Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.581 Cereris написал(а): Что же делать, как же быть Надо это взвесить А пока пора поесть Предлагаю всем нам сесть Нажмите для раскрытия... Я уже перекусила Силы набрала И пришла играть... А где вся ребятня ?
Cereris написал(а): Что же делать, как же быть Надо это взвесить А пока пора поесть Предлагаю всем нам сесть Нажмите для раскрытия... Я уже перекусила Силы набрала И пришла играть... А где вся ребятня ?
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.582 Танюшка68 написал(а): Я уже перекусила Силы набрала И пришла играть... А где вся ребятня ? Нажмите для раскрытия... Змея запускают в поле Трудно им сидеть в неволе Бегать прыгать хочется И работа спорится
Танюшка68 написал(а): Я уже перекусила Силы набрала И пришла играть... А где вся ребятня ? Нажмите для раскрытия... Змея запускают в поле Трудно им сидеть в неволе Бегать прыгать хочется И работа спорится
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.583 tehniks написал(а): Змея запускают в поле Трудно им сидеть в неволе Бегать прыгать хочется И работа спорится Нажмите для раскрытия... Чем бойчее пашешь И лопатой машешь Тем сильнее тело На утро заболело
tehniks написал(а): Змея запускают в поле Трудно им сидеть в неволе Бегать прыгать хочется И работа спорится Нажмите для раскрытия... Чем бойчее пашешь И лопатой машешь Тем сильнее тело На утро заболело
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.584 Cereris написал(а): Чем бойчее пашешь И лопатой машешь Тем сильнее тело На утро заболело Нажмите для раскрытия... Если махать чаще А не раз в неделю Тело привыкает Фитнесс отдыхает
Cereris написал(а): Чем бойчее пашешь И лопатой машешь Тем сильнее тело На утро заболело Нажмите для раскрытия... Если махать чаще А не раз в неделю Тело привыкает Фитнесс отдыхает
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.585 tehniks написал(а): Если махать чаще А не раз в неделю Тело привыкает Фитнесс отдыхает Нажмите для раскрытия... Аккуратнее машите Поясницу берегите А то напряжетесь Что не разогнётесь
tehniks написал(а): Если махать чаще А не раз в неделю Тело привыкает Фитнесс отдыхает Нажмите для раскрытия... Аккуратнее машите Поясницу берегите А то напряжетесь Что не разогнётесь
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.586 Cereris написал(а): Аккуратнее машите Поясницу берегите А то напряжетесь Что не разогнётесь Нажмите для раскрытия... Спасибо за заботу Машем согласно КЗОТу Но поясница ноет Могила успокоит
Cereris написал(а): Аккуратнее машите Поясницу берегите А то напряжетесь Что не разогнётесь Нажмите для раскрытия... Спасибо за заботу Машем согласно КЗОТу Но поясница ноет Могила успокоит
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.587 tehniks написал(а): Спасибо за заботу Машем согласно КЗОТу Но поясница ноет Могила успокоит Нажмите для раскрытия... Чур, чур, чур это леченье Угощу тебя печеньем Чтобы силы прибавлялись А болячки испарялись
tehniks написал(а): Спасибо за заботу Машем согласно КЗОТу Но поясница ноет Могила успокоит Нажмите для раскрытия... Чур, чур, чур это леченье Угощу тебя печеньем Чтобы силы прибавлялись А болячки испарялись
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.588 Cereris написал(а): Чур, чур, чур это леченье Угощу тебя печеньем Чтобы силы прибавлялись А болячки испарялись Нажмите для раскрытия... Вот спасибо Настенька Есть на свете счастинька Очень вкусное печенье Благодарю за угощенье
Cereris написал(а): Чур, чур, чур это леченье Угощу тебя печеньем Чтобы силы прибавлялись А болячки испарялись Нажмите для раскрытия... Вот спасибо Настенька Есть на свете счастинька Очень вкусное печенье Благодарю за угощенье
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.589 tehniks написал(а): Вот спасибо Настенька Есть на свете счастинька Очень вкусное печенье Благодарю за угощенье Нажмите для раскрытия... Печение, варение - Плохишу угощение! Кибальчишу за счастие В ристалищах участие!
tehniks написал(а): Вот спасибо Настенька Есть на свете счастинька Очень вкусное печенье Благодарю за угощенье Нажмите для раскрытия... Печение, варение - Плохишу угощение! Кибальчишу за счастие В ристалищах участие!
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.590 Mintman написал(а): Печение, варение - Плохишу угощение! Кибальчишу за счастие В ристалищах участие! Нажмите для раскрытия... Уж не ты ли тот плохишь? Почему же ты молчишь? Дам тебе печенья Заходи на угощенья.
Mintman написал(а): Печение, варение - Плохишу угощение! Кибальчишу за счастие В ристалищах участие! Нажмите для раскрытия... Уж не ты ли тот плохишь? Почему же ты молчишь? Дам тебе печенья Заходи на угощенья.
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.591 Ina69 написал(а): Уж не ты ли тот плохишь? Почему же ты молчишь? Дам тебе печенья Заходи на угощенья. Нажмите для раскрытия... На угощенья загляну По приглашенью в гости! И, почти как в старину, Соберу все кости!
