morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.781 tehniks написал(а): От ,опы загорелось море И вот тогда то начались События которые не Сбылись Нажмите для раскрытия... Сбылись но только не сегодня А где-то через года два Москва вернула на Аляску Права
tehniks написал(а): От ,опы загорелось море И вот тогда то начались События которые не Сбылись Нажмите для раскрытия... Сбылись но только не сегодня А где-то через года два Москва вернула на Аляску Права
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.782 morgana написал(а): Сбылись но только не сегодня А где-то через года два Москва вернула на Аляску Права Нажмите для раскрытия... Зачем Москве нужна Аляска? Еще России может быть И будут русские узбеки Там пить
morgana написал(а): Сбылись но только не сегодня А где-то через года два Москва вернула на Аляску Права Нажмите для раскрытия... Зачем Москве нужна Аляска? Еще России может быть И будут русские узбеки Там пить
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.783 tehniks написал(а): Зачем Москве нужна Аляска? Еще России может быть И будут русские узбеки Там пить Нажмите для раскрытия... Россия не входила в рифму А для узбеков есть Ташкент А тех кто с нами пить не будет В цемент
tehniks написал(а): Зачем Москве нужна Аляска? Еще России может быть И будут русские узбеки Там пить Нажмите для раскрытия... Россия не входила в рифму А для узбеков есть Ташкент А тех кто с нами пить не будет В цемент
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.784 morgana написал(а): Россия не входила в рифму А для узбеков есть Ташкент А тех кто с нами пить не будет В цемент Нажмите для раскрытия... Так ты ж не пьешь ни грамма больше Или уже совсем не так? А для поляков есть вот Польша Вот так))
morgana написал(а): Россия не входила в рифму А для узбеков есть Ташкент А тех кто с нами пить не будет В цемент Нажмите для раскрытия... Так ты ж не пьешь ни грамма больше Или уже совсем не так? А для поляков есть вот Польша Вот так))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.785 tehniks написал(а): Так ты ж не пьешь ни грамма больше Или уже совсем не так? А для поляков есть вот Польша Вот так)) Нажмите для раскрытия... А для канадцев есть Канада А для евреев есть весь мир А если хочешь то поедем В Алжир
tehniks написал(а): Так ты ж не пьешь ни грамма больше Или уже совсем не так? А для поляков есть вот Польша Вот так)) Нажмите для раскрытия... А для канадцев есть Канада А для евреев есть весь мир А если хочешь то поедем В Алжир
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.786 morgana написал(а): А для канадцев есть Канада А для евреев есть весь мир А если хочешь то поедем В Алжир Нажмите для раскрытия... Куда вы ехать все собрались? Какой Алжир, окститесь вы! Работать надо, а не ездить Увы
morgana написал(а): А для канадцев есть Канада А для евреев есть весь мир А если хочешь то поедем В Алжир Нажмите для раскрытия... Куда вы ехать все собрались? Какой Алжир, окститесь вы! Работать надо, а не ездить Увы
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.787 Ленор написал(а): Куда вы ехать все собрались? Какой Алжир, окститесь вы! Работать надо, а не ездить Увы Нажмите для раскрытия... Работать надо а не ездить Но можно даже запостить Езду с работой и етьбою Скрестить
Ленор написал(а): Куда вы ехать все собрались? Какой Алжир, окститесь вы! Работать надо, а не ездить Увы Нажмите для раскрытия... Работать надо а не ездить Но можно даже запостить Езду с работой и етьбою Скрестить
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.788 goalder написал(а): Работать надо а не ездить Но можно даже запостить Езду с работой и етьбою Скрестить Нажмите для раскрытия... Мичурин тоже мне нашелся Скрестить бы только бы тебе А как со счастьем нам скреститься В судьбе?
goalder написал(а): Работать надо а не ездить Но можно даже запостить Езду с работой и етьбою Скрестить Нажмите для раскрытия... Мичурин тоже мне нашелся Скрестить бы только бы тебе А как со счастьем нам скреститься В судьбе?
