Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.861 tehniks написал(а): Никем я быть вам не обязан Я ненавижу это все Свободен я, ничем не связан И все Нажмите для раскрытия... свободен ты как птица в небе И Арию бубнишь под нос Но не курить ты нам обязан Of course...
tehniks написал(а): Никем я быть вам не обязан Я ненавижу это все Свободен я, ничем не связан И все Нажмите для раскрытия... свободен ты как птица в небе И Арию бубнишь под нос Но не курить ты нам обязан Of course...
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.862 Natalya Vakhrameeva написал(а): свободен ты как птица в небе И Арию бубнишь под нос Но не курить ты нам обязан Of course... Нажмите для раскрытия... Ну ладно все, уговорила Обязан это, не курю Меня на этом подловила Туплю
Natalya Vakhrameeva написал(а): свободен ты как птица в небе И Арию бубнишь под нос Но не курить ты нам обязан Of course... Нажмите для раскрытия... Ну ладно все, уговорила Обязан это, не курю Меня на этом подловила Туплю
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.863 tehniks написал(а): Ну ладно все, уговорила Обязан это, не курю Меня на этом подловила Туплю Нажмите для раскрытия... Меня на этом подловила Туплю обычно не куря В сельпо котлеты из кизила Беря
tehniks написал(а): Ну ладно все, уговорила Обязан это, не курю Меня на этом подловила Туплю Нажмите для раскрытия... Меня на этом подловила Туплю обычно не куря В сельпо котлеты из кизила Беря
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.864 goalder написал(а): Меня на этом подловила Туплю обычно не куря В сельпо котлеты из кизила Беря Нажмите для раскрытия... Котлеты из кизила жестки От них и ласты завернешь Котлеты из свинины онли Даешь
goalder написал(а): Меня на этом подловила Туплю обычно не куря В сельпо котлеты из кизила Беря Нажмите для раскрытия... Котлеты из кизила жестки От них и ласты завернешь Котлеты из свинины онли Даешь
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.865 tehniks написал(а): Котлеты из кизила жестки От них и ласты завернешь Котлеты из свинины онли Даешь Нажмите для раскрытия... Котлеты из свинины онли Даешь! Тут только соглашусь Седло барашка шашлычок ли Тащусь!
tehniks написал(а): Котлеты из кизила жестки От них и ласты завернешь Котлеты из свинины онли Даешь Нажмите для раскрытия... Котлеты из свинины онли Даешь! Тут только соглашусь Седло барашка шашлычок ли Тащусь!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.866 goalder написал(а): Котлеты из свинины онли Даешь! Тут только соглашусь Седло барашка шашлычок ли Тащусь! Нажмите для раскрытия... А я тащусь вот ща с работы Приду и наконец пожру Сброшу рабочие заботы Умру
goalder написал(а): Котлеты из свинины онли Даешь! Тут только соглашусь Седло барашка шашлычок ли Тащусь! Нажмите для раскрытия... А я тащусь вот ща с работы Приду и наконец пожру Сброшу рабочие заботы Умру
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.867 tehniks написал(а): А я тащусь вот ща с работы Приду и наконец пожру Сброшу рабочие заботы Умру Нажмите для раскрытия... умрешь сейчас,а я восстану И на работу не спеша Направлю лыжи и конечно Не куря
tehniks написал(а): А я тащусь вот ща с работы Приду и наконец пожру Сброшу рабочие заботы Умру Нажмите для раскрытия... умрешь сейчас,а я восстану И на работу не спеша Направлю лыжи и конечно Не куря
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.868 Natalya Vakhrameeva написал(а): умрешь сейчас,а я восстану И на работу не спеша Направлю лыжи и конечно Не куря Нажмите для раскрытия... Стою на асФальте я в лыжи... Но это уверен не ты Была бы работа поближе Мечты
Natalya Vakhrameeva написал(а): умрешь сейчас,а я восстану И на работу не спеша Направлю лыжи и конечно Не куря Нажмите для раскрытия... Стою на асФальте я в лыжи... Но это уверен не ты Была бы работа поближе Мечты
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.869 tehniks написал(а): Стою на асФальте я в лыжи... Но это уверен не ты Была бы работа поближе Мечты Нажмите для раскрытия... Мечты приходят и уходят А я к асфальту как присох Где можно встретить джинна чтоб мне Помог
tehniks написал(а): Стою на асФальте я в лыжи... Но это уверен не ты Была бы работа поближе Мечты Нажмите для раскрытия... Мечты приходят и уходят А я к асфальту как присох Где можно встретить джинна чтоб мне Помог
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.870 morgana написал(а): Мечты приходят и уходят А я к асфальту как присох Где можно встретить джинна чтоб мне Помог Нажмите для раскрытия... наш джин пропал,его не видно Мечту он исполнять не стал И я тебя снимать с асфальта Устал
morgana написал(а): Мечты приходят и уходят А я к асфальту как присох Где можно встретить джинна чтоб мне Помог Нажмите для раскрытия... наш джин пропал,его не видно Мечту он исполнять не стал И я тебя снимать с асфальта Устал
