Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.641 Ksu-7777 написал(а): Раз женился, два и три Были в избушке они внутри Но случилась тут беда Царевна превратилась... Нажмите для раскрытия... Шум раздался треск и бах Перед ним сидит орлица Парню молвит эта птица Ваня чтобы нам женица
Ksu-7777 написал(а): Раз женился, два и три Были в избушке они внутри Но случилась тут беда Царевна превратилась... Нажмите для раскрытия... Шум раздался треск и бах Перед ним сидит орлица Парню молвит эта птица Ваня чтобы нам женица
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 8 Июл 2019 #1.642 Нимфалида написал(а): Шум раздался треск и бах Перед ним сидит орлица Парню молвит эта птица Ваня чтобы нам женица Нажмите для раскрытия... Тут Иван наш обалдел Взял с собой орлицу И поехал, полетел Снова он женится
Нимфалида написал(а): Шум раздался треск и бах Перед ним сидит орлица Парню молвит эта птица Ваня чтобы нам женица Нажмите для раскрытия... Тут Иван наш обалдел Взял с собой орлицу И поехал, полетел Снова он женится
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.643 Ksu-7777 написал(а): Тут Иван наш обалдел Взял с собой орлицу И поехал, полетел Снова он женится Нажмите для раскрытия... Вдруг мобильник зазвонил Там с ним доктор говорил Ваня, у тебя цирроз Ты бросай там свой навоз
Ksu-7777 написал(а): Тут Иван наш обалдел Взял с собой орлицу И поехал, полетел Снова он женится Нажмите для раскрытия... Вдруг мобильник зазвонил Там с ним доктор говорил Ваня, у тебя цирроз Ты бросай там свой навоз
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.644 Нимфалида написал(а): Вдруг мобильник зазвонил Там с ним доктор говорил Ваня, у тебя цирроз Ты бросай там свой навоз Нажмите для раскрытия... Ах, цирроз! ну что с того.. Думал Ваня про него. Печень уже не спасти навоз лучше развести.
Нимфалида написал(а): Вдруг мобильник зазвонил Там с ним доктор говорил Ваня, у тебя цирроз Ты бросай там свой навоз Нажмите для раскрытия... Ах, цирроз! ну что с того.. Думал Ваня про него. Печень уже не спасти навоз лучше развести.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.645 Byrrrnaya написал(а): Ах, цирроз! ну что с того.. Думал Ваня про него. Печень уже не спасти навоз лучше развести. Нажмите для раскрытия... Доктор Зигмунд был с ним строг "Ваня, ты ж давал зарок Только с дамами возиться Почему!? Зачем нам птица!?
Byrrrnaya написал(а): Ах, цирроз! ну что с того.. Думал Ваня про него. Печень уже не спасти навоз лучше развести. Нажмите для раскрытия... Доктор Зигмунд был с ним строг "Ваня, ты ж давал зарок Только с дамами возиться Почему!? Зачем нам птица!?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.646 Деградант написал(а): Доктор Зигмунд был с ним строг "Ваня, ты ж давал зарок Только с дамами возиться Почему!? Зачем нам птица!? Нажмите для раскрытия... Отвечал Зигмунду Ваня Дамы уж мне не с руки, мне ведь, желтому, на даму не построить мелодраму.
Деградант написал(а): Доктор Зигмунд был с ним строг "Ваня, ты ж давал зарок Только с дамами возиться Почему!? Зачем нам птица!? Нажмите для раскрытия... Отвечал Зигмунду Ваня Дамы уж мне не с руки, мне ведь, желтому, на даму не построить мелодраму.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.647 Byrrrnaya написал(а): Отвечал Зигмунду Ваня Дамы уж мне не с руки, мне ведь, желтому, на даму не построить мелодраму. Нажмите для раскрытия... Плюс к тому же алкоголь Мне принес иную боль Доктор, юношу спаси Мне Виагру пропиши!?
Byrrrnaya написал(а): Отвечал Зигмунду Ваня Дамы уж мне не с руки, мне ведь, желтому, на даму не построить мелодраму. Нажмите для раскрытия... Плюс к тому же алкоголь Мне принес иную боль Доктор, юношу спаси Мне Виагру пропиши!?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.648 Деградант написал(а): Плюс к тому же алкоголь Мне принес иную боль Доктор, юношу спаси Мне Виагру пропиши!? Нажмите для раскрытия... ситуация совсем банальна и не капли ни феноменальна. Мужик одной ногой в могиле Но думает о дамах и текиле.
Деградант написал(а): Плюс к тому же алкоголь Мне принес иную боль Доктор, юношу спаси Мне Виагру пропиши!? Нажмите для раскрытия... ситуация совсем банальна и не капли ни феноменальна. Мужик одной ногой в могиле Но думает о дамах и текиле.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.649 Byrrrnaya написал(а): ситуация совсем банальна и не капли ни феноменальна. Мужик одной ногой в могиле Но думает о дамах и текиле. Нажмите для раскрытия... Не судите сгоряча Не руби башку с плеча! Иван с бухашкой завязал! Ибо мордой в грязь упал!
Byrrrnaya написал(а): ситуация совсем банальна и не капли ни феноменальна. Мужик одной ногой в могиле Но думает о дамах и текиле. Нажмите для раскрытия... Не судите сгоряча Не руби башку с плеча! Иван с бухашкой завязал! Ибо мордой в грязь упал!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.650 Деградант написал(а): Не судите сгоряча Не руби башку с плеча! Иван с бухашкой завязал! Ибо мордой в грязь упал! Нажмите для раскрытия... Завязал то завязал Только доктор что сказал? Поздно батенька метаться Над собою издеваться
Деградант написал(а): Не судите сгоряча Не руби башку с плеча! Иван с бухашкой завязал! Ибо мордой в грязь упал! Нажмите для раскрытия... Завязал то завязал Только доктор что сказал? Поздно батенька метаться Над собою издеваться
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.651 Нимфалида написал(а): Завязал то завязал Только доктор что сказал? Поздно батенька метаться Над собою издеваться Нажмите для раскрытия... Вот Ванюшке и "награда" Цирроз. Печени распада. Орган надо ведь спасать. и ошибки признавать.
