OlgaV
Патриот
Мои особые идеалыНужно ехать одному , родной дом и народ , атмосфера ,реки,норы имения мои
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои особые идеалыНужно ехать одному , родной дом и народ , атмосфера ,реки,норы имения мои
идеально длинная едрёно алая левая икраМои особые идеалы
И кого Рите ангажировать?идеально длинная едрёно алая левая икра
Армия находилась где адмирал жил и росла осторожно, воевать арийцам тамИ кого Рите ангажировать?
трамплин атаковал мэраАрмия находилась где адмирал жил и росла осторожно, воевать арийцам там
Мадрид-это редкий авангардтрамплин атаковал мэра
анти-ватин анти-нагар глушим анти-радар динамитомМадрид-это редкий авангард
День и ночь, а может и туман , очаг матросованти-ватин анти-нагар глушим анти-радар динамитом
мой адский трамплин рассекая опять -снова- опять вернулсяДень и ночь, а может и туман , очаг матросов
вообще если рассекать надо увернуться легонько , смешной языкмой адский трамплин рассекая опять -снова- опять вернулся
ясной зорькой икал калмыквообще если рассекать надо увернуться легонько , смешной язык
как алёшка лизал мороженное и крякнулясной зорькой икал калмык
крик рабыни Японской как ножом у лицакак алёшка лизал мороженное и крякнул
лицо истца царапал адвокаткрик рабыни Японской как ножом у лица
анна давеча вешала аквариум который анчутка треснуллицо истца царапал адвакат
трещину , ремонтировали её соплёй ну ужасно липкойанна давеча вешала аквариум который анчутка треснул
ласточка изрыгнула пахучего клопа обыкновенного издалитрещину , ремонтировали её соплёй ну ужасно липкой
из зева делала абгрейт ласточка инженерласточка изрыгнула пахучего клопа обыкновенного издали
инжектор нового жигули ел несколько её резвостьиз зева делала абгрейт ласточка инженер
резво ездит знающий водитель особенно совсем трезвыйинжектор нового жигули ел несколько её резвость