Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.181 Джой написал(а): Ну у каждого оно, Видимо совсем свое. У меня вот это ЭТО- Может песня недопета) Нажмите для раскрытия... ЭТО недопетое Организмам нежелательно Доктора советуют Допеть обязательно!
Джой написал(а): Ну у каждого оно, Видимо совсем свое. У меня вот это ЭТО- Может песня недопета) Нажмите для раскрытия... ЭТО недопетое Организмам нежелательно Доктора советуют Допеть обязательно!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.182 Деградант написал(а): ЭТО недопетое Организмам нежелательно Доктора советуют Допеть обязательно! Нажмите для раскрытия... Ой, ну вот капец, Кто про что, а ты про ЭТО! Может скажем наконец, У кого что в этом ЭТО)
Деградант написал(а): ЭТО недопетое Организмам нежелательно Доктора советуют Допеть обязательно! Нажмите для раскрытия... Ой, ну вот капец, Кто про что, а ты про ЭТО! Может скажем наконец, У кого что в этом ЭТО)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.183 Джой написал(а): Ой, ну вот капец, Кто про что, а ты про ЭТО! Может скажем наконец, У кого что в этом ЭТО) Нажмите для раскрытия... Говорить запрещено! Ведь не сбудется ОНО ЭТО тайным должно быть! А сбылось -благодарить!
Джой написал(а): Ой, ну вот капец, Кто про что, а ты про ЭТО! Может скажем наконец, У кого что в этом ЭТО) Нажмите для раскрытия... Говорить запрещено! Ведь не сбудется ОНО ЭТО тайным должно быть! А сбылось -благодарить!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.184 Деградант написал(а): Говорить запрещено! Ведь не сбудется ОНО ЭТО тайным должно быть! А сбылось -благодарить! Нажмите для раскрытия... Ну и ладно! У меня-это бросила курить, Ну и важно, Что бы всем счастливо жить? Последнее редактирование: 11 Июл 2019
Деградант написал(а): Говорить запрещено! Ведь не сбудется ОНО ЭТО тайным должно быть! А сбылось -благодарить! Нажмите для раскрытия... Ну и ладно! У меня-это бросила курить, Ну и важно, Что бы всем счастливо жить?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.454 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.185 Джой написал(а): Ну и ладно! У меня-это бросила курить, Ну и важно, Что бы всем счастливо жить? Нажмите для раскрытия... Во творятся тут дела Мож погода подвела Я смотрю сейчас в окно Тут дождей полным полно
Джой написал(а): Ну и ладно! У меня-это бросила курить, Ну и важно, Что бы всем счастливо жить? Нажмите для раскрытия... Во творятся тут дела Мож погода подвела Я смотрю сейчас в окно Тут дождей полным полно
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.186 xpanterax написал(а): Во творятся тут дела Мож погода подвела Я смотрю сейчас в окно Тут дождей полным полно Нажмите для раскрытия... Вот! Наверно крокодил Снова солнце проглотил Из Сахары прям с утра Скоро к нам придет жара!
xpanterax написал(а): Во творятся тут дела Мож погода подвела Я смотрю сейчас в окно Тут дождей полным полно Нажмите для раскрытия... Вот! Наверно крокодил Снова солнце проглотил Из Сахары прям с утра Скоро к нам придет жара!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.187 Деградант написал(а): Вот! Наверно крокодил Снова солнце проглотил Из Сахары прям с утра Скоро к нам придет жара! Нажмите для раскрытия... Ну жара иль не жара, Сказку нам писать пора! Предлагаю колобка- Модернировать слегка?
Деградант написал(а): Вот! Наверно крокодил Снова солнце проглотил Из Сахары прям с утра Скоро к нам придет жара! Нажмите для раскрытия... Ну жара иль не жара, Сказку нам писать пора! Предлагаю колобка- Модернировать слегка?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.454 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.188 Деградант написал(а): Вот! Наверно крокодил Снова солнце проглотил Из Сахары прям с утра Скоро к нам придет жара! Нажмите для раскрытия... Очень хочется тепла Чтоб плескаться до утра На песке и на воде И в зелененькой траве повтор Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2019
Деградант написал(а): Вот! Наверно крокодил Снова солнце проглотил Из Сахары прям с утра Скоро к нам придет жара! Нажмите для раскрытия... Очень хочется тепла Чтоб плескаться до утра На песке и на воде И в зелененькой траве повтор
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.189 Джой написал(а): Ну жара иль не жара, Сказку нам писать пора! Предлагаю колобка- Модернировать слегка? Нажмите для раскрытия... Из-за этой игровой Ржут коллеги надо мной В рифму я им отвечал Сам не помню что сказал
Джой написал(а): Ну жара иль не жара, Сказку нам писать пора! Предлагаю колобка- Модернировать слегка? Нажмите для раскрытия... Из-за этой игровой Ржут коллеги надо мной В рифму я им отвечал Сам не помню что сказал
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.190 Деградант написал(а): Из-за этой игровой Ржут коллеги надо мной В рифму я им отвечал Сам не помню что сказал Нажмите для раскрытия... Ой, такая же фигня, Говорила в рифму я). Муж меня уже ругает, Телефон мой отбирает)
Деградант написал(а): Из-за этой игровой Ржут коллеги надо мной В рифму я им отвечал Сам не помню что сказал Нажмите для раскрытия... Ой, такая же фигня, Говорила в рифму я). Муж меня уже ругает, Телефон мой отбирает)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.191 Джой написал(а): Ой, такая же фигня, Говорила в рифму я). Муж меня уже ругает, Телефон мой отбирает) Нажмите для раскрытия... Деграданта поломали Рифмоплёты покусали Несите Юру нового Головой здорового!
