lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.701 tehniks написал(а): Наш путь нелегок изначально То снегопады то дожди Но если ты силен морально То жди Нажмите для раскрытия... По всем фронтам жди улучшенья В работе, в отдыхе - везде! Отличнейшего настроенья Тебе!
tehniks написал(а): Наш путь нелегок изначально То снегопады то дожди Но если ты силен морально То жди Нажмите для раскрытия... По всем фронтам жди улучшенья В работе, в отдыхе - везде! Отличнейшего настроенья Тебе!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.702 lin_i написал(а): По всем фронтам жди улучшенья В работе, в отдыхе - везде! Отличнейшего настроенья Тебе! Нажмите для раскрытия... Спасибо, и тебе того же Пускай удача ждет везде Но расслабляться нельзя все же Нигде
lin_i написал(а): По всем фронтам жди улучшенья В работе, в отдыхе - везде! Отличнейшего настроенья Тебе! Нажмите для раскрытия... Спасибо, и тебе того же Пускай удача ждет везде Но расслабляться нельзя все же Нигде
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.703 tehniks написал(а): Спасибо, и тебе того же Пускай удача ждет везде Но расслабляться нельзя все же Нигде Нажмите для раскрытия... Ну отчего ж не расслабляться Всем отдых нужен и покой А вот курение и водку Долой
tehniks написал(а): Спасибо, и тебе того же Пускай удача ждет везде Но расслабляться нельзя все же Нигде Нажмите для раскрытия... Ну отчего ж не расслабляться Всем отдых нужен и покой А вот курение и водку Долой
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.704 Ленор написал(а): Ну отчего ж не расслабляться Всем отдых нужен и покой А вот курение и водку Долой Нажмите для раскрытия... Долой лишь водку, как же пиво? Вино коньяк, бурбон, вискарь На них смотреть нам надо криво? Печаль))
Ленор написал(а): Ну отчего ж не расслабляться Всем отдых нужен и покой А вот курение и водку Долой Нажмите для раскрытия... Долой лишь водку, как же пиво? Вино коньяк, бурбон, вискарь На них смотреть нам надо криво? Печаль))
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.705 tehniks написал(а): Долой лишь водку, как же пиво? Вино коньяк, бурбон, вискарь На них смотреть нам надо криво? Печаль)) Нажмите для раскрытия... Что за печаль, к чему грустить нам Без алкоголя хорошо! Ну ладно, так и быть, налейте Крюшон
tehniks написал(а): Долой лишь водку, как же пиво? Вино коньяк, бурбон, вискарь На них смотреть нам надо криво? Печаль)) Нажмите для раскрытия... Что за печаль, к чему грустить нам Без алкоголя хорошо! Ну ладно, так и быть, налейте Крюшон
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.706 Ленор написал(а): Что за печаль, к чему грустить нам Без алкоголя хорошо! Ну ладно, так и быть, налейте Крюшон Нажмите для раскрытия... Крюшон, такой фигни не знаю Вы подскажите что за зверь Могу налить я просто чаю Теперь
Ленор написал(а): Что за печаль, к чему грустить нам Без алкоголя хорошо! Ну ладно, так и быть, налейте Крюшон Нажмите для раскрытия... Крюшон, такой фигни не знаю Вы подскажите что за зверь Могу налить я просто чаю Теперь
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.707 tehniks написал(а): Крюшон, такой фигни не знаю Вы подскажите что за зверь Могу налить я просто чаю Теперь Нажмите для раскрытия... Крюшон напиток иностранный Там фрукты, сладкое вино На вкус не знаю, только вижу В кино
tehniks написал(а): Крюшон, такой фигни не знаю Вы подскажите что за зверь Могу налить я просто чаю Теперь Нажмите для раскрытия... Крюшон напиток иностранный Там фрукты, сладкое вино На вкус не знаю, только вижу В кино
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.708 Ленор написал(а): Крюшон напиток иностранный Там фрукты, сладкое вино На вкус не знаю, только вижу В кино Нажмите для раскрытия... Вино, это поближе к теме Кино, вино и домино Ну домино можно и нафиг Оно
Ленор написал(а): Крюшон напиток иностранный Там фрукты, сладкое вино На вкус не знаю, только вижу В кино Нажмите для раскрытия... Вино, это поближе к теме Кино, вино и домино Ну домино можно и нафиг Оно
Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.709 Вино весна любовь все вместе Подарки нежность красота А домино потом на кухне тоска
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.710 Aleksei 41 написал(а): Вино весна любовь все вместе Подарки нежность красота А домино потом на кухне тоска Нажмите для раскрытия... Тоска смотреть на дождь осенний сентябрьским вечером в окно и вспоминая свет весенний темно
Aleksei 41 написал(а): Вино весна любовь все вместе Подарки нежность красота А домино потом на кухне тоска Нажмите для раскрытия... Тоска смотреть на дождь осенний сентябрьским вечером в окно и вспоминая свет весенний темно
Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.711 Весенний день и кот на ветке Встречает март ура ему В мечтах задумался и рухнул Куку
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.712 Aleksei 41 написал(а): Весенний день и кот на ветке Встречает март ура ему В мечтах задумался и рухнул Куку Нажмите для раскрытия... Прогонит день весенний стужу И зачирикают грачи))) Подумаешь что лед на лужах Топчи
Aleksei 41 написал(а): Весенний день и кот на ветке Встречает март ура ему В мечтах задумался и рухнул Куку Нажмите для раскрытия... Прогонит день весенний стужу И зачирикают грачи))) Подумаешь что лед на лужах Топчи
Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.713 tehniks написал(а): Прогонит день весенний стужу И зачирикают грачи))) Подумаешь что лед на лужах Топчи Нажмите для раскрытия... Топчи чтоб побыстрей подснежник Расцвел и пригласил весну И вместе закричим игриво Ау!
