Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.561 tehniks написал(а): Проси что бы стриптиз Наш кеп вам станцевал Ну а потом на бис Погнул бы коленвал Нажмите для раскрытия... А я ча ча ча еще могу Сейчас станцую А стриптиз мужской люблю Смотрю в тихую
tehniks написал(а): Проси что бы стриптиз Наш кеп вам станцевал Ну а потом на бис Погнул бы коленвал Нажмите для раскрытия... А я ча ча ча еще могу Сейчас станцую А стриптиз мужской люблю Смотрю в тихую
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.562 Танюшка68 написал(а): А я ча ча ча еще могу Сейчас станцую А стриптиз мужской люблю Смотрю в тихую Нажмите для раскрытия... Ух как получается Спинка изгибается Одевай скорей пальто Побежим скакать в метро
Танюшка68 написал(а): А я ча ча ча еще могу Сейчас станцую А стриптиз мужской люблю Смотрю в тихую Нажмите для раскрытия... Ух как получается Спинка изгибается Одевай скорей пальто Побежим скакать в метро
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.563 Ina69 написал(а): Ух как получается Спинка изгибается Одевай скорей пальто Побежим скакать в метро Нажмите для раскрытия... Скакать в метро в час пик непросто Непросто даже и бежать Я с высоты большого роста Могу об этом вам сказать
Ina69 написал(а): Ух как получается Спинка изгибается Одевай скорей пальто Побежим скакать в метро Нажмите для раскрытия... Скакать в метро в час пик непросто Непросто даже и бежать Я с высоты большого роста Могу об этом вам сказать
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.564 Mintman написал(а): Скакать в метро в час пик непросто Непросто даже и бежать Я с высоты большого роста Могу об этом вам сказать Нажмите для раскрытия... Танцы танцами , но время есть Я проголодалась Давайте пир устроим здесь И что раньше не догадалась
Mintman написал(а): Скакать в метро в час пик непросто Непросто даже и бежать Я с высоты большого роста Могу об этом вам сказать Нажмите для раскрытия... Танцы танцами , но время есть Я проголодалась Давайте пир устроим здесь И что раньше не догадалась
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.565 Танюшка68 написал(а): Танцы танцами , но время есть Я проголодалась Давайте пир устроим здесь И что раньше не догадалась Нажмите для раскрытия... Ну давай,стол нскрывай Наши все готовы Любим гречку мы и чай И немного рыбы Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2017
Танюшка68 написал(а): Танцы танцами , но время есть Я проголодалась Давайте пир устроим здесь И что раньше не догадалась Нажмите для раскрытия... Ну давай,стол нскрывай Наши все готовы Любим гречку мы и чай И немного рыбы
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.566 Ina69 написал(а): Ну давай,стол нскрывай Наши все готовы Любим гречку мы и чай И немного рыбки Нажмите для раскрытия... Чай и рыба - чудо смесь! Я, пожалуй, подожду. Чтобы задержаться здесь А потом уже пойду!
Ina69 написал(а): Ну давай,стол нскрывай Наши все готовы Любим гречку мы и чай И немного рыбки Нажмите для раскрытия... Чай и рыба - чудо смесь! Я, пожалуй, подожду. Чтобы задержаться здесь А потом уже пойду!
дядя_Саша Excellence Сообщения 14.827 Реакции 61.401 Метод Чампикс Лет курения 30 Не курю с 23.02.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.567 Ina69 написал(а): Ну давай,стол нскрывай Наши все готовы Любим гречку мы и чай И немного рыбки Нажмите для раскрытия... Рыбный я люблю пирог И варенье тоже Если будет там творог Сразу треснет рожа Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2017
Ina69 написал(а): Ну давай,стол нскрывай Наши все готовы Любим гречку мы и чай И немного рыбки Нажмите для раскрытия... Рыбный я люблю пирог И варенье тоже Если будет там творог Сразу треснет рожа
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.568 Mintman написал(а): Чай и рыба - чудо смесь! Я, пожалуй, подожду. Чтобы задержаться здесь А потом уже пойду! Нажмите для раскрытия... Ты сначала задержись А потом на мне женись Будешь рыбку кушать И анекдоты слушать
Mintman написал(а): Чай и рыба - чудо смесь! Я, пожалуй, подожду. Чтобы задержаться здесь А потом уже пойду! Нажмите для раскрытия... Ты сначала задержись А потом на мне женись Будешь рыбку кушать И анекдоты слушать
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.569 Ina69 написал(а): Ты сначала задержись А потом на мне женись Будешь рыбку кушать И анекдоты слушать Нажмите для раскрытия... А у меня картошка , капуста, огурец Пост не соблюдаете ? А я молодец !
Ina69 написал(а): Ты сначала задержись А потом на мне женись Будешь рыбку кушать И анекдоты слушать Нажмите для раскрытия... А у меня картошка , капуста, огурец Пост не соблюдаете ? А я молодец !