Джой написал(а): Ой, такая же фигня, Говорила в рифму я). Муж меня уже ругает, Телефон мой отбирает) Нажмите для раскрытия... Деграданта поломали Рифмоплёты покусали Несите Юру нового Головой здорового!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.192 Деградант написал(а): Деграданта поломали Рифмоплёты покусали Несите Юру нового Головой здорового! Нажмите для раскрытия... Нам не надо Юра новый, Этого мы любим! Этот Юра самый клёвый, С ним шутить и будем)
Деградант написал(а): Деграданта поломали Рифмоплёты покусали Несите Юру нового Головой здорового! Нажмите для раскрытия... Нам не надо Юра новый, Этого мы любим! Этот Юра самый клёвый, С ним шутить и будем)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.193 Джой написал(а): Нам не надо Юра новый, Этого мы любим! Этот Юра самый клёвый, С ним шутить и будем) Нажмите для раскрытия... Ну посмотрим как пойдет Сказка нервничает, ждёт! Так про что там? Хлебный шар? Диетологов кошмар!?
Джой написал(а): Нам не надо Юра новый, Этого мы любим! Этот Юра самый клёвый, С ним шутить и будем) Нажмите для раскрытия... Ну посмотрим как пойдет Сказка нервничает, ждёт! Так про что там? Хлебный шар? Диетологов кошмар!?
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.194 Деградант написал(а): Ну посмотрим как пойдет Сказка нервничает, ждёт! Так про что там? Хлебный шар? Диетологов кошмар!? Нажмите для раскрытия... Жили были дед и бабка, Захотелось к чаю сладкой Выпечки какой напечь. Разожгла бабуля печь...
Деградант написал(а): Ну посмотрим как пойдет Сказка нервничает, ждёт! Так про что там? Хлебный шар? Диетологов кошмар!? Нажмите для раскрытия... Жили были дед и бабка, Захотелось к чаю сладкой Выпечки какой напечь. Разожгла бабуля печь...
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.195 Джой написал(а): Жили были дед и бабка, Захотелось к чаю сладкой Выпечки какой напечь. Разожгла бабуля печь... Нажмите для раскрытия... Так, муки-то в доме нет Блин вчера был на обед Есть какая-то труха Восьмого сорта, но мука!
Джой написал(а): Жили были дед и бабка, Захотелось к чаю сладкой Выпечки какой напечь. Разожгла бабуля печь... Нажмите для раскрытия... Так, муки-то в доме нет Блин вчера был на обед Есть какая-то труха Восьмого сорта, но мука!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.196 Деградант написал(а): Так, муки-то в доме нет Блин вчера был на обед Есть какая-то труха Восьмого сорта, но мука! Нажмите для раскрытия... Собрала бабуля ту, Непонятную труху. Вбила лишь одно яйцо, Замесила тестецо
Деградант написал(а): Так, муки-то в доме нет Блин вчера был на обед Есть какая-то труха Восьмого сорта, но мука! Нажмите для раскрытия... Собрала бабуля ту, Непонятную труху. Вбила лишь одно яйцо, Замесила тестецо
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.197 Джой написал(а): Собрала бабуля ту, Непонятную труху. Вбила лишь одно яйцо, Замесила тестецо Нажмите для раскрытия... Разрыхлитель из Китая Дрожжи слёзы вышибают Тесто из кастрюли прёт Быстро в печь, ведь ждет народ!
Джой написал(а): Собрала бабуля ту, Непонятную труху. Вбила лишь одно яйцо, Замесила тестецо Нажмите для раскрытия... Разрыхлитель из Китая Дрожжи слёзы вышибают Тесто из кастрюли прёт Быстро в печь, ведь ждет народ!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.198 Деградант написал(а): Разрыхлитель из Китая Дрожжи слёзы вышибают Тесто из кастрюли прёт Быстро в печь, ведь ждет народ! Нажмите для раскрытия... Запихнула в печь поддон, Сразу скрючился весь он. Провернулся, завернулся, Вроде мячика свернулся.
Деградант написал(а): Разрыхлитель из Китая Дрожжи слёзы вышибают Тесто из кастрюли прёт Быстро в печь, ведь ждет народ! Нажмите для раскрытия... Запихнула в печь поддон, Сразу скрючился весь он. Провернулся, завернулся, Вроде мячика свернулся.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.199 Джой написал(а): Запихнула в печь поддон, Сразу скрючился весь он. Провернулся, завернулся, Вроде мячика свернулся. Нажмите для раскрытия... Хоспидя бардак в стране! Шар с глазами на столе Вроде хлеб желудок ждет Ножик в бок, как заорет!
Джой написал(а): Запихнула в печь поддон, Сразу скрючился весь он. Провернулся, завернулся, Вроде мячика свернулся. Нажмите для раскрытия... Хоспидя бардак в стране! Шар с глазами на столе Вроде хлеб желудок ждет Ножик в бок, как заорет!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.200 Деградант написал(а): Хоспидя бардак в стране! Шар с глазами на столе Вроде хлеб желудок ждет Ножик в бок, как заорет! Нажмите для раскрытия... Не пихайте в меня нож! Ну ка нож на стол полож! И не смейте меня резать, Я рождён, что б много бегать!
Деградант написал(а): Хоспидя бардак в стране! Шар с глазами на столе Вроде хлеб желудок ждет Ножик в бок, как заорет! Нажмите для раскрытия... Не пихайте в меня нож! Ну ка нож на стол полож! И не смейте меня резать, Я рождён, что б много бегать!