Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.441 Ina69 написал(а): Не я водку не беру Только ром и воду Вдруг пираты на пути? Вот им и нальём мы. Нажмите для раскрытия... Ну, как скажешь! Я возьму фен, расческу, мыло! Чтоб уютно, классно жить! Все, как дома было!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Не я водку не беру Только ром и воду Вдруг пираты на пути? Вот им и нальём мы. Нажмите для раскрытия... Ну, как скажешь! Я возьму фен, расческу, мыло! Чтоб уютно, классно жить! Все, как дома было!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 13 Мар 2017 #3.442 Kanarejka написал(а): Ну, как скажешь! Я возьму фен, расческу, мыло! Чтоб уютно, классно жить! Все, как дома было!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ну а я пойду сейчас Сделаю прическу И накуплю с собой конфет Будет есть что на обед
Kanarejka написал(а): Ну, как скажешь! Я возьму фен, расческу, мыло! Чтоб уютно, классно жить! Все, как дома было!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ну а я пойду сейчас Сделаю прическу И накуплю с собой конфет Будет есть что на обед
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.443 Ina69 написал(а): Ну а я пойду сейчас Сделаю прическу И накуплю с собой конфет Будет есть что на обед Нажмите для раскрытия... На обед люблю я щи, Ты капусту поищи! А конфетки на десерт, И послушаем концерт! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Ну а я пойду сейчас Сделаю прическу И накуплю с собой конфет Будет есть что на обед Нажмите для раскрытия... На обед люблю я щи, Ты капусту поищи! А конфетки на десерт, И послушаем концерт! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 13 Мар 2017 #3.444 Kanarejka написал(а): На обед люблю я щи, Ты капусту поищи! А конфетки на десерт, И послушаем концерт! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я капусту не люблю Лучше я свеклы куплю Может и яиц купить? Будем мы омлет варить?
Kanarejka написал(а): На обед люблю я щи, Ты капусту поищи! А конфетки на десерт, И послушаем концерт! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я капусту не люблю Лучше я свеклы куплю Может и яиц купить? Будем мы омлет варить?
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.445 Ina69 написал(а): Я капусту не люблю Лучше я свеклы куплю Может и яиц купить? Будем мы омлет варить? Нажмите для раскрытия... Зачем так много нам еды По мне достаточно воды А остальную пищу На острове отыщем
Ina69 написал(а): Я капусту не люблю Лучше я свеклы куплю Может и яиц купить? Будем мы омлет варить? Нажмите для раскрытия... Зачем так много нам еды По мне достаточно воды А остальную пищу На острове отыщем
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.446 Танюшка68 написал(а): Зачем так много нам еды По мне достаточно воды А остальную пищу На острове отыщем Нажмите для раскрытия... На острове мы пищу Искали под грибами. Нашли поганок тыщу, Пинали их ногами.
Танюшка68 написал(а): Зачем так много нам еды По мне достаточно воды А остальную пищу На острове отыщем Нажмите для раскрытия... На острове мы пищу Искали под грибами. Нашли поганок тыщу, Пинали их ногами.
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.447 Mintman написал(а): На острове мы пищу Искали под грибами. Нашли поганок тыщу, Пинали их ногами. Нажмите для раскрытия... Там скорпионы и ужи, Но мы прорвемся, не тужи! И все свои запасы Сменяем на колбАсы!)
Mintman написал(а): На острове мы пищу Искали под грибами. Нашли поганок тыщу, Пинали их ногами. Нажмите для раскрытия... Там скорпионы и ужи, Но мы прорвемся, не тужи! И все свои запасы Сменяем на колбАсы!)
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.448 Kanarejka написал(а): Там скорпионы и ужи, Но мы прорвемся, не тужи! И все свои запасы Сменяем на колбАсы!) Нажмите для раскрытия... Колбас баварских тонну Съедим в командировке! Ни грамма в них картону, Не требуют готовки!
Kanarejka написал(а): Там скорпионы и ужи, Но мы прорвемся, не тужи! И все свои запасы Сменяем на колбАсы!) Нажмите для раскрытия... Колбас баварских тонну Съедим в командировке! Ни грамма в них картону, Не требуют готовки!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.449 Mintman написал(а): Колбас баварских тонну Съедим в командировке! Ни грамма в них картону, Не требуют готовки! Нажмите для раскрытия... Я от ваших разговоров Очень кушать захотела Может я этой весною От кого-то залетела ?
Mintman написал(а): Колбас баварских тонну Съедим в командировке! Ни грамма в них картону, Не требуют готовки! Нажмите для раскрытия... Я от ваших разговоров Очень кушать захотела Может я этой весною От кого-то залетела ?
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.450 Танюшка68 написал(а): Я от ваших разговоров Очень кушать захотела Может я этой весною От кого-то залетела ? Нажмите для раскрытия... Вот так новость, я присела! От кого ж ты залетела?) Нужно срочно тест купить И на памперсы копить! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Я от ваших разговоров Очень кушать захотела Может я этой весною От кого-то залетела ? Нажмите для раскрытия... Вот так новость, я присела! От кого ж ты залетела?) Нужно срочно тест купить И на памперсы копить! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.451 Kanarejka написал(а): Вот так новость, я присела! От кого ж ты залетела?) Нужно срочно тест купить И на памперсы копить! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Сама в шоке от себя И заначки не рубля Вот так вот не хило Началась моя весна !