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.570 Танюшка68 написал(а): А у меня картошка , капуста, огурец Пост не соблюдаете ? А я молодец ! Нажмите для раскрытия... Соблюдаю пост частично Я без рыбы не могу Потихоньку-полегоньку Как ни будь я дотяну
Танюшка68 написал(а): А у меня картошка , капуста, огурец Пост не соблюдаете ? А я молодец ! Нажмите для раскрытия... Соблюдаю пост частично Я без рыбы не могу Потихоньку-полегоньку Как ни будь я дотяну
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.571 Cereris написал(а): Соблюдаю пост частично Я без рыбы не могу Потихоньку-полегоньку Как ни будь я дотяну Нажмите для раскрытия... Вот ты ,Настя, молодец ! Хорошее дело. Летом будешь ты стройна На пляж пойдешь смело !
Cereris написал(а): Соблюдаю пост частично Я без рыбы не могу Потихоньку-полегоньку Как ни будь я дотяну Нажмите для раскрытия... Вот ты ,Настя, молодец ! Хорошее дело. Летом будешь ты стройна На пляж пойдешь смело !
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.572 Танюшка68 написал(а): Вот ты ,Настя, молодец ! Хорошее дело. Летом будешь ты стройна На пляж пойдешь смело ! Нажмите для раскрытия... Только думала про пляж Выберу купальник. Ох какая красота Отпусти начальник
Танюшка68 написал(а): Вот ты ,Настя, молодец ! Хорошее дело. Летом будешь ты стройна На пляж пойдешь смело ! Нажмите для раскрытия... Только думала про пляж Выберу купальник. Ох какая красота Отпусти начальник
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.573 Cereris написал(а): Только думала про пляж Выберу купальник. Ох какая красота Отпусти начальник Нажмите для раскрытия... А начальник сам не прочь Плавки показать Отработает и в ночь Едет загорать)
Cereris написал(а): Только думала про пляж Выберу купальник. Ох какая красота Отпусти начальник Нажмите для раскрытия... А начальник сам не прочь Плавки показать Отработает и в ночь Едет загорать)
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.574 tehniks написал(а): А начальник сам не прочь Плавки показать Отработает и в ночь Едет загорать) Нажмите для раскрытия... Его ночи веселы От девок не отбиться Погуляет до поры А потом жениться
tehniks написал(а): А начальник сам не прочь Плавки показать Отработает и в ночь Едет загорать) Нажмите для раскрытия... Его ночи веселы От девок не отбиться Погуляет до поры А потом жениться
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.575 Cereris написал(а): Его ночи веселы От девок не отбиться Погуляет до поры А потом жениться Нажмите для раскрытия... Что ж, пока он холостой Можно не скрываться Ну а женится потом Научится скрываться))
Cereris написал(а): Его ночи веселы От девок не отбиться Погуляет до поры А потом жениться Нажмите для раскрытия... Что ж, пока он холостой Можно не скрываться Ну а женится потом Научится скрываться))
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.576 tehniks написал(а): Что ж, пока он холостой Можно не скрываться Ну а женится потом Научится скрываться)) Нажмите для раскрытия... Умная жена не даст Ей рога наставить Плотный график их утех Придется ей составить
tehniks написал(а): Что ж, пока он холостой Можно не скрываться Ну а женится потом Научится скрываться)) Нажмите для раскрытия... Умная жена не даст Ей рога наставить Плотный график их утех Придется ей составить
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.577 Cereris написал(а): Умная жена не даст Ей рога наставить Плотный график их утех Придется ей составить Нажмите для раскрытия... Вот же мужики жуки ))) Все бы им скрываться Может лучше дома жить Чем по бабам шляться
Cereris написал(а): Умная жена не даст Ей рога наставить Плотный график их утех Придется ей составить Нажмите для раскрытия... Вот же мужики жуки ))) Все бы им скрываться Может лучше дома жить Чем по бабам шляться
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.578 Танюшка68 написал(а): Вот же мужики жуки ))) Все бы им скрываться Может лучше дома жить Чем по бабам шляться Нажмите для раскрытия... Бабы наши все не промах Что не взять красавица И от мужиков-жуков Ввек им не избавиться
Танюшка68 написал(а): Вот же мужики жуки ))) Все бы им скрываться Может лучше дома жить Чем по бабам шляться Нажмите для раскрытия... Бабы наши все не промах Что не взять красавица И от мужиков-жуков Ввек им не избавиться
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.579 Cereris написал(а): Бабы наши все не промах Что не взять красавица И от мужиков-жуков Ввек им не избавиться Нажмите для раскрытия... Правильно ты говоришь Что же делать если Столько красавиц вокруг А жизнь одна хоть тресни
Cereris написал(а): Бабы наши все не промах Что не взять красавица И от мужиков-жуков Ввек им не избавиться Нажмите для раскрытия... Правильно ты говоришь Что же делать если Столько красавиц вокруг А жизнь одна хоть тресни
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.580 tehniks написал(а): Правильно ты говоришь Что же делать если Столько красавиц вокруг А жизнь одна хоть тресни Нажмите для раскрытия... Что же делать, как же быть Надо это взвесить А пока пора поесть Предлагаю всем нам сесть
tehniks написал(а): Правильно ты говоришь Что же делать если Столько красавиц вокруг А жизнь одна хоть тресни Нажмите для раскрытия... Что же делать, как же быть Надо это взвесить А пока пора поесть Предлагаю всем нам сесть