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.789 Ленор написал(а): Мичурин тоже мне нашелся Скрестить бы только бы тебе А как со счастьем нам скреститься В судьбе? Нажмите для раскрытия... А как со счастьем нам скреститься В судьбе? Да это все понты Скрестился все ж поди с Мансийском Ханты
Ленор написал(а): Мичурин тоже мне нашелся Скрестить бы только бы тебе А как со счастьем нам скреститься В судьбе? Нажмите для раскрытия... А как со счастьем нам скреститься В судьбе? Да это все понты Скрестился все ж поди с Мансийском Ханты
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.790 goalder написал(а): А как со счастьем нам скреститься В судьбе? Да это все понты Скрестился все ж поди с Мансийском Ханты Нажмите для раскрытия... Ты голову мне заморочил Понтами и Хантами тут И так-то спать охота очень Капут
goalder написал(а): А как со счастьем нам скреститься В судьбе? Да это все понты Скрестился все ж поди с Мансийском Ханты Нажмите для раскрытия... Ты голову мне заморочил Понтами и Хантами тут И так-то спать охота очень Капут
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.791 Ленор написал(а): Ты голову мне заморочил Понтами и Хантами тут И так-то спать охота очень Капут Нажмите для раскрытия... Ханты это где едят манты? Иль я не прав и все понты? Где люди берут с собой зонты? Как ты
Ленор написал(а): Ты голову мне заморочил Понтами и Хантами тут И так-то спать охота очень Капут Нажмите для раскрытия... Ханты это где едят манты? Иль я не прав и все понты? Где люди берут с собой зонты? Как ты
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.792 tehniks написал(а): Ханты это где едят манты? Иль я не прав и все понты? Где люди берут с собой зонты? Как ты Нажмите для раскрытия... Ханты манты понты кранты Иных уж рифм не видишь ты А их вокруг и под ногами Пласты Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Ханты это где едят манты? Иль я не прав и все понты? Где люди берут с собой зонты? Как ты Нажмите для раскрытия... Ханты манты понты кранты Иных уж рифм не видишь ты А их вокруг и под ногами Пласты
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.793 goalder написал(а): Ханты манты понты кранты Иных уж рифм не видишь ты А их вокруг и под ногами Пласты Нажмите для раскрытия... Мне рифм пласты совсем никчему Когда достаточно одной Понты, мосты на листы, кусты И пой Последнее редактирование: 2 Мар 2017
goalder написал(а): Ханты манты понты кранты Иных уж рифм не видишь ты А их вокруг и под ногами Пласты Нажмите для раскрытия... Мне рифм пласты совсем никчему Когда достаточно одной Понты, мосты на листы, кусты И пой
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.794 / tehniks написал(а): Мне рифм пласты совсем никчему Когда достаточно одной Понты, мосты, листы, кусты И пой Нажмите для раскрытия... Рифм изобилье ни к чему Размер Вам тоже не указ Причалив в мае свой к рыбачке Баркас Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
/ tehniks написал(а): Мне рифм пласты совсем никчему Когда достаточно одной Понты, мосты, листы, кусты И пой Нажмите для раскрытия... Рифм изобилье ни к чему Размер Вам тоже не указ Причалив в мае свой к рыбачке Баркас
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.795 goalder написал(а): / Рифм изобилье ни к чему Размер Вам тоже не указ Причалив в мае свой к рыбачке Баркас Нажмите для раскрытия... Размер имеет лишь значенье В других нам ведомых местах Но это все же отступленье В стихах
goalder написал(а): / Рифм изобилье ни к чему Размер Вам тоже не указ Причалив в мае свой к рыбачке Баркас Нажмите для раскрытия... Размер имеет лишь значенье В других нам ведомых местах Но это все же отступленье В стихах
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.796 tehniks написал(а): Размер имеет лишь значенье В других нам ведомых местах Но это все же отступленье В стихах Нажмите для раскрытия... Размерам есть свои пределы Имеет смысл и размах Уменье пользовать в умелых Руках Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Размер имеет лишь значенье В других нам ведомых местах Но это все же отступленье В стихах Нажмите для раскрытия... Размерам есть свои пределы Имеет смысл и размах Уменье пользовать в умелых Руках
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.797 goalder написал(а): Размерам есть свои пределы Имеет смысл и размах Уменье пользовать в умелых Руках Нажмите для раскрытия... Фантазия несет по кочкам Руки, уменье и размах Не помогает это точно В делах
goalder написал(а): Размерам есть свои пределы Имеет смысл и размах Уменье пользовать в умелых Руках Нажмите для раскрытия... Фантазия несет по кочкам Руки, уменье и размах Не помогает это точно В делах
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.798 tehniks написал(а): Фантазия несет по кочкам Руки, уменье и размах Не помогает это точно В делах Нажмите для раскрытия... Я прежде чем в лихую полночь К деяньям скорбным приступать дух Тухачевского рискну на помощь Призвать Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Фантазия несет по кочкам Руки, уменье и размах Не помогает это точно В делах Нажмите для раскрытия... Я прежде чем в лихую полночь К деяньям скорбным приступать дух Тухачевского рискну на помощь Призвать
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.799 goalder написал(а): Я прежде чем в лихую полночь К деяньям скорбным приступать дух Тухачевского рискну на помощь Призвать Нажмите для раскрытия... Ты извини но извращенства Меня не радуют совсем И с Тухачевским разрешенье Проблем
goalder написал(а): Я прежде чем в лихую полночь К деяньям скорбным приступать дух Тухачевского рискну на помощь Призвать Нажмите для раскрытия... Ты извини но извращенства Меня не радуют совсем И с Тухачевским разрешенье Проблем
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.800 tehniks написал(а): Ты извини но извращенства Меня не радуют совсем И с Тухачевским разрешенье Проблем Нажмите для раскрытия... Нет радости от извращенства? Тогда уж лучше онеметь Чем с Тухачевскими проблемы Иметь
tehniks написал(а): Ты извини но извращенства Меня не радуют совсем И с Тухачевским разрешенье Проблем Нажмите для раскрытия... Нет радости от извращенства? Тогда уж лучше онеметь Чем с Тухачевскими проблемы Иметь