну вот тоже что за бред? Без подруг чтоль жизни нет? Много дел и хобби Без женского есть лобби