lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.481 Mintman написал(а): За пивом очередь неспешно Не то идет, не то стоит А чемпион уже успешно Лежит Нажмите для раскрытия... Лежит грязный снег у дороги На солнышке медленно тает. Ребята, весна на пороге, Витает Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
Mintman написал(а): За пивом очередь неспешно Не то идет, не то стоит А чемпион уже успешно Лежит Нажмите для раскрытия... Лежит грязный снег у дороги На солнышке медленно тает. Ребята, весна на пороге, Витает
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.482 lin_i написал(а): Лежит грязный снег у дороги На солнышке медленно тает. Ребята, весна на пороге, Витает Нажмите для раскрытия... Весна к нам с востока бежала Лишь запах блинов заслышав Она на пороге упала, Дышит... Последнее редактирование: 25 Фев 2017
lin_i написал(а): Лежит грязный снег у дороги На солнышке медленно тает. Ребята, весна на пороге, Витает Нажмите для раскрытия... Весна к нам с востока бежала Лишь запах блинов заслышав Она на пороге упала, Дышит...
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.483 Mintman написал(а): Весна к нам с востока бежала Лишь запах блинов заслышав Она на пороге упала Не дышит... Нажмите для раскрытия... Дышит город суетой и движением. А за городом в лесу ляпота! А за городом в лесу наслаждение, Красота! Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
Mintman написал(а): Весна к нам с востока бежала Лишь запах блинов заслышав Она на пороге упала Не дышит... Нажмите для раскрытия... Дышит город суетой и движением. А за городом в лесу ляпота! А за городом в лесу наслаждение, Красота!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.484 9-8-9-2 Будьте внимательней
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.485 lin_i написал(а): Дышит город суетой и движением. А за городом в лесу ляпота! А за городом в лесу наслаждение, Красота! Нажмите для раскрытия... 12-10-12-3 Не засчитают
lin_i написал(а): Дышит город суетой и движением. А за городом в лесу ляпота! А за городом в лесу наслаждение, Красота! Нажмите для раскрытия... 12-10-12-3 Не засчитают
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.486 Mintman написал(а): Весна к нам с востока бежала Лишь запах блинов заслышав Она на пороге упала Не дышит... Нажмите для раскрытия... Весна прекрасная пора Она дарит насложденье Вокруг одна лишь красота Навожденье... Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
Mintman написал(а): Весна к нам с востока бежала Лишь запах блинов заслышав Она на пороге упала Не дышит... Нажмите для раскрытия... Весна прекрасная пора Она дарит насложденье Вокруг одна лишь красота Навожденье...
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.487 lin_i написал(а): Дышит город суетой и движением. А за городом в лесу ляпота! А за городом в лесу наслаждение, Красота! Нажмите для раскрытия... У города дыханье сперло От этих новеньких машин, Добавивших на тротуаре Морщин
lin_i написал(а): Дышит город суетой и движением. А за городом в лесу ляпота! А за городом в лесу наслаждение, Красота! Нажмите для раскрытия... У города дыханье сперло От этих новеньких машин, Добавивших на тротуаре Морщин
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.488 Mintman написал(а): У города дыханье сперло От этих новеньких машин, Добавивших на тротуаре Морщин Нажмите для раскрытия... Без морщин лицо это маска Так французы все говорят Макияжи всякие краски Вредят
Mintman написал(а): У города дыханье сперло От этих новеньких машин, Добавивших на тротуаре Морщин Нажмите для раскрытия... Без морщин лицо это маска Так французы все говорят Макияжи всякие краски Вредят
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.489 lin_i написал(а): Без морщин лицо это маска Так французы все говорят Макияжи всякие краски Вредят Нажмите для раскрытия... на стуле маска красовалась я видела когда пришла но я сегодня так устала ушла
lin_i написал(а): Без морщин лицо это маска Так французы все говорят Макияжи всякие краски Вредят Нажмите для раскрытия... на стуле маска красовалась я видела когда пришла но я сегодня так устала ушла
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.490 София... написал(а): на стуле маска красовалась я видела когда пришла но я сегодня так устала ушла Нажмите для раскрытия... Ушла лесною стороною Ушла проселочной тропой Не "попрощавшися" со мною В запой
