ZabijakA Демиург Сообщения 23.036 Реакции 41.168 Лет курения 32 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.001 Lerik написал(а): Им царевна говорит: Скоро будет аудит. Жду отчеты на столе, не скачите на коне. Кошка ходит без одежки Нажмите для раскрытия... Кошка ходит без одежки Ищет с кем наставить рожки Ее кот лишь жрет и жрет Ещё спит,потом орет Так бывает — ночью бессонною
Lerik написал(а): Им царевна говорит: Скоро будет аудит. Жду отчеты на столе, не скачите на коне. Кошка ходит без одежки Нажмите для раскрытия... Кошка ходит без одежки Ищет с кем наставить рожки Ее кот лишь жрет и жрет Ещё спит,потом орет Так бывает — ночью бессонною
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.002 ZabijakA написал(а): Кошка ходит без одежки Ищет с кем наставить рожки Ее кот лишь жрет и жрет Ещё спит,потом орет Так бывает — ночью бессонною Нажмите для раскрытия... Так бывает - ночью бессонною Ночью осеннею и очень холодною Глаз совсем не сомкнуть И на пять минут не уснуть Ты - мое дыхание
ZabijakA написал(а): Кошка ходит без одежки Ищет с кем наставить рожки Ее кот лишь жрет и жрет Ещё спит,потом орет Так бывает — ночью бессонною Нажмите для раскрытия... Так бывает - ночью бессонною Ночью осеннею и очень холодною Глаз совсем не сомкнуть И на пять минут не уснуть Ты - мое дыхание
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Авг 2019 #2.003 Настя К написал(а): Так бывает - ночью бессонною Ночью осеннею и очень холодною Глаз совсем не сомкнуть И на пять минут не уснуть Ты - мое дыхание Нажмите для раскрытия... Ты - мое дыхание В стужу одеяние В зной отдохновение, От хандры лечение. Давай с тобой сыграем в прятки
Настя К написал(а): Так бывает - ночью бессонною Ночью осеннею и очень холодною Глаз совсем не сомкнуть И на пять минут не уснуть Ты - мое дыхание Нажмите для раскрытия... Ты - мое дыхание В стужу одеяние В зной отдохновение, От хандры лечение. Давай с тобой сыграем в прятки
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.004 Roustique написал(а): Ты - мое дыхание В стужу одеяние В зной отдохновение, От хандры лечение. Давай с тобой сыграем в прятки Нажмите для раскрытия... Давай с тобой сыграем в прятки А может просто побороться - Легко положу тебя я на лопатки Нет гиподинамии - позаботься! У Лукоморья дуб зеленый
Roustique написал(а): Ты - мое дыхание В стужу одеяние В зной отдохновение, От хандры лечение. Давай с тобой сыграем в прятки Нажмите для раскрытия... Давай с тобой сыграем в прятки А может просто побороться - Легко положу тебя я на лопатки Нет гиподинамии - позаботься! У Лукоморья дуб зеленый
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.005 Настя К написал(а): Давай с тобой сыграем в прятки А может просто побороться - Легко положу тебя я на лопатки Нет гиподинамии - позаботься! У Лукоморья дуб зеленый Нажмите для раскрытия... У лукоморья дуб зеленый, за окном весна, я хочу вискарь крепленый, набрела тоска. Знаю точно я, что птицы
Настя К написал(а): Давай с тобой сыграем в прятки А может просто побороться - Легко положу тебя я на лопатки Нет гиподинамии - позаботься! У Лукоморья дуб зеленый Нажмите для раскрытия... У лукоморья дуб зеленый, за окном весна, я хочу вискарь крепленый, набрела тоска. Знаю точно я, что птицы
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.006 Lerik написал(а): У лукоморья дуб зеленый, за окном весна, я хочу вискарь крепленый, набрела тоска. Знаю точно я, что птицы Нажмите для раскрытия... Знаю точно я, что птицы Не умеют веселиться Просто по жизни они Всегда находятся в тени. Синенькая юбочка, ленточка в косе
Lerik написал(а): У лукоморья дуб зеленый, за окном весна, я хочу вискарь крепленый, набрела тоска. Знаю точно я, что птицы Нажмите для раскрытия... Знаю точно я, что птицы Не умеют веселиться Просто по жизни они Всегда находятся в тени. Синенькая юбочка, ленточка в косе