Kanarejka написал(а): Вот так новость, я присела! От кого ж ты залетела?) Нужно срочно тест купить И на памперсы копить! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Сама в шоке от себя И заначки не рубля Вот так вот не хило Началась моя весна !
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.452 Танюшка68 написал(а): Сама в шоке от себя И заначки не рубля Вот так вот не хило Началась моя весна ! Нажмите для раскрытия... Что ж ,сама я залетала! Аж два раза. И рожала! Два ребенка у меня Очень дружная семья!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Сама в шоке от себя И заначки не рубля Вот так вот не хило Началась моя весна ! Нажмите для раскрытия... Что ж ,сама я залетала! Аж два раза. И рожала! Два ребенка у меня Очень дружная семья!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.453 Kanarejka написал(а): Что ж ,сама я залетала! Аж два раза. И рожала! Два ребенка у меня Очень дружная семья!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Два ребенка - как чудесно! Близким вместе быть не тесно! Ты подумай, посмотри, Может лучше всё же ТРИ !?
Kanarejka написал(а): Что ж ,сама я залетала! Аж два раза. И рожала! Два ребенка у меня Очень дружная семья!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Два ребенка - как чудесно! Близким вместе быть не тесно! Ты подумай, посмотри, Может лучше всё же ТРИ !?
Z ZabijakA 13 Мар 2017 #3.454 lin_i написал(а): Два ребенка - как чудесно! Близким вместе быть не тесно! Ты подумай, посмотри, Может лучше всё же ТРИ !? Нажмите для раскрытия... Я б от трёх не отказалась Можно и четыре Но у меня всего одна Нет на больше силы.
lin_i написал(а): Два ребенка - как чудесно! Близким вместе быть не тесно! Ты подумай, посмотри, Может лучше всё же ТРИ !? Нажмите для раскрытия... Я б от трёх не отказалась Можно и четыре Но у меня всего одна Нет на больше силы.
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.455 Ina69 написал(а): Я б от трёх не отказалась Можно и четыре Но у меня всего одна Нет на больше силы. Нажмите для раскрытия... У меня одна дочурка А мечтала о троих! Может быть подарит Бог Много внуков дорогих!
Ina69 написал(а): Я б от трёх не отказалась Можно и четыре Но у меня всего одна Нет на больше силы. Нажмите для раскрытия... У меня одна дочурка А мечтала о троих! Может быть подарит Бог Много внуков дорогих!
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.456 lin_i написал(а): У меня одна дочурка А мечтала о троих! Может быть подарит Бог Много внуков дорогих! Нажмите для раскрытия... Товарищи, любите внуков! Это для тех, кто их растят Они, посредством громких звуков, Всем вашим детям отомстят!
lin_i написал(а): У меня одна дочурка А мечтала о троих! Может быть подарит Бог Много внуков дорогих! Нажмите для раскрытия... Товарищи, любите внуков! Это для тех, кто их растят Они, посредством громких звуков, Всем вашим детям отомстят!
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.457 Mintman написал(а): Товарищи, любите внуков! Это для тех, кто их растят Они, посредством громких звуков, Всем вашим детям отомстят! Нажмите для раскрытия... Внука любимого я обожаю! И на руках бесконечно таскаю! Я бы его заобнимала! Я бы его зацеловала!
Mintman написал(а): Товарищи, любите внуков! Это для тех, кто их растят Они, посредством громких звуков, Всем вашим детям отомстят! Нажмите для раскрытия... Внука любимого я обожаю! И на руках бесконечно таскаю! Я бы его заобнимала! Я бы его зацеловала!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.458 lin_i написал(а): Внука любимого я обожаю! И на руках бесконечно таскаю! Я бы его заобнимала! Я бы его зацеловала! Нажмите для раскрытия... Баловать внука тоже не дело На шею с рук переберется умело И будет ушами рулить как конем И стегать по жопе кнутом
lin_i написал(а): Внука любимого я обожаю! И на руках бесконечно таскаю! Я бы его заобнимала! Я бы его зацеловала! Нажмите для раскрытия... Баловать внука тоже не дело На шею с рук переберется умело И будет ушами рулить как конем И стегать по жопе кнутом
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.459 Детей воспитать очень сложно порой, Не слушают, плачут, орут, хоть ты вой! Но годы пройдут, подрастут и тогда, Они нам отплатят добром, как всегда! Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2017
Детей воспитать очень сложно порой, Не слушают, плачут, орут, хоть ты вой! Но годы пройдут, подрастут и тогда, Они нам отплатят добром, как всегда!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #3.460 Kanarejka написал(а): Детей воспитать очень сложно порой, Не слушают, плачут, орут, хоть ты вой! Но годы пройдут, подрастут и тогда, Они нам отплатят добром, как всегда! Нажмите для раскрытия... Лишь бы уж сами счастливы были Жили б без бед и нас не забыли Много чего хочется изменить Что бы не было то, что охота забыть
Kanarejka написал(а): Детей воспитать очень сложно порой, Не слушают, плачут, орут, хоть ты вой! Но годы пройдут, подрастут и тогда, Они нам отплатят добром, как всегда! Нажмите для раскрытия... Лишь бы уж сами счастливы были Жили б без бед и нас не забыли Много чего хочется изменить Что бы не было то, что охота забыть