Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.721 Танюшка68 написал(а): Покормить конечно надо Милых медвежат А то сидят в своей берлоге И грустно так глядят Нажмите для раскрытия... Рыбки много им наловим И морожено дадим! Годовой запас вкусняшек Вместе с мишками следим! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Покормить конечно надо Милых медвежат А то сидят в своей берлоге И грустно так глядят Нажмите для раскрытия... Рыбки много им наловим И морожено дадим! Годовой запас вкусняшек Вместе с мишками следим! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 16 Мар 2017 #3.722 Kanarejka написал(а): Рыбки много им наловим И морожено дадим! Годовой запас вкусняшек Вместе с мишками следим! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Маленькие мишки Шкодят как мальчишки Шишки собирают Потом в прохожих их шпуляют.
Kanarejka написал(а): Рыбки много им наловим И морожено дадим! Годовой запас вкусняшек Вместе с мишками следим! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Маленькие мишки Шкодят как мальчишки Шишки собирают Потом в прохожих их шпуляют.
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.723 Ina69 написал(а): Маленькие мишки Шкодят как мальчишки Шишки собирают Потом в прохожих их шпуляют. Нажмите для раскрытия... Ах, какие мишки! Ну и шалунишки! Разве так играют ? Прохожих обижают?) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Маленькие мишки Шкодят как мальчишки Шишки собирают Потом в прохожих их шпуляют. Нажмите для раскрытия... Ах, какие мишки! Ну и шалунишки! Разве так играют ? Прохожих обижают?) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 16 Мар 2017 #3.724 Kanarejka написал(а): Ах, какие мишки! Ну и шалунишки! Разве так играют ? Прохожих обижают?) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... А может это и не мишки А злые дикие мартышки? Прохожих обокрали На пальму всех загнали.
Kanarejka написал(а): Ах, какие мишки! Ну и шалунишки! Разве так играют ? Прохожих обижают?) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... А может это и не мишки А злые дикие мартышки? Прохожих обокрали На пальму всех загнали.
Без make up Патриот Сообщения 1.475 Реакции 5.152 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.725 Ina69 написал(а): А может это и не мишки А злые дикие мартышки? Прохожих обокрали На пальму всех загнали. Нажмите для раскрытия... Всем мартышкам диким Срочно извиниться! Бедные прохожие.. Как же им спустится?
Ina69 написал(а): А может это и не мишки А злые дикие мартышки? Прохожих обокрали На пальму всех загнали. Нажмите для раскрытия... Всем мартышкам диким Срочно извиниться! Бедные прохожие.. Как же им спустится?
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.726 Ina69 написал(а): А может это и не мишки А злые дикие мартышки? Прохожих обокрали На пальму всех загнали. Нажмите для раскрытия... Нужен строгий педагог, Чтобы воспитание их смог! Чтобы выросли мартышки И не воровали книжки! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2017
Ina69 написал(а): А может это и не мишки А злые дикие мартышки? Прохожих обокрали На пальму всех загнали. Нажмите для раскрытия... Нужен строгий педагог, Чтобы воспитание их смог! Чтобы выросли мартышки И не воровали книжки! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.727 Kanarejka написал(а): Нужен строгий педагог, Чтобы воспитание их смог! Чтобы выросли мартышки И не воровали книжки! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Слышу я - мартышка с книжкой... Это что еще за чудо? Ну а я - хомяк с коврижкой Завтракать сейчас я буду Последнее редактирование: 16 Мар 2017
Kanarejka написал(а): Нужен строгий педагог, Чтобы воспитание их смог! Чтобы выросли мартышки И не воровали книжки! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Слышу я - мартышка с книжкой... Это что еще за чудо? Ну а я - хомяк с коврижкой Завтракать сейчас я буду
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.728 Mintman написал(а): Слышу я - мартышка с книжкой... Это что еще за чудо? Ну а я - хомяк с коврижкой Завтракать сейчас я буду Нажмите для раскрытия... У меня на завтрак Ароматный чай. И пока я завтракаю, Ты с Ирой (@morgana) поиграй .
Mintman написал(а): Слышу я - мартышка с книжкой... Это что еще за чудо? Ну а я - хомяк с коврижкой Завтракать сейчас я буду Нажмите для раскрытия... У меня на завтрак Ароматный чай. И пока я завтракаю, Ты с Ирой (@morgana) поиграй .
Алиса Чудесная Пророк Сообщения 5.918 Реакции 20.260 Метод Никоретте Лет курения 18 Не курю с 26.09.2016 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.729 Танюшка68 написал(а): У меня на завтрак Ароматный чай. И пока я завтракаю, Ты с Ирой (@morgana) поиграй . Нажмите для раскрытия... А со мною, что нельзя поиграть, Танюшка? Правда складно сочинять не могу, лохушка)))
Танюшка68 написал(а): У меня на завтрак Ароматный чай. И пока я завтракаю, Ты с Ирой (@morgana) поиграй . Нажмите для раскрытия... А со мною, что нельзя поиграть, Танюшка? Правда складно сочинять не могу, лохушка)))
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.730 Алиса Чудесная написал(а): А со мною, что нельзя поиграть, Танюшка? Правда складно сочинять не могу, лохушка))) Нажмите для раскрытия... Вот это неожиданно Ты сюда пришла ! И эстафету в игровой Ты ,Юля, приняла.
Алиса Чудесная написал(а): А со мною, что нельзя поиграть, Танюшка? Правда складно сочинять не могу, лохушка))) Нажмите для раскрытия... Вот это неожиданно Ты сюда пришла ! И эстафету в игровой Ты ,Юля, приняла.
