tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.841 Frank написал(а): А если каждый из окошка Лить будет виски и коньяк То вся растительность загнется Вот так! Нажмите для раскрытия... Растительность ваще воспрянет Полезут ветки прям в окно И хорошо всем сразу станет Темно
Frank написал(а): А если каждый из окошка Лить будет виски и коньяк То вся растительность загнется Вот так! Нажмите для раскрытия... Растительность ваще воспрянет Полезут ветки прям в окно И хорошо всем сразу станет Темно
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.842 tehniks написал(а): Растительность ваще воспрянет Полезут ветки прям в окно И хорошо всем сразу станет Темно Нажмите для раскрытия... И хорошо всем сразу станет Темно и люди без понтов Займутся сразу продолженьем Родов
tehniks написал(а): Растительность ваще воспрянет Полезут ветки прям в окно И хорошо всем сразу станет Темно Нажмите для раскрытия... И хорошо всем сразу станет Темно и люди без понтов Займутся сразу продолженьем Родов
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Лет курения 26 Не курю с 10.11.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.843 goalder написал(а): И хорошо всем сразу станет Темно и люди без понтов Займутся сразу продолженьем Родов Нажмите для раскрытия... Вот это вряд ли, в наше время Не модно род свой продолжать Как потемнеет люди станут Жрать.
goalder написал(а): И хорошо всем сразу станет Темно и люди без понтов Займутся сразу продолженьем Родов Нажмите для раскрытия... Вот это вряд ли, в наше время Не модно род свой продолжать Как потемнеет люди станут Жрать.
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.844 Frank написал(а): Вот это вряд ли, в наше время Не модно род свой продолжать Как потемнеет люди станут Жрать. Нажмите для раскрытия... Как потемнеет люди станут Искать того кто виноват И как всегда убьют кого то Тут мат
Frank написал(а): Вот это вряд ли, в наше время Не модно род свой продолжать Как потемнеет люди станут Жрать. Нажмите для раскрытия... Как потемнеет люди станут Искать того кто виноват И как всегда убьют кого то Тут мат
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Лет курения 26 Не курю с 10.11.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.845 tehniks написал(а): Как потемнеет люди станут Искать того кто виноват И как всегда убьют кого то Тут мат Нажмите для раскрытия... У нас работает такая Она убьет за колбасу Боюсь такую даму встретить В лесу...
tehniks написал(а): Как потемнеет люди станут Искать того кто виноват И как всегда убьют кого то Тут мат Нажмите для раскрытия... У нас работает такая Она убьет за колбасу Боюсь такую даму встретить В лесу...
VladM Продвинутый Сообщения 174 Реакции 310 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 19.02.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.846 Frank написал(а): У нас работает такая Она убьет за колбасу Боюсь такую даму встретить В лесу... Нажмите для раскрытия... В лесу как раз то можно встретить, Ведь не растет там колбаса А вот в Ашане будет бредить Такая вот Краса Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
Frank написал(а): У нас работает такая Она убьет за колбасу Боюсь такую даму встретить В лесу... Нажмите для раскрытия... В лесу как раз то можно встретить, Ведь не растет там колбаса А вот в Ашане будет бредить Такая вот Краса
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Лет курения 26 Не курю с 10.11.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.847 VladM написал(а): В лесу как раз то можно встретить, Ведь не растет там колбаса А вот в Ашане будет бредить Такая вот Краса Нажмите для раскрытия... Она как раз прекрасно знает Что колбаса там не растет Чтоб колбасу добыть прохожих Прибьет...
VladM написал(а): В лесу как раз то можно встретить, Ведь не растет там колбаса А вот в Ашане будет бредить Такая вот Краса Нажмите для раскрытия... Она как раз прекрасно знает Что колбаса там не растет Чтоб колбасу добыть прохожих Прибьет...