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.871 Natalya Vakhrameeva написал(а): наш джин пропал,его не видно Мечту он исполнять не стал И я тебя снимать с асфальта Устал Нажмите для раскрытия... Джинн, видно,наглотался джина Давно подсел на алкоголь Джинну то джинна изменила Ох, боль
Natalya Vakhrameeva написал(а): наш джин пропал,его не видно Мечту он исполнять не стал И я тебя снимать с асфальта Устал Нажмите для раскрытия... Джинн, видно,наглотался джина Давно подсел на алкоголь Джинну то джинна изменила Ох, боль
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.872 morgana написал(а): Джинн, видно,наглотался джина Давно подсел на алкоголь Джинну то джинна изменила Ох, боль Нажмите для раскрытия... И запечатал Джинну эту В бутылку с майским перваком И кто хлебнет горилку эту То в сон
morgana написал(а): Джинн, видно,наглотался джина Давно подсел на алкоголь Джинну то джинна изменила Ох, боль Нажмите для раскрытия... И запечатал Джинну эту В бутылку с майским перваком И кто хлебнет горилку эту То в сон
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.873 tehniks написал(а): И запечатал Джинну эту В бутылку с майским перваком И кто хлебнет горилку эту То в сон Нажмите для раскрытия... хлебать горилку мы не будем У нас весна и полный зож Хомячим творог и петрушку А то ж
tehniks написал(а): И запечатал Джинну эту В бутылку с майским перваком И кто хлебнет горилку эту То в сон Нажмите для раскрытия... хлебать горилку мы не будем У нас весна и полный зож Хомячим творог и петрушку А то ж
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.874 Natalya Vakhrameeva написал(а): хлебать горилку мы не будем У нас весна и полный зож Хомячим творог и петрушку А то ж Нажмите для раскрытия... Петрушка очень не доволен Тем что его едят весной Недавно хрюкать только начал Живой
Natalya Vakhrameeva написал(а): хлебать горилку мы не будем У нас весна и полный зож Хомячим творог и петрушку А то ж Нажмите для раскрытия... Петрушка очень не доволен Тем что его едят весной Недавно хрюкать только начал Живой
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.875 tehniks написал(а): Петрушка очень не доволен Тем что его едят весной Недавно хрюкать только начал Живой Нажмите для раскрытия... ты начал хрюкать от петрушки? Не надо так!кошмар какой... Тебя накормит мы сегодня Халвой
tehniks написал(а): Петрушка очень не доволен Тем что его едят весной Недавно хрюкать только начал Живой Нажмите для раскрытия... ты начал хрюкать от петрушки? Не надо так!кошмар какой... Тебя накормит мы сегодня Халвой
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.876 Natalya Vakhrameeva написал(а): ты начал хрюкать от петрушки? Не надо так!кошмар какой... Тебя накормит мы сегодня Халвой Нажмите для раскрытия... Да что вы мне тут хрень суете? Какая можеть быть халва Красиво только вы поете Лала
Natalya Vakhrameeva написал(а): ты начал хрюкать от петрушки? Не надо так!кошмар какой... Тебя накормит мы сегодня Халвой Нажмите для раскрытия... Да что вы мне тут хрень суете? Какая можеть быть халва Красиво только вы поете Лала
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.877 tehniks написал(а): Да что вы мне тут хрень суете? Какая можеть быть халва Красиво только вы поете Лала Нажмите для раскрытия... Я хрень сувать вам не хотела Какой то вы сегодня злой Что вам сегодня не предложишь Отстой
tehniks написал(а): Да что вы мне тут хрень суете? Какая можеть быть халва Красиво только вы поете Лала Нажмите для раскрытия... Я хрень сувать вам не хотела Какой то вы сегодня злой Что вам сегодня не предложишь Отстой
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.878 Natalya Vakhrameeva написал(а): Я хрень сувать вам не хотела Какой то вы сегодня злой Что вам сегодня не предложишь Отстой Нажмите для раскрытия... Халвою заменить горилку И я б наверно зла была Совать творог и траву вместо Бухла
Natalya Vakhrameeva написал(а): Я хрень сувать вам не хотела Какой то вы сегодня злой Что вам сегодня не предложишь Отстой Нажмите для раскрытия... Халвою заменить горилку И я б наверно зла была Совать творог и траву вместо Бухла
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.879 morgana написал(а): Халвою заменить горилку И я б наверно зла была Совать творог и траву вместо Бухла Нажмите для раскрытия... Бухлишко в пятницу наверно Оно ,конечно,хорошо Но на работе и в 12... Но но!
morgana написал(а): Халвою заменить горилку И я б наверно зла была Совать творог и траву вместо Бухла Нажмите для раскрытия... Бухлишко в пятницу наверно Оно ,конечно,хорошо Но на работе и в 12... Но но!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.880 Natalya Vakhrameeva написал(а): Бухлишко в пятницу наверно Оно ,конечно,хорошо Но на работе и в 12... Но но! Нажмите для раскрытия... Так пятница уже сегодня У нас сегодня выходной Горилку можно закусить нам Халвой
Natalya Vakhrameeva написал(а): Бухлишко в пятницу наверно Оно ,конечно,хорошо Но на работе и в 12... Но но! Нажмите для раскрытия... Так пятница уже сегодня У нас сегодня выходной Горилку можно закусить нам Халвой