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.007 Настя К написал(а): Знаю точно я, что птицы Не умеют веселиться Просто по жизни они Всегда находятся в тени. Синенькая юбочка, ленточка в косе Нажмите для раскрытия... Синенькая юбочка, ленточка в косе Из бокала трубочку, в клубе видят все. Облепили лампу мошки
Настя К написал(а): Знаю точно я, что птицы Не умеют веселиться Просто по жизни они Всегда находятся в тени. Синенькая юбочка, ленточка в косе Нажмите для раскрытия... Синенькая юбочка, ленточка в косе Из бокала трубочку, в клубе видят все. Облепили лампу мошки
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 14 Авг 2019 #2.008 Lerik написал(а): Синенькая юбочка, ленточка в косе Из бокала трубочку, в клубе видят все. Облепили лампу мошки Нажмите для раскрытия... Облепили лампу мошки, а в углу присели кошки, под столом резвятся мышки вот такие вот мыслишки. В руках автомат
Lerik написал(а): Синенькая юбочка, ленточка в косе Из бокала трубочку, в клубе видят все. Облепили лампу мошки Нажмите для раскрытия... Облепили лампу мошки, а в углу присели кошки, под столом резвятся мышки вот такие вот мыслишки. В руках автомат
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.009 Byrrrnaya написал(а): Облепили лампу мошки, а в углу присели кошки, под столом резвятся мышки вот такие вот мыслишки. В руках автомат Нажмите для раскрытия... В руках автомат, этот бой за грибами. Талант маловат, Не тягайтесь с нами. Я глазам своим не верю
Byrrrnaya написал(а): Облепили лампу мошки, а в углу присели кошки, под столом резвятся мышки вот такие вот мыслишки. В руках автомат Нажмите для раскрытия... В руках автомат, этот бой за грибами. Талант маловат, Не тягайтесь с нами. Я глазам своим не верю
ZabijakA Демиург Сообщения 23.036 Реакции 41.168 Лет курения 32 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.010 Lerik написал(а): В руках автомат, этот бой за грибами. Талант маловат, Не тягайтесь с нами. Я глазам своим не верю Нажмите для раскрытия... Я глазам своим не верю Ты чего пугаешь ? Постою пока за дверью А то расстреляешь Пусть говорят он маленького роста
Lerik написал(а): В руках автомат, этот бой за грибами. Талант маловат, Не тягайтесь с нами. Я глазам своим не верю Нажмите для раскрытия... Я глазам своим не верю Ты чего пугаешь ? Постою пока за дверью А то расстреляешь Пусть говорят он маленького роста
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Авг 2019 #2.011 ZabijakA написал(а): Я глазам своим не верю Ты чего пугаешь ? Постою пока за дверью А то расстреляешь Пусть говорят он маленького роста Нажмите для раскрытия... Пусть говорят он маленького роста, В других местах велик его талант. В городе моем
ZabijakA написал(а): Я глазам своим не верю Ты чего пугаешь ? Постою пока за дверью А то расстреляешь Пусть говорят он маленького роста Нажмите для раскрытия... Пусть говорят он маленького роста, В других местах велик его талант. В городе моем
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.012 Roustique написал(а): Пусть говорят он маленького роста, В других местах велик его талант. В городе моем Нажмите для раскрытия... В городе моем, уютно и тепло, останемся вдвоем, нам очень повезло. Енот построил новый дом
Roustique написал(а): Пусть говорят он маленького роста, В других местах велик его талант. В городе моем Нажмите для раскрытия... В городе моем, уютно и тепло, останемся вдвоем, нам очень повезло. Енот построил новый дом
ZabijakA Демиург Сообщения 23.036 Реакции 41.168 Лет курения 32 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.013 Lerik написал(а): В городе моем, уютно и тепло, останемся вдвоем, нам очень повезло. Енот построил новый дом Нажмите для раскрытия... Енот построил новый дом Осталось утеплить Жить с детками он будет в нем Пошел жену будить Идёт солдат по городу
Lerik написал(а): В городе моем, уютно и тепло, останемся вдвоем, нам очень повезло. Енот построил новый дом Нажмите для раскрытия... Енот построил новый дом Осталось утеплить Жить с детками он будет в нем Пошел жену будить Идёт солдат по городу