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.848 Frank написал(а): Она как раз прекрасно знает Что колбаса там не растет Чтоб колбасу добыть прохожих Прибьет... Нажмите для раскрытия... Жаль что в лесах нет колбасы Как и в Ашане анаши В лесу б поел в магазе дунул и Пляши Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
Frank написал(а): Она как раз прекрасно знает Что колбаса там не растет Чтоб колбасу добыть прохожих Прибьет... Нажмите для раскрытия... Жаль что в лесах нет колбасы Как и в Ашане анаши В лесу б поел в магазе дунул и Пляши
VladM Продвинутый Сообщения 174 Реакции 310 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 19.02.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.849 goalder написал(а): Жаль что в лесах нет колбасы Как и в Ашане анаши В лесу б поел в магазе дунул и Пляши Нажмите для раскрытия... Тогда закупки бы в Ашане Прошли бы просто на ура От туда даже на аркане Ни кто не вышел ни куда Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
goalder написал(а): Жаль что в лесах нет колбасы Как и в Ашане анаши В лесу б поел в магазе дунул и Пляши Нажмите для раскрытия... Тогда закупки бы в Ашане Прошли бы просто на ура От туда даже на аркане Ни кто не вышел ни куда
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.850 VladM написал(а): Тогда закупки бы в Ашане Прошли бы просто на ура От туда даже на аркане Ни кто не вышел ни куда Нажмите для раскрытия... Нет лучше рыбы чем колбаса Мне твердят на все голоса Сходи в Ашан, купи колбасы Не ссы
VladM написал(а): Тогда закупки бы в Ашане Прошли бы просто на ура От туда даже на аркане Ни кто не вышел ни куда Нажмите для раскрытия... Нет лучше рыбы чем колбаса Мне твердят на все голоса Сходи в Ашан, купи колбасы Не ссы
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.851 tehniks написал(а): Нет лучше рыбы чем колбаса Мне твердят на все голоса Сходи в Ашан, купи колбасы Не ссы Нажмите для раскрытия... Коль голоса тебе твердили Что лучше рыбы колбаса То жертвой пал ты из Ашана ганджу Баса Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Нет лучше рыбы чем колбаса Мне твердят на все голоса Сходи в Ашан, купи колбасы Не ссы Нажмите для раскрытия... Коль голоса тебе твердили Что лучше рыбы колбаса То жертвой пал ты из Ашана ганджу Баса
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.852 goalder написал(а): Коль голоса тебе твердили Что лучше рыбы колбаса То жертвой пал ты из Ашана ганджу Баса Нажмите для раскрытия... Что есть Баса, что эт такое? Ты можешь это обьяснить? Что то большое иль живое? как жить
goalder написал(а): Коль голоса тебе твердили Что лучше рыбы колбаса То жертвой пал ты из Ашана ганджу Баса Нажмите для раскрытия... Что есть Баса, что эт такое? Ты можешь это обьяснить? Что то большое иль живое? как жить
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.853 tehniks написал(а): Что есть Баса, что эт такое? Ты можешь это обьяснить? Что то большое иль живое? как жить Нажмите для раскрытия... Ты за за живую или большую Босу не знай и не берись Возьми побольше карамели И в высь Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Что есть Баса, что эт такое? Ты можешь это обьяснить? Что то большое иль живое? как жить Нажмите для раскрытия... Ты за за живую или большую Босу не знай и не берись Возьми побольше карамели И в высь
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.854 Natalya Vakhrameeva написал(а): Ты за за живую или большую Босу не знай и не берись Возьми побольше карамели И в высь Нажмите для раскрытия... Боюсь я что от карамели Я все же вверх не полечу Поэтому я на земле все Топчу
Natalya Vakhrameeva написал(а): Ты за за живую или большую Босу не знай и не берись Возьми побольше карамели И в высь Нажмите для раскрытия... Боюсь я что от карамели Я все же вверх не полечу Поэтому я на земле все Топчу
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.855 tehniks написал(а): Боюсь я что от карамели Я все же вверх не полечу Поэтому я на земле все Топчу Нажмите для раскрытия... А на земле топтать не нужно Ни лук ни репу ни укроп Ты посади побольше маков В сугроб
tehniks написал(а): Боюсь я что от карамели Я все же вверх не полечу Поэтому я на земле все Топчу Нажмите для раскрытия... А на земле топтать не нужно Ни лук ни репу ни укроп Ты посади побольше маков В сугроб
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.856 Natalya Vakhrameeva написал(а): А на земле топтать не нужно Ни лук ни репу ни укроп Ты посади побольше маков В сугроб Нажмите для раскрытия... Сугробов я искать устану Пришла весна ко мне на двор Скоро трава полезет, пища Коров
Natalya Vakhrameeva написал(а): А на земле топтать не нужно Ни лук ни репу ни укроп Ты посади побольше маков В сугроб Нажмите для раскрытия... Сугробов я искать устану Пришла весна ко мне на двор Скоро трава полезет, пища Коров
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.857 tehniks написал(а): Сугробов я искать устану Пришла весна ко мне на двор Скоро трава полезет, пища Коров Нажмите для раскрытия... Сугробов нет трава готова И на копытах семеня Коровы щас полезут - пища Меня
tehniks написал(а): Сугробов я искать устану Пришла весна ко мне на двор Скоро трава полезет, пища Коров Нажмите для раскрытия... Сугробов нет трава готова И на копытах семеня Коровы щас полезут - пища Меня
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.858 goalder написал(а): Сугробов нет трава готова И на копытах семеня Коровы щас полезут - пища Меня Нажмите для раскрытия... Не в теме вы я вижу, пища Сейчас же веганство кругом И жрать коров вам скажут днище Веслом
goalder написал(а): Сугробов нет трава готова И на копытах семеня Коровы щас полезут - пища Меня Нажмите для раскрытия... Не в теме вы я вижу, пища Сейчас же веганство кругом И жрать коров вам скажут днище Веслом
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.859 tehniks написал(а): Не в теме вы я вижу, пища Сейчас же веганство кругом И жрать коров вам скажут днище Веслом Нажмите для раскрытия... веслом скрести коров не надо И свинок можешь ты не есть Но гражданином быть обязан Мы здесь
tehniks написал(а): Не в теме вы я вижу, пища Сейчас же веганство кругом И жрать коров вам скажут днище Веслом Нажмите для раскрытия... веслом скрести коров не надо И свинок можешь ты не есть Но гражданином быть обязан Мы здесь
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.860 Natalya Vakhrameeva написал(а): веслом скрести коров не надо И свинок можешь ты не есть Но гражданином быть обязан Мы здесь Нажмите для раскрытия... Никем я быть вам не обязан Я ненавижу это все Свободен я, ничем не связан И все
Natalya Vakhrameeva написал(а): веслом скрести коров не надо И свинок можешь ты не есть Но гражданином быть обязан Мы здесь Нажмите для раскрытия... Никем я быть вам не обязан Я ненавижу это все Свободен я, ничем не связан И все