Ina69 написал(а): Уж не ты ли тот плохишь? Почему же ты молчишь? Дам тебе печенья Заходи на угощенья. Нажмите для раскрытия... На угощенья загляну По приглашенью в гости! И, почти как в старину, Соберу все кости!
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Лет курения 26 Не курю с 10.11.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.592 Mintman написал(а): На угощенья загляну По приглашенью в гости! И, почти как в старину, Соберу все кости! Нажмите для раскрытия... Печенье, как приманка! Хвать, и потащила на кровать... С тонкой плеточкой в руках.... Ты не сможешь устоять.
Mintman написал(а): На угощенья загляну По приглашенью в гости! И, почти как в старину, Соберу все кости! Нажмите для раскрытия... Печенье, как приманка! Хвать, и потащила на кровать... С тонкой плеточкой в руках.... Ты не сможешь устоять.
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.593 Frank написал(а): Печенье, как приманка! Хвать, и потащила на кровать... С тонкой плеточкой в руках.... Ты не сможешь устоять. Нажмите для раскрытия... Устоять мне будет сложно С угощеньем в животе ))) Но зато спокойно можно Покачаться на хвосте
Frank написал(а): Печенье, как приманка! Хвать, и потащила на кровать... С тонкой плеточкой в руках.... Ты не сможешь устоять. Нажмите для раскрытия... Устоять мне будет сложно С угощеньем в животе ))) Но зато спокойно можно Покачаться на хвосте
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.594 Mintman написал(а): Устоять мне будет сложно С угощеньем в животе ))) Но зато спокойно можно Покачаться на хвосте Нажмите для раскрытия... Тут вкусняшки раздавали А чего же не позвали ? Я же сладости люблю Постоянно их жую
Mintman написал(а): Устоять мне будет сложно С угощеньем в животе ))) Но зато спокойно можно Покачаться на хвосте Нажмите для раскрытия... Тут вкусняшки раздавали А чего же не позвали ? Я же сладости люблю Постоянно их жую
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.595 Танюшка68 написал(а): Тут вкусняшки раздавали А чего же не позвали ? Я же сладости люблю Постоянно их жую Нажмите для раскрытия... Мармелад и шоколад Пастила, варенье У меня их целый склад За талию сраженье
Танюшка68 написал(а): Тут вкусняшки раздавали А чего же не позвали ? Я же сладости люблю Постоянно их жую Нажмите для раскрытия... Мармелад и шоколад Пастила, варенье У меня их целый склад За талию сраженье
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.596 Cereris написал(а): Мармелад и шоколад Пастила, варенье У меня их целый склад За талию сраженье Нажмите для раскрытия... Так тащи свой склад сюда , А то пропадет Я бы сладкого наелась Аж на целый год !
Cereris написал(а): Мармелад и шоколад Пастила, варенье У меня их целый склад За талию сраженье Нажмите для раскрытия... Так тащи свой склад сюда , А то пропадет Я бы сладкого наелась Аж на целый год !
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.597 Танюшка68 написал(а): Так тащи свой склад сюда , А то пропадет Я бы сладкого наелась Аж на целый год ! Нажмите для раскрытия... Талия это фигня Сложнее это попа Она же просто слипнется Финал как у Эзопа
Танюшка68 написал(а): Так тащи свой склад сюда , А то пропадет Я бы сладкого наелась Аж на целый год ! Нажмите для раскрытия... Талия это фигня Сложнее это попа Она же просто слипнется Финал как у Эзопа
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Лет курения 26 Не курю с 10.11.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.598 tehniks написал(а): Талия это фигня Сложнее это попа Она же просто слипнется Финал как у Эзопа Нажмите для раскрытия... Ну а как же целлюлит? Он, поверь, не дремлет Не пройдешь в метро вагон Не пролезешь в двери.
tehniks написал(а): Талия это фигня Сложнее это попа Она же просто слипнется Финал как у Эзопа Нажмите для раскрытия... Ну а как же целлюлит? Он, поверь, не дремлет Не пройдешь в метро вагон Не пролезешь в двери.
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.599 Frank написал(а): Ну а как же целлюлит? Он, поверь, не дремлет Не пройдешь в метро вагон Не пролезешь в двери. Нажмите для раскрытия... Не пролезешь, протолкнут Там такие пробки Занесут в вагон хоть что Бешеные волки
Frank написал(а): Ну а как же целлюлит? Он, поверь, не дремлет Не пройдешь в метро вагон Не пролезешь в двери. Нажмите для раскрытия... Не пролезешь, протолкнут Там такие пробки Занесут в вагон хоть что Бешеные волки
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.600 Cereris написал(а): Не пролезешь, протолкнут Там такие пробки Занесут в вагон хоть что Бешеные волки Нажмите для раскрытия... Каждый день толкают в бок И я сама толкаюсь Когда еду на метро на работу. Маюсь.
Cereris написал(а): Не пролезешь, протолкнут Там такие пробки Занесут в вагон хоть что Бешеные волки Нажмите для раскрытия... Каждый день толкают в бок И я сама толкаюсь Когда еду на метро на работу. Маюсь.