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.014 ZabijakA написал(а): Енот построил новый дом Осталось утеплить Жить с детками он будет в нем Пошел жену будить Идёт солдат по городу Нажмите для раскрытия... Идет солдат по городу, с поднятой головой. Вот только чешет бороду, закончен старый бой. В лесу живёт лисичка
ZabijakA написал(а): Енот построил новый дом Осталось утеплить Жить с детками он будет в нем Пошел жену будить Идёт солдат по городу Нажмите для раскрытия... Идет солдат по городу, с поднятой головой. Вот только чешет бороду, закончен старый бой. В лесу живёт лисичка
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.015 Lerik написал(а): Идет солдат по городу, с поднятой головой. Вот только чешет бороду, закончен старый бой. В лесу живёт лисичка Нажмите для раскрытия... В лесу живёт лисичка На голове-косички. В глазу живёт бревно. Мешается оно Через горы, реки и долины
Lerik написал(а): Идет солдат по городу, с поднятой головой. Вот только чешет бороду, закончен старый бой. В лесу живёт лисичка Нажмите для раскрытия... В лесу живёт лисичка На голове-косички. В глазу живёт бревно. Мешается оно Через горы, реки и долины
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.016 -DeniZ написал(а): В лесу живёт лисичка На голове-косички. В глазу живёт бревно. Мешается оно Через горы, реки и долины Нажмите для раскрытия... Через горы, реки и долины, бегал коник вороной, оббегая все низины, возвращался он домой.. Однажды зимой медвежонок проснулся
-DeniZ написал(а): В лесу живёт лисичка На голове-косички. В глазу живёт бревно. Мешается оно Через горы, реки и долины Нажмите для раскрытия... Через горы, реки и долины, бегал коник вороной, оббегая все низины, возвращался он домой.. Однажды зимой медвежонок проснулся
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.017 Lerik написал(а): Через горы, реки и долины, бегал коник вороной, оббегая все низины, возвращался он домой.. Однажды зимой медвежонок проснулся Нажмите для раскрытия... Однажды зимой медвежонок проснулся Пописать сходил и обратно вернулся Постарею,побелею..
Lerik написал(а): Через горы, реки и долины, бегал коник вороной, оббегая все низины, возвращался он домой.. Однажды зимой медвежонок проснулся Нажмите для раскрытия... Однажды зимой медвежонок проснулся Пописать сходил и обратно вернулся Постарею,побелею..
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Авг 2019 #2.018 -DeniZ написал(а): Однажды зимой медвежонок проснулся Пописать сходил и обратно вернулся Постарею,побелею.. Нажмите для раскрытия... Постарею,побелею Зубы выпадут На наследников надеюсь Что не подведут А старик захохотал
-DeniZ написал(а): Однажды зимой медвежонок проснулся Пописать сходил и обратно вернулся Постарею,побелею.. Нажмите для раскрытия... Постарею,побелею Зубы выпадут На наследников надеюсь Что не подведут А старик захохотал
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.019 Roustique написал(а): Постарею,побелею Зубы выпадут На наследников надеюсь Что не подведут А старик захохотал Нажмите для раскрытия... А старик захохотал, он цыганку увидал. Нагадать ему решила, что спасет его текила. Выл колючий ветер
Roustique написал(а): Постарею,побелею Зубы выпадут На наследников надеюсь Что не подведут А старик захохотал Нажмите для раскрытия... А старик захохотал, он цыганку увидал. Нагадать ему решила, что спасет его текила. Выл колючий ветер
HelgaCat Котики, ну куда же без них? Сообщения 3.197 Реакции 10.946 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 18.06.2020 Дневник Читать »» 14 Авг 2019 #2.020 Lerik написал(а): А старик захохотал, он цыганку увидал. Нагадать ему решила, что спасет его текила. Выл колючий ветер Нажмите для раскрытия... Выл колючий ветер Сани вдаль летели С нами был он третий, Кто достигнет цели Летнее утро рассветом алело...
Lerik написал(а): А старик захохотал, он цыганку увидал. Нагадать ему решила, что спасет его текила. Выл колючий ветер Нажмите для раскрытия... Выл колючий ветер Сани вдаль летели С нами был он третий, Кто достигнет цели Летнее утро рассветом алело...