tehniks написал(а): Прогонит день весенний стужу И зачирикают грачи))) Подумаешь что лед на лужах Топчи Нажмите для раскрытия... Топчи чтоб побыстрей подснежник Расцвел и пригласил весну И вместе закричим игриво Ау!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.714 Aleksei 41 написал(а): Топчи чтоб побыстрей подснежник Расцвел и пригласил весну И вместе закричим игриво Ау! Нажмите для раскрытия... Как бы на этот крик игривый Не прибежал бы злой медведь А то придется торопливо Лететь
Aleksei 41 написал(а): Топчи чтоб побыстрей подснежник Расцвел и пригласил весну И вместе закричим игриво Ау! Нажмите для раскрытия... Как бы на этот крик игривый Не прибежал бы злой медведь А то придется торопливо Лететь
Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.715 tehniks написал(а): Как бы на этот крик игривый Не прибежал бы злой медведь А то придется торопливо Лететь Нажмите для раскрытия... Медведь пока поспит немного В ушах солома у него Можно орать мы не разбудим Его.
tehniks написал(а): Как бы на этот крик игривый Не прибежал бы злой медведь А то придется торопливо Лететь Нажмите для раскрытия... Медведь пока поспит немного В ушах солома у него Можно орать мы не разбудим Его.
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.716 Aleksei 41 написал(а): Медведь пока поспит немного В ушах солома у него Можно орать мы не разбудим Его. Нажмите для раскрытия... Ну если только лишь солома Тогда спокоен я совсем Совсем спокоен возле дома КУ ВСЕМ
Aleksei 41 написал(а): Медведь пока поспит немного В ушах солома у него Можно орать мы не разбудим Его. Нажмите для раскрытия... Ну если только лишь солома Тогда спокоен я совсем Совсем спокоен возле дома КУ ВСЕМ
Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.717 Возле дома мы сеновале Сидя так медведя ждали Пока мы ждали все сожрали сами. Последнее редактирование: 28 Фев 2017
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.718 Aleksei 41 написал(а): Возле дома мы сеновале Сидя так медведя ждали Пока мы ждали все сожрали сами. Нажмите для раскрытия... Пока кричит мне день ушедший Привет кричит мне новый день А я совсем как сумашедший Алень
Aleksei 41 написал(а): Возле дома мы сеновале Сидя так медведя ждали Пока мы ждали все сожрали сами. Нажмите для раскрытия... Пока кричит мне день ушедший Привет кричит мне новый день А я совсем как сумашедший Алень
Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.719 tehniks написал(а): Пока кричит мне день ушедший Привет кричит мне новый день А я совсем как сумашедший Алень Нажмите для раскрытия... Сумасшедшие так бежали На прививку опоздали Теперь тут плачут слезы льют Пьют. Последнее редактирование: 28 Фев 2017
tehniks написал(а): Пока кричит мне день ушедший Привет кричит мне новый день А я совсем как сумашедший Алень Нажмите для раскрытия... Сумасшедшие так бежали На прививку опоздали Теперь тут плачут слезы льют Пьют.
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.720 Aleksei 41 написал(а): Сумасшедшие так бежали На прививку опоздали Теперь тут плачут слезы льют Пьют. Нажмите для раскрытия... Бежали капли по асфальту Ручьи текли по мостовой А мама мне кричит с балкона Домой
Aleksei 41 написал(а): Сумасшедшие так бежали На прививку опоздали Теперь тут плачут слезы льют Пьют. Нажмите для раскрытия... Бежали капли по асфальту Ручьи текли по мостовой А мама мне кричит с балкона Домой