Нимфалида написал(а): Завязал то завязал Только доктор что сказал? Поздно батенька метаться Над собою издеваться Нажмите для раскрытия... Вот Ванюшке и "награда" Цирроз. Печени распада. Орган надо ведь спасать. и ошибки признавать.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.652 Byrrrnaya написал(а): Вот Ванюшке и "награда" Цирроз. Печени распада. Орган надо ведь спасать. и ошибки признавать. Нажмите для раскрытия... Где же денег взять ивану Это все от старых пьянок Не жениться уж ему В век остаться одному
Byrrrnaya написал(а): Вот Ванюшке и "награда" Цирроз. Печени распада. Орган надо ведь спасать. и ошибки признавать. Нажмите для раскрытия... Где же денег взять ивану Это все от старых пьянок Не жениться уж ему В век остаться одному
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.653 Нимфалида написал(а): Где же денег взять ивану Это все от старых пьянок Не жениться уж ему В век остаться одному Нажмите для раскрытия... Что вы тута натворили, Ваньку вы зачем згубили? Ванька точно бросил пить, Печень смог восстановить!
Нимфалида написал(а): Где же денег взять ивану Это все от старых пьянок Не жениться уж ему В век остаться одному Нажмите для раскрытия... Что вы тута натворили, Ваньку вы зачем згубили? Ванька точно бросил пить, Печень смог восстановить!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.654 Джой написал(а): Что вы тута натворили, Ваньку вы зачем згубили? Ванька точно бросил пить, Печень смог восстановить! Нажмите для раскрытия... И совсем не поздно, вот! Слышал, говорит народ! Есть врачи за окияном Печень лечут без изъяну!
Джой написал(а): Что вы тута натворили, Ваньку вы зачем згубили? Ванька точно бросил пить, Печень смог восстановить! Нажмите для раскрытия... И совсем не поздно, вот! Слышал, говорит народ! Есть врачи за окияном Печень лечут без изъяну!
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.655 Деградант написал(а): И совсем не поздно, вот! Слышал, говорит народ! Есть врачи за окияном Печень лечут без изъяну! Нажмите для раскрытия... а,ну да, ведь это сказка. и нужна нам тут подсказка. Ванька сьел угля сто грамм и пошел он в инстаграмм.
Деградант написал(а): И совсем не поздно, вот! Слышал, говорит народ! Есть врачи за окияном Печень лечут без изъяну! Нажмите для раскрытия... а,ну да, ведь это сказка. и нужна нам тут подсказка. Ванька сьел угля сто грамм и пошел он в инстаграмм.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.656 Byrrrnaya написал(а): а,ну да, ведь это сказка. и нужна нам тут подсказка. Ванька сьел угля сто грамм и пошел он в инстаграмм. Нажмите для раскрытия... Там рекламы океян В город золотой Буян Денег нету ни шиша Всё пропито до гроша
Byrrrnaya написал(а): а,ну да, ведь это сказка. и нужна нам тут подсказка. Ванька сьел угля сто грамм и пошел он в инстаграмм. Нажмите для раскрытия... Там рекламы океян В город золотой Буян Денег нету ни шиша Всё пропито до гроша
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.657 Нимфалида написал(а): Там рекламы океян В город золотой Буян Денег нету ни шиша Всё пропито до гроша Нажмите для раскрытия... Взял и выложил народу Показал свою породу Что от батюшки досталась Не хухры-мухры, не малость!
Нимфалида написал(а): Там рекламы океян В город золотой Буян Денег нету ни шиша Всё пропито до гроша Нажмите для раскрытия... Взял и выложил народу Показал свою породу Что от батюшки досталась Не хухры-мухры, не малость!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.658 Деградант написал(а): Там он выложил народу Показал свою породу Что от батюшки досталась Не хухры-мухры, не малость! Нажмите для раскрытия... Девки малость офигели, сразу в гости захотели! Попросили все врача, что б лечил не сгоряча
Деградант написал(а): Там он выложил народу Показал свою породу Что от батюшки досталась Не хухры-мухры, не малость! Нажмите для раскрытия... Девки малость офигели, сразу в гости захотели! Попросили все врача, что б лечил не сгоряча
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.659 Джой написал(а): Девки малость офигели, сразу в гости захотели! Попросили все врача, что бы лечил не сгоряча Нажмите для раскрытия... Тут же лайки ну бомбить! Ване ручку золотить! Поднялся Ивашка наш! Он мущина! Не алкаш!
Джой написал(а): Девки малость офигели, сразу в гости захотели! Попросили все врача, что бы лечил не сгоряча Нажмите для раскрытия... Тут же лайки ну бомбить! Ване ручку золотить! Поднялся Ивашка наш! Он мущина! Не алкаш!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.660 Деградант написал(а): Тут же лайки ну бомбить! Ване ручку золотить! Поднялся Ивашка наш! Он мущина! Не алкаш! Нажмите для раскрытия... Говорила же - он блогер! Всем показывает ноги! У него там педикюр, не простой, а от кутюр)
Деградант написал(а): Тут же лайки ну бомбить! Ване ручку золотить! Поднялся Ивашка наш! Он мущина! Не алкаш! Нажмите для раскрытия... Говорила же - он блогер! Всем показывает ноги! У него там педикюр, не простой, а от кутюр)