София... написал(а): на стуле маска красовалась я видела когда пришла но я сегодня так устала ушла Нажмите для раскрытия... Ушла лесною стороною Ушла проселочной тропой Не "попрощавшися" со мною В запой
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.491 lin_i написал(а): Ушла лесною стороною Ушла проселочной тропой Не "попрощавшися" со мною В запой Нажмите для раскрытия... Ушли в запой лесные звери Не попрощались с поэтессой И навалилась вдруг досада Прессом Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
lin_i написал(а): Ушла лесною стороною Ушла проселочной тропой Не "попрощавшися" со мною В запой Нажмите для раскрытия... Ушли в запой лесные звери Не попрощались с поэтессой И навалилась вдруг досада Прессом
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.492 Mintman написал(а): Ушли в запой лесные звери Не попрощались с поэтессой И навалилась вдруг досада Прессом Нажмите для раскрытия... не попрощались дети с летом пришла осенняя пора и очень скоро будет где-то зима
Mintman написал(а): Ушли в запой лесные звери Не попрощались с поэтессой И навалилась вдруг досада Прессом Нажмите для раскрытия... не попрощались дети с летом пришла осенняя пора и очень скоро будет где-то зима
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.493 София... написал(а): не попрощались дети с летом пришла осенняя пора и очень скоро будет где-то зима Нажмите для раскрытия... Зима - как много в этом звуке Всегда меняется прогноз И как известно по науке Мороз
София... написал(а): не попрощались дети с летом пришла осенняя пора и очень скоро будет где-то зима Нажмите для раскрытия... Зима - как много в этом звуке Всегда меняется прогноз И как известно по науке Мороз
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.494 lin_i написал(а): Зима - как много в этом звуке Всегда меняется прогноз И как известно по науке Мороз Нажмите для раскрытия... прогноз сегодня лишь один мне будет грустно, одиноко бокал шампанского допил икота...) Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
lin_i написал(а): Зима - как много в этом звуке Всегда меняется прогноз И как известно по науке Мороз Нажмите для раскрытия... прогноз сегодня лишь один мне будет грустно, одиноко бокал шампанского допил икота...)
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.495 София... написал(а): прогноз сегодня лишь один мне будет грустно, одиноко бокал шампанского допил икота...) Нажмите для раскрытия... Шампанское льется рекою Икра, ананасы горой Обнял меня крепкой рукою Герой
София... написал(а): прогноз сегодня лишь один мне будет грустно, одиноко бокал шампанского допил икота...) Нажмите для раскрытия... Шампанское льется рекою Икра, ананасы горой Обнял меня крепкой рукою Герой
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.496 А был он не героем вовсе А просто вышел погулять Потом ко мне приперся в гости Пожрать
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.497 morgana написал(а): А был он не героем вовсе А просто вышел погулять Потом ко мне приперся в гости Пожрать Нажмите для раскрытия... Пожрать - оно конечно надо! А после этого поспать Ну а потом опять сначала Начать )))
morgana написал(а): А был он не героем вовсе А просто вышел погулять Потом ко мне приперся в гости Пожрать Нажмите для раскрытия... Пожрать - оно конечно надо! А после этого поспать Ну а потом опять сначала Начать )))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.498 Начать несложно а труднее Начать и до конца дойти Сбивает собственная глупость С пути
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.499 morgana написал(а): Начать несложно а труднее Начать и до конца дойти Сбивает собственная глупость С пути Нажмите для раскрытия... В пути нужна поддержка друга, И рядом крепкое плечо! И надо не ходить по кругу, Причем
morgana написал(а): Начать несложно а труднее Начать и до конца дойти Сбивает собственная глупость С пути Нажмите для раскрытия... В пути нужна поддержка друга, И рядом крепкое плечо! И надо не ходить по кругу, Причем
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.500 lin_i написал(а): В пути нужна поддержка друга, И рядом крепкое плечо! И надо не ходить по кругу, Причем Нажмите для раскрытия... Плечо мое зудит сегодня И сильно чешется рука Пожалуй я не буду рыбу Пока
lin_i написал(а): В пути нужна поддержка друга, И рядом крепкое плечо! И надо не ходить по кругу, Причем Нажмите для раскрытия... Плечо мое зудит сегодня И сильно чешется рука Пожалуй я не буду рыбу Пока