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.731 Танюшка68 написал(а): Вот это неожиданно Ты сюда пришла ! И эстафету в игровой Ты ,Юля, приняла. Нажмите для раскрытия... и спрятала куда то эстафету эту давай передавай я дам тебе конфету
Танюшка68 написал(а): Вот это неожиданно Ты сюда пришла ! И эстафету в игровой Ты ,Юля, приняла. Нажмите для раскрытия... и спрятала куда то эстафету эту давай передавай я дам тебе конфету
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.732 tehniks написал(а): и спрятала куда то эстафету эту давай передавай я дам тебе конфету Нажмите для раскрытия... Снова в игровой тишина, Я передам эстафету. Юля куда-то ушла, Игорь , готовь мне конфету!
tehniks написал(а): и спрятала куда то эстафету эту давай передавай я дам тебе конфету Нажмите для раскрытия... Снова в игровой тишина, Я передам эстафету. Юля куда-то ушла, Игорь , готовь мне конфету!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.733 Танюшка68 написал(а): Снова в игровой тишина, Я передам эстафету. Юля куда-то ушла, Игорь , готовь мне конфету! Нажмите для раскрытия... Тебе карамель или шоколад Начинку какую желаешь? Одну или пять или может быть склад? Что в общем ты предпочитаешь?
Танюшка68 написал(а): Снова в игровой тишина, Я передам эстафету. Юля куда-то ушла, Игорь , готовь мне конфету! Нажмите для раскрытия... Тебе карамель или шоколад Начинку какую желаешь? Одну или пять или может быть склад? Что в общем ты предпочитаешь?
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.734 tehniks написал(а): Тебе карамель или шоколад Начинку какую желаешь? Одну или пять или может быть склад? Что в общем ты предпочитаешь? Нажмите для раскрытия... Карамельки я не ем Шоколад предпочитаю Мне пожалуй хватит две И без начинки ... умоляю ))
tehniks написал(а): Тебе карамель или шоколад Начинку какую желаешь? Одну или пять или может быть склад? Что в общем ты предпочитаешь? Нажмите для раскрытия... Карамельки я не ем Шоколад предпочитаю Мне пожалуй хватит две И без начинки ... умоляю ))
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.735 Танюшка68 написал(а): Карамельки я не ем Шоколад предпочитаю Мне пожалуй хватит две И без начинки ... умоляю )) Нажмите для раскрытия... что же это за конфеты без начинки я не знаю это ж просто шоколад ща в серванте пошукаю
Танюшка68 написал(а): Карамельки я не ем Шоколад предпочитаю Мне пожалуй хватит две И без начинки ... умоляю )) Нажмите для раскрытия... что же это за конфеты без начинки я не знаю это ж просто шоколад ща в серванте пошукаю
Z ZabijakA 16 Мар 2017 #3.736 tehniks написал(а): что же это за конфеты без начинки я не знаю это ж просто шоколад ща в серванте пошукаю Нажмите для раскрытия... Пошукаю это как? Поищу наверно? Может у тебя там склад Вкусного варенья?
tehniks написал(а): что же это за конфеты без начинки я не знаю это ж просто шоколад ща в серванте пошукаю Нажмите для раскрытия... Пошукаю это как? Поищу наверно? Может у тебя там склад Вкусного варенья?
Алиса Чудесная Пророк Сообщения 5.918 Реакции 20.260 Метод Никоретте Лет курения 18 Не курю с 26.09.2016 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.737 Ina69 написал(а): Пошукаю это как? Поищу наверно? Может у тебя там склад Вкусного варенья? Нажмите для раскрытия... Пошукаю это так-же как и ваше поищу. У него там много сластей Всех их разом поглощу!
Ina69 написал(а): Пошукаю это как? Поищу наверно? Может у тебя там склад Вкусного варенья? Нажмите для раскрытия... Пошукаю это так-же как и ваше поищу. У него там много сластей Всех их разом поглощу!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.738 Алиса Чудесная написал(а): Пошукаю это так-же как и ваше поищу. У него там много сластей Всех их разом поглощу! Нажмите для раскрытия... кто у нас такой проглот? Это Юля Кто все сласти в рот несет? Это Юля)))
Алиса Чудесная написал(а): Пошукаю это так-же как и ваше поищу. У него там много сластей Всех их разом поглощу! Нажмите для раскрытия... кто у нас такой проглот? Это Юля Кто все сласти в рот несет? Это Юля)))
Алиса Чудесная Пророк Сообщения 5.918 Реакции 20.260 Метод Никоретте Лет курения 18 Не курю с 26.09.2016 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.739 tehniks написал(а): кто у нас такой проглот? Это Юля Кто все сласти в рот несет? Это Юля))) Нажмите для раскрытия... Юля может и проглот но она не полиглот Очень любит Юля сушки От пальцев ног и до макушки
tehniks написал(а): кто у нас такой проглот? Это Юля Кто все сласти в рот несет? Это Юля))) Нажмите для раскрытия... Юля может и проглот но она не полиглот Очень любит Юля сушки От пальцев ног и до макушки
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.740 Алиса Чудесная написал(а): Юля может и проглот но она не полиглот Очень любит Юля сушки От пальцев ног и до макушки Нажмите для раскрытия... Чтоб тебя развеселить надо сушками кормить? и сделать тебе кормушку от пальцев ног и до и по макушку?
Алиса Чудесная написал(а): Юля может и проглот но она не полиглот Очень любит Юля сушки От пальцев ног и до макушки Нажмите для раскрытия... Чтоб тебя развеселить надо сушками кормить? и сделать тебе кормушку от пальцев ног